Какие изменения в MIUI 9?

Анонимный вопрос
  · 485

— Две новые темы: розовая «Фантазии» и тёмная «Полночь».

— При сворачивании приложение схлопывается в иконку (у стоковых приложений присутствует забавная анимация).

— В меню настроек рабочего стола теперь всего три позиции: обои, виджеты и настройки.

— Иконки приложений в режиме настроек можно помечать галочкой и переносить с одного рабочего стола на другой пачками (сразу открывается обзор существующих столов).

— Виджеты занимают целое меню и снабжены функцией предпросмотра.

— MIUI 9 поддерживает работу с двумя программами одновременно, окна масштабируются.

— При изменении громкости аппаратными клавишами на экране появляется кнопка вызова меню беззвучного режима.

— Доработаны алгоритмы очистки системного кэша и различного рода файлового мусора.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Бывший недопрограммист, прокрастинатор высшей категории, 23 лвл
Изменений много, вот только некоторые из них: режим мультиоконности, Smart App Launcher — функция интеллектуального подбора приложений, Smart Assistant — сквозной интеллектуальный поиск по всей системе MIUI 9, Universal Search — аналог «умных» альбомов в iOS с возможностью поиска людей и фотографий по заданным критериям. Ну и конечно сама система... Читать далее
8 января 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как выйти из emui?

Автор канала Тыжпрограммист  · youtube.com/AllgpsSu

Если телефон после перезагрузки все равно включается в рекавери (с надписью EMUI), то вам необходимо искать прошивку на ваш телефон.

Если самостоятельно перезагрузить не получится, то зажмите на 7-15 секунд кнопки громкости вниз и питание

8 апреля 2019  · 34,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 11,7 K
Прочитать ещё 17 ответов

Как убрать рекламу miui?

Konstantin6,9K

Для отключения назойливой рекламы надо выполнить несколько несложных операций. В системном приложении “Безопасность”, необходимо зайти в настройки и выключить тумблер “Получать рекомендации”. Данную процедуру необходимо выполнить в следующих приложениях: “Очистка”, “Проводник”, “Загрузки”, “Музыка”. Также выбираете любую папку и долгим нажатием на ее название попадаете в подменю, где отключайте рекомендации.

17 декабря 2018  · 166,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как включить режим "Картинка в картинке" на MIUI 10?

Для использования режима «Картинка в картинке» («Picture-in-Picture») на MIUI 10 надо зайти в «Настройки» («Settings»), выбрать «Дополнительные настройки» («Additional settings»), далее «Приватность» («Privacy). Дальше выбрать пункт с этим режимом и включить его.

После этого в настройках нужных приложений, для которых нужно включение такого режима, включать галочку для режима «Картинка в картинке». Например, у проигрывателя VLC это делается через настройку «BG/PIP mode».

26 декабря 2018  · 17,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

9 ключевых моментов о соцсетях в 2020 году (США)

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

Исследование социальных сетей 2020 года показывает, что такие платформы, как TikTok и WhatsApp, начинают оказывать влияние на молодую аудиторию и становятся самыми популярными. Edison Research и Triton Digital выпустили ежегодный отчет о тенденциях соцсетей в этом году в . 9 ключевых моментов:

— использование социальных сетей увеличилось на 1% в этом году, темпы роста остаются относительно стабильными;

— Instagram приближается к №1 в списке платформ. Соцсеть продолжает демонстрировать значительный рост среди пользователей;

social-media-brand-usage-2048x1120.png

— Instagram продолжает занимать первое место среди наиболее часто используемых платформ для пользователей в возрасте от 12 до 34 лет;

— прямая трансляция видеоигр набирает обороты. По сравнению с результатами прошлогоднего отчета, 9% от общей численности населения в возрасте 12 лет и старше сообщают, что играют в видеоигры с прямой трансляцией — рост на 28% с 2019 года;

live-stream-video-games-2020-2048x1156.png

— TikTok популярен среди пользователей в возрасте от 12 до 34 лет и достиг значительного роста в этом году. Среди этой аудитории 29% сообщают, что используют TikTok, а 4% утверждают, что пользуются этой платформой чаще всего;

— использование WhatsApp увеличилось на 26% среди пользователей в возрасте от 12 до 34 лет за последний год. Процент пользователей WhatApp среди этой демографической группы теперь равен проценту пользователей Twitter;

social-media-brand-usage-12-34-2020-2048x1116.png

— по сравнению с прошлым годом использование Snapchat и его популярность значительно упали среди всех демографических групп. Это, скорее всего, связано с тем, что Instagram развивает свой функционал историй с помощью широкого спектра фильтров, наклеек и визуальных инструментов, в то время как в Snapchat почти ничего не меняется;

— после двух лет отсутствия роста аудитории среди 35-54-летних на Facebook в 2020 году эта демографическая группа увеличилась на 7%;

— на Facebook возвращается молодая аудитория: число пользователей в возрасте от 12 до 34 лет увеличилось на 3% в 2020 году. Это удивительно, потому что Facebook терял пользователей из этой демографической группы в течение последних нескольких лет.

Больше интересного о соцсетях и digital - в моем Telegram-каналеПерейти на t.me/Whoisdutytoday
  · 6,0 K