Какая последняя версия 3D MAX на русском языке?

Анонимный вопрос
  · 2,8 K
D&Misar5,2K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Программа Autodesk 3ds Max является платным ПO, но для студентов и преподавателей существует возможность скачать на официальном сайте autodesk.ru. триальную(пробную) версию сроком на три года, на данный момент доступна Autodesk 3ds Max 2019 - WIN 64.

PS : Программа имеет английский, немецкий, французский и др. локализации выбираемые при загрузке ПО. Русский язык отсутствует в этой и более ранних версиях, руссификатор в сети не найден. К "сожалению" придётся учить английский - язык Великого Леннона! :)

11 ноября 2018  · 1,6 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каковы минимальные системные требования КС ГО?

Проц 2.4гц 2х ядерный, оперативы 8гб, видюха nvidia на 1гб, память на имеется на низких в разрешении меньше 800*600 (забыл че там) все на низких, еле 40 выдаёт картинка как кусок мыла, что не так?

17 марта  · 54,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

С чего начать моделирование в 3ds Max?

Обучаем профессиям 3D-визуализаторов и дизайнеров интерьера  · diskill.ru

3Ds Max – это программа для 3D-визуализации, моделирования и анимации. В ней можно создать всё что угодно, если это связано с 3D-графикой. С чего начать обучение?

  1. Для начала изучите интерфейс. При первом знакомстве может показаться, что полей, функций и кнопок бесконечное количество. Бояться не нужно. Интерфейс подстраивайте под себя. Например, если вы занимаетесь моделированием, то можете вывести основные кнопки по работе с полигонами в удобное для вас место.

Просмотрите видео-урок про азы работы в 3Ds Max. В нем разберем основные элементы интерфейса, как пользоваться горячими клавишами и вы научитесь создавать основные типы объектов.

  1. Затем переходите к изучению моделинга и построению несложных 3D форм, тех же геометрических фигур.
MgNaQz1Anao.jpg

Подробнее о том, как начать моделировать в 3Ds Max, читайте в этой статье.

А если хотите узнать еще больше полезной информации о работе в 3Ds Max, то приходите на наш бесплатный вебинар «3Ds Max для начинающих: Как с нуля стать 3d-визуализатором и зарабатывать».

27 июля  · 1,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

какая программа для 3д моделирования сейчас наиболее актуальная и удобная?

Отвечает
макетная м.

Для начала рекомендуем 3Д Макс. Отличная программа, много различной информации для самостоятельного обучения, достаточно понятный и удобный интерфейс.

8 февраля  · 3,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

CD Projekt рассказала о модели работы над будущими проектами и DLC для Cyberpunk 2077

Взаимная подписка, делаю сайты https://saitim.ru/

CD Projekt RED рассказала, что пострелизная поддержка Cyberpunk 2077 будет аналогична той, которая была у The Witcher 3: Wild Hunt. Компания будет регулярно выпускать небольшие бесплатные DLC, а также создаст три больших платных аддона. Об их содержимом или сроках их релиза ничего неизвестно.

  · 22,6 K

Какая видеоигра на ПК — лучшая в 2020 году?

Говорим простым языком про игры, кино, музыку и технологии  · vk.com/octopus_sprut
Отвечает
Artem_Borisov

На данный момент, если верить Metactitic, лучшей PC-игрой 2020 года является Half-Life: Alyx.

На втором месте расположились сразу две игры — Doom Eternal и Ori and the Will of the Wisps (отличная метроидвания с привлекательным визуальным стилем).

image.png
21 июня  · 6,6 K
Прочитать ещё 1 ответ