Какие действия нужно выполнить, если ваша копия windows 7 не является подлинной 7601?

Анонимный вопрос  ·  
161,2 K
Объясню понятным языком о не отвечающем взаимностью устройстве, а если не охота вникать -...  ·  vk.com/remont_noutbukov_spb_po_4esnoku

Дорогой читатель, я понимаю твою боль.
Если тебя именно напрягает надпись в углу экрана, проще всего её убрать. Для этого нужно открыть коммандную строку от имени администратора, ввести slmgr /rearm
и перезагрузить устройство. Такой магии хватит на месяц и так можно сделать 3 раза без переустановки системы или без её взлома. (Но если у тебя супер мега версия windows то она не на месяц замолчит а на три) Вообщем по истечении этого времени придётся или ключ ввести, или переустановить, или внось и дальше любоваться текстом ваша копия windows 7 не является подлинной 7601

9 августа 2018  ·  51,5 K

как открыть командную строку

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 7 ответов
АйТи Мен  ·  128
Помощь пользователям ПК и ноутбуков - спрашивайте
Для того чтобы убрать сообщение "windows 7 не является подлинной" можно использовать 3 варианта 1. Найти лицензионный ключ и активировать через панель управления введя ключ. Найти его можно на нижней части ноутбука либо на корпусе системного блока. Либо найти коробку от лицензионного диска (если конечно покупали диск) 2. Использовать **активатор для... Читать далее
8 апреля 2019  ·  23,0 K

Последний пункт (3) очень сомнителен

Комментировать ответ...
ОтвечаетКирилл П.
Вам нужно активировать Windows 7. Есть легальные способы (например, купить Windows), а есть народные - использовать активатор Windows. О последнем сейчас и расскажу. Для того, чтобы активировать Windows 7, нужно: 1. Скачать программу KMS Auto (или KMS Tools, по разному называется) 2. Запустить ее и нажать "Активировать" 3. Все, ваша версия... Читать далее
26 мая  ·  2,5 K

Единственный комментарий, который мне помог. Благодарю за подробную информацию, всё чётко и ясно!

Комментировать ответ...
Sergev S.  ·  4

Здравствуйте! Активировать например в windows10 параметры, обновление, активации, изменить ключ продукта и вводим ключ. Если есть проблема с лицензией, а мы уверены, что ее нет под изменить ключ продукта есть устранение неполадков кликаем встроенное средство ищет проблему и исправляет

15 сентября 2019  ·  13,6 K
Комментировать ответ...
Реклама
Никита Г.  ·  403
Очевидно же: - купить лицензионную копию и позвонить в службу поддержки Microsoft; - или выбрать другую ОС В случае использования нелицензионного ПО, согласно статье 1252 ч.3 ГК РФ: "... при нарушении исключительного права правообладатель вправе вместо возмещения убытков требовать от нарушителя выплаты компенсации за нарушение указанного права... Читать далее
24 апреля 2018  ·  11,0 K

чудак на М

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как активировать Windows 7 на компьютере?

АйТи Мен  ·  128
Помощь пользователям ПК и ноутбуков - спрашивайте

Приветствую. Есть несколько способов активации Windows 7

  1. Использую лицензионный ключ от Windows 7, который находится на нижней крышке ноутбука. И через панель упревления активировать систему. В этом случае будет установлен ваш ключ.
  2. Использовать активатор для активации Windows 7. В этом случае, в ситему будет установлен чужой ключ.
  3. Видео урок по ссылке https://youtu.be/q8hqrJr-H1M
8 апреля 2019  ·  53,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как обойти разрешение администратора компа на изменение файла?

Татьяна К.  ·  225

Главное - изменить владельца файла и затем получить разрешение. Приведу инструкцию, как это сделать:
1) кликнуть правой кнопкой мыши по файлу, выбрать пункт «Свойства», перейти на вкладку «Безопасность», нажать кнопку «Дополнительно»;
2) в появившемся окне в пункте «Владелец» будет указано «Администраторы», нажать кнопку «Изменить»;
3) в следующем окне Выбор Пользователь или Группа, нажать кнопку «Дополнительно»;
4) в появившемся окне в «Поиск» найти и выделить своего пользователя и нажать «Ок», и в следующем окне нажать «Ок»;
5) теперь переходим к разрешению: опять кликнуть правой кнопкой мыши по файлу, выбрать пункт «Свойства», перейти на вкладку «Безопасность», нажать кнопку «Дополнительно»;
6)в списке «Элементы разрешений» выбрать своего пользователя, нажать кнопку «Изменить» и установить полные права доступа, затем отметить пункт «Заменить все записи разрешений дочернего объекта» и применить все настройки.

29 октября 2018  ·  71,9 K

Как убрать надпись, появившуюся при активации Windows 10?

Иван Воробьёв  ·  11,5K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Пуск - Панель управления - Система и безопасность - Центр безопасности и обслуживания - Изменение параметров центра - снимаем галочку с пункта "Активация Windows".

15 января 2019  ·  39,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Есть ли статья за активацию виндовс?

Да, нарушение авторских прав, понесшее убытки в размере... (тут можно написать что угодно) На деле сложно работать, но в теории - можно. Слышал историю из лихих нулевых, когда милиционеры вызывали на дом мастеров, чтобы те "переустановили виндовс", а потом прямо на месте опечатывали комп и на экспертизу. Насколько я понял, человека спасло то, что Майкросовт не имел претензий к нему и не пустил дело в ход.

С тех пор он оставлял ключик на рабочем столе и объяснял как им пользоваться, не более :)

Можно ли крякнуть Windows 7 после прекращения поддержки 14 января 2020 года?

Равшан Л.  ·  -3

Как активировать Windows 7

Windows 7 среди пользователей все ещё имеет бешеную популярность, несмотря на свой возраст. И вопрос ее активации — один из важнейших аспектов при работе с системой. Вам придется либо купить лицензионный ключ, либо использовать специальные программы — активаторы. С покупкой лицензионного ключа всё понятно, поэтому поговорим лучше о бесплатных альтернативах. Давайте посмотрим как активировать Windows 7 с помощью различных активаторов, или отложить её на месяц легальным способом.

Как активировать Windows 7 с помощью активатора

Это самый простой способ получить лицензию, который может применить даже начинающий пользователь. А главное — бесплатный. Рассмотрим 3 самых популярных активатора и узнаем как ими пользоваться. Ссылки на скачивание давать будем только на основной, остальные легко ищутся в поисковиках.

KMS Auto

Самый простой и надёжный способ. Все действия делаются абсолютно аналогично активации Windows 8.1. Пароль для распаковки — 123.

Скачать активатор KMS для Windows 7Пароль для распаковки - 123

Не забудьте добавить файл в исключения антивируса!

Windows Loader

Одним из наиболее известных активаторов является программа Windows Loader, который внедряет в систему специальный код, сообщающий ей при каждом запуске, что активация проведена успешно. Посмотрим, как это работает:

!Windows Loader

  1. Скачайте Windows Loader и запустите его с правами администратора.
  2. Обратите внимание на кружок возле названия программы – он должен быть зеленого цвета. Если он красный или желтый, то вам нужно навести на него курсор и посмотреть, что нужно сделать (обычно требуется закрыть браузер или, например, Total Commander).
  3. Если всё нормально, нажмите кнопку «Install», а затем перезагрузите компьютер.

На этом активация окончена. Если вы вдруг захотите отказаться от использования лицензионного ключа, запустите снова Windows Loader и нажмите кнопку «Uninstall».

Такой способ активации является незаконным, поэтому его применение не рекомендуется специалистами Microsoft. Но если посмотреть правде в глаза, то программа Windows Loader помогла сотням тысяч пользователей решить проблему с лицензией, так что бояться вам нечего.

Windows 7 Loader from Matrix

После запуска появится такое окошко:

!Windows 7 Loader from Matrix

  1. Скачайте и запустите активатор.
  2. В главном окне утилиты нажмите кнопку «Activate» на кнопке, которая подсвечена.
  3. После появления сообщения о том, что операция проведена успешно, перезагрузите компьютер.

Если этот активатор отработал нормально, можете спокойно устанавливать обновления, не боясь что она слетит.

После перезагрузки компьютера появится окно выбора операционной системы. Появится два варианта загрузки – Windows 7 (неактивированная версия) и Windows 7 Loader XE (активированная версия). Выбирайте вторую строку и загружайтесь  – система будет активирована.

Чтобы каждый раз не выбирать нужную операционную систему

RemoveWAT

Программа RemoveWAT действует во всех версиях Windows, однако после её применения нужно обязательно отключить автоматическое обновление (что весьма нежелательно). Используйте её только если предыдущие активаторы не помогли вам:

!Активация Windows 7 при помощи RemoveWAT

  1. Запустите программу.
  2. Нажмите «Remove WAT» в окне утилиты.
  3. Дождитесь завершения процесса активации и перезагрузите компьютер.

Теперь, чтобы активация не слетела, необходимо отключить автоматическое обновление системы:

Как это сделать

В принципе, можно установить параметры так, что система будет искать обновления, но решения об их установке будете принимать лично вы. Только придется разбираться, какое обновление  несет очередной файл проверки подлинности.

Отсрочка активации

Во всех продуктах Microsoft, включая Windows 7, реализована функция отсрочки активации. Давайте посмотрим, как активировать Windows 7 с помощью отсрочки через командную строку.

  1. Запустите командную строку с правами администратора.
  2. Введите  команду
  3. 1slmgr /rearmи нажмите Enter.

!Отсрочка активации Windows 7 на 30 дней

  1. Перезагрузите компьютер после получения сообщения о том, что операция по активации выполнена успешно.

Обратите внимание – процедуру отсрочки необходимо производить в предпоследний или крайний день активации. Всего отсрочку Windows 7 можно использовать 3 раза. Путем нехитрых подсчетов определяем, что в итоге у вас будет 120 дней бесплатного использования. По истечении 4 месяцев (первый – ознакомительный, затем 3 отсрочки) придется снова решать, как активировать систему.

Узнать подробную информацию о лицензии, включая доступное количество отсрочек, можно с помощью команды:

1cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -dlv

!Информация о лицензии Windows 7

Если отсрочки закончились, можно установить Windows 7 заново, и еще 120 дней пользоваться системой бесплатно. Еще один способ – создание образа восстановления системы и его последующее использование для отката к состоянию четырехмесячной давности. Однако оба этих метода не отличаются удобством, так как подразумевают переустановку (восстановление) системы, приводящую к удалению установленных программ и потере некоторых файлов.

Что сделать, чтобы не слетала активация Windows 7

Главный недостаток использования активаторов – возможная блокировка лицензии после очередного обновления системы. Специалисты Microsoft делают всё, чтобы пользователи покупали ключи активации, а не пользовались бесплатными программами для получения лицензии. Проявляется это в создании специальных обновлений для Windows 7, занимающихся проверкой подлинности системы.

Несмотря на то, что в описании всех активаторов указано, что система после их применения без проблем проходит проверку подлинности, на деле всё обстоит не так радужно. Например, многие пользователи столкнулись с тем, что после установки обновления КВ971033 слетала активация. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, нужно просто удалить файл проверки подлинности, попадающий в Windows 7 вместе с обновлением КВ971033. Для этого следуйте следующим простым шагам:

  1. Откройте «Панель управления».
  2. Перейдите в раздел «Удаление программы».
  3. Щелкните в левом меню по ссылке «Просмотр установленных обновлений».
  4. Поищите обновление службы безопасности под номером КВ971033.
  5. Если вы нашли нужную строку, выделите её и нажмите «Удалить».

!Удаление обновления КВ971033 в Windows 7

Ваша система больше не будет проверяться на подлинность, а потому активация не слетит.

Кстати, многие антивирусы воспринимают активаторы как вредоносные приложения. Ничего удивительно в этом нет – просто отключите защиту на время, чтобы провести активацию системы и добавьте программу в исключения антивируса.

Внимание! это руководство представлено только в ознакомительных целях. Использование активаторов — незаконно!

21 февраля  ·  2,6 K