Какая самая лучшая караоке программа для компьютера?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что можно петь в караоке, если петь не умеешь, а петь очень хочется, но при этом не хочется выглядеть идиотом?

help e.  · 6
Техническая поддержка Studio Evolution

Важно подобрать подходящую песню. Избегайте песен с длинными соло или паузами, чтобы ваши слушатели не успели заскучать. 

Когда вы будете подыскивать песню, узнайте, какие песни самые популярные и не выбирайте одну из них. Так будет лучше не только для ваших друзей, но и будет соответствовать этикету караоке.

1 октября 2018  · 1,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие программы для создания музыки самые лучшие?

Автор самого крутого блога All-in-One Person  · themarfa.name

Кроме платных решений, можно воспользоваться бесплатными:

  • GarageBand — программа номер один для начинающих создателей цифровой музыки. Она абсолютно бесплатна, и вы без труда найдёте её в App Store. Но самое главное — даже начинающих музыкантов эта программа научит использовать мощные инструменты.
  • Альтернативный вариант для пользователей ПК — DarkWave Studio — бесплатное программное обеспечение для производства музыки, которое работает под Windows от XP до 10. Эта программа не требует большого объёма памяти. Её легко найти (и скачать) в интернете. Обратите внимание, что DarkWave Studio является бесплатной, но поставляется со встроенной рекламой.
  • Audacity — популярная альтернатива программе GarageBand. В отличие от платформ, которые мы рассмотрели выше, Audacity — это цифровой аудиоредактор, а не цифровая звуковая рабочая станция. Основное назначение Audacity — манипулировать аудиоданными, а не помогать организовывать множество различных звуковых битов в единое целое.
  • LMMS — это кроссплатформенное программное обеспечение для создания музыки, работающее как на Mac, так и на ПК (под Windows или Linux). Оно подходит для музыкальных продюсеров любого уровня, в том числе и новичков.
  • Ableton Live — отличная цифровая рабочая аудиостанция, предназначенная для живого исполнения, создания ремиксов песен, записи музыки и многого другого. Это стандартное программное обеспечение в музыкальной индустрии, используемое многими продюсерами и музыкантами для создания и записи музыки. Для новичков разобраться с Ableton Live может оказаться сложной задачей. Ещё один недостаток этого программного обеспечения — высокая цена (более 350$ за стандартную версию).
3 января 2019  · 59,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какое приложение удаляет голос из песни качественно? Минус

Ian Gillan  · 12

Качественно сделать из песни минусовку сегодня может только алгоритм искусственного интеллекта.

Приложений на телефон с подобными алгоритмами нет, и, скорее всего, не будет, потому что обработка таким алгоритмом требует много процессорного времени и мощную видео-карту.

Для компьютера есть программа iZotope RX 7. Программа отличная, но платная и в ней еще нужно научиться работать.

Сайт https://vocalremover.org/ru/ тоже удаляет вокал из музыки алгоритмом искусственного интеллекта. Поскольку это сайт, его можно использовать и на компьютере и на телефоне. Работает весьма просто: нужно выбрать аудио файл - песню, подождать пол-минуты, пока сервис разделит музыку и вокал, и все. Слушаешь и скачиваешь.

28 мая  · 2,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему фанаты рок-музыки в большинстве не любят Баскова, Киророва, Диму Билана, ведь у них сильные и профессиональные голоса, которые дадут фору многим рокерам?

Музыкант и педагог по образованию, издатель, журналист, продюсер ряда музыкальных...  · show-biz.by

Меломаны или просто разнообразные потребители музыкальной продукции имеют разные вкусы и соответственно разные критерии оценки артистов. Большинство относится к музыке с чисто потребительской позиции: "сделайте мне красиво". Это значит, что исполнитель на сцене должен быть симпатичным, обаятельным, хорошо одетым, а песня - благозвучной и несложной для восприятия. А если такой артист обладает к тому же сильным, поставленным голосом, - то всё, это звезда и наш герой. Если же это певица, то будет вполне достаточно, если у неё будут иметься в наличии красивые ноги мини-юбка.

Но есть меломаны, сделанные из совсем другого теста и которые при оценке творчества артиста пользуются совсем другими критериями. Для них важно, чтобы певец был искренним, честным и пел о чем-то важном, что реально волнует человека в жизни, а не про какую-то абстрактную несчастную любовь. Если такой исполнитель не выводит гладкие оперные рулады, а хрипит и сипит, то это только прибавляет его выступлению достоверности. Как получается у Юрия Шевчука, Тома Уэйтса, Рода Стюарта, Бонни Тайлер, Тины Тернер, Брюса Спрингстина, как получалось у Владимира Высоцкого, Курта Кобейна и Дженис Джоплин. У этих артистов хриплый пронзительный голос - мощное средство выразительности. Они действительно, спев буквально пару нот и разрывая собственные связки, могут заглянуть в самую душу. Бывает, что вокальные данные совсем скромные, но артист поёт о таких важных вещах и находит такие точные слова, что становится кумиром. Как Булат Окуджава, Андрей Макаревич, Боб Дилан, Патти Смит. Собственно, большинство артистов в роке именно такие: с не особо выдающимися голосами, но с важными мыслями и идеями, которыми они со сцены делятся со слушателями.

Когда такой артист выходит на сцену в скромной черной футболке или кожаной куртке, это добавляет его образу достоверности, он воспринимается не как звезда-небожитель, а как хороший знакомый, "один из нас", буквально сосед, которому доверяешь.

Вот и получается, что есть одна аудитория, которая после тяжелого трудового дня хочет отвлечься от тяжелых будней и полюбоваться на "красоту". И есть другая, которая вовсе не хочет отключать мозги, а наоборот, желает думать, говорить и слушать о своих проблемах. Залакированные прически и блестящие пиджаки на сцене вызывают у неё только раздражение. И нет ничего удивительного в том, что эти два крайне разных сообщества относятся друг к другу с искренней и глубокой нелюбовью.

16 июля  · 18,5 K
Прочитать ещё 24 ответа

Какие песни не стоит петь в караоке?

Порноэксперт по жизни

Я большой любитель караоке и знаток отечественной эстрады. Сейчас я вам расскажу, как круто провести время с друзьями и выбрать стоящий музыкальный репертуар (с вино-водочным ассортиментом разбирайтесь сами). 

Вам надоели техно-вечеринки? Кальянные? Настольные игры? Квесты? Срочно собирайте компанию и бронируйте столик в караоке-баре. 

Сейчас составим самый ужасный караоке-плейлист. А ужасный он потому, что эти песни слишком часто исполняются в караоке. Надоели!

1. Михаил Круг (царство ему небесное) – «Владимирский централ»

Обожаю тверского гения и мэтра шансона, но вот «Владимирский централ» достал. Хватит считать себя знатоком шансона, если вы можете намурлыкать «этапом из Твери зла немерено». Смените пластинку. Ну хотя бы «Девочка-пай», «Золотые купола», «Магадан». Развивайтесь! 

  1. Ирина Аллегрова – «Императрица»

Обожаю, когда подпитые девчонки начинают петь про шальную императрицу. И пошло-поехало. Все уходят в кураж и примеряют образ лирической героини на себя. Вам самим не надоел этот русский корпоратив?

  1. Вся дискография группы «Любэ»

Напрыгались, наорались, подустали. И тут выходит на авансцену любимая группа нашего президента. Березки, поля, мои поля, леса, мои леса. Что за безруковщина?

  1. Стас Михайлов – «Без тебя»

Стас Михайлов, сегодня мы обойдемся без тебя!

5. Игорь Тальков – «Чистые пруды»

В компании обязательно найдется любитель тальковщины. Как завоют про свои Чистые пруды, аж тошно становится. Потом еще начинают спорить, виновата ли Азиза в смерти певца. Боже упаси это видеть!

  1. Песня из фильма «Мимино»

Вы просто это не выговорите!

А вообще я вам сейчас, конечно, наврала. Пойте, что хотите. От души! Русский корпоратив начинается!

1 декабря 2016  · 3,8 K
Прочитать ещё 6 ответов