Какие есть косяки у айфона х?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что лучше: айфон 6s или se?

Dimitry  ·  310

Айфон 6s и Айфон SE по внутренней начинке практически идентичные аппараты, разница лишь в размерах и разрешениях экранов, а также отличаются фронталками( у 6S лучше ). Кроме того 6S имеет поддержку 3D Touch. Если откинуть эти не столь значительные для многих юзеров преимущества 6s,то определяющим фактором выбора будет цена, а тут верх берет уже SE с более низкой ценой. Получается так - если вам нравятся компактные(классические) телефоны берем SE, если с экраном поболее, то выбор за 6S.

21 июля 2018  ·  5,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какой айфон лучше взять? Чтобы цена = качество

Святозар  ·  101

По возможности берите Iphone как можно новее, поскольку старые версии сего девайса перестают поддерживать новые обновления. Например со скорым выходом IOS 13 некоторые модели (Iphone 6, например) не обновятся на неё. Вообще, сейчас стоит присмотреться к Iphone 7 и Iphone 8, поскольку они ещё не устарели ни внешне ни внутренне и цены на них ныне довольно адекватные.

17 мая 2019  ·  5,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Зачем люди покупают коробки из-под iPhone?

НоуНейм из подворотни

Лично знаю особу, которая скупала коробки для обмана: проводила конкурс, где приз был айфон. Для пруфа была сфотографирована коробка. Конечно, никто айфон не получал.

27 мая 2017  ·  1,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему нет Айфона 9?

Rusya  ·  1,6K
IT-сфера

Компания Apple выпустила iPhone X после 8 модели, т.к. прошло ровно 10 лет, как был выпущен первый iPhone и эту дату нужно было использовать, чтобы заработать на этом больше денег. Поэтому мы не получили iPhone 9.

25 декабря 2018  ·  7,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие минусы у айфона х?

Обрезанная операционная система, неудобный и медленный FaceID (для разблокировки по лицу), ужасная челка, тяжелый стальной корпус, уязвимое стекло с двух сторон - верхушка айсберга.

14 декабря 2018  ·  < 100