Какие какие виды пополнение баланса такси везет?

александр р.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как таксисты относятся к тем, кто ездит за закладками?

ПТУшник с жизненным опытом, экзорцист.

Работаю таксистом и отношусь нормально. Собственно, мне важно чтобы расплатились и нервы не вымотали, а по каким делам ты едешь - не моё дело. Более того, кладоискатели у меня в статистике на хорошем счету. У этих ребят обычно есть деньги и они вполне переговороспособны, чего не скажешь о пьяных, вот уж кого я не люблю. У меня в машине и кололись и курили, но ни один из этих ребят не шёл на конфликт. Все случаи, когда я пожалел о том, что посадил к себе человека были именно с поддатыми.

Ещё забавно, когда видно же, за чем приехали и чуваки начинают прогонять телеги по теме ,,да мы ключи потеряли,, итд... Как будто я ругать вас буду XD. Я вам не мамка и не батька, чтобы учить жизни.

1 мая 2018  · 31,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как вывести деньги с "Яндекс. Такси"?

Специализация издания — инфраструктура и экосистема городского транспорта, технологии...  · buroics.ru
Отвечает
Роберт Ян

Добрый день!

Вывод безналичных заработанных денег водителя Яндекс.Такси зависит от способа подключению к сервису.

Если вы подключены как ИП, то должны были при регистрации указать данные своего расчётного счёта. На него Яндекс.Такси по своему графику выводит денежные суммы с баланса Яндекс.Таксометр.

Если вы подключены как плательщик налога на профессиональный доход (НПД), больше известный как самозанятый, то после активации вашей учетной записи в Яндекс.Такси или в любой другой момент необходимо в программе "Яндекс.Таксометр" в профиле водителя указать реквизиты (БИК и карточный счёт или номер карты) карты. Банк должен быть российским, а счёт должен быть открыт на резидента РФ. На счета нерезидентов в российских банках вывод денег невозможен. Вы также можете написать в поддержку Яндекс.Такси через систему помощи в Яндекс.Таксометр и попросить помочь внести нужные данные. Деньги начнут поступать обычно не позднее 5-ого дня после подтверждения реквизитов вашей банковской карты.

Если вы подключены через партнера Яндекс.Такси, вам надо обратиться к нему за разъяснениями, как получить свои деньги.

Если на балансе Яндекс.Таксометр накопилось не очень много денег, их можно не выводить, а использовать для оплаты топлива на заправках, которые поддерживают такой режим. Если в вашем городе/районе нет подключенных к сервису Яндекс.Заправки АЗС, то этот способ вам недоступен.

Надеюсь, ответ вам помог.

30 сентября  · 17,3 K
Прочитать ещё 17 ответов

Почему водители такси в основном мужчины?

Аналитик, web-master, digital marketing

прям вот заказал такси, увидел, что приехала женщина (усталая полная дама лет 40 например), и накинулся насиловать. а ехать передумал. ну да, когда еще выдастся шанс кого-то изнасиловать лишний раз. 
мне кажется, это скорее исключение, чем правило. вот ограбить могут, грабят и мужчин.

2 июня 2016  · 468
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько зарабатывают таксисты в таких компаниях, как «Яндекс.Такси», Uber и «Таксовичкоф»?

В среднестатистическом городе миллионнике России (не Москва).

На самом деле на бензин уходит 40-50% в среднем (зим-лето), при цене за литр 92 - 44 руб., и плюс амортизация 15-20% в зависимости от авто. 30% это газ выходит) пишите правду. Минус комиссия Яндекса 18% и комиссия парка 5%, Либо окупайте смену за 720 рублей.

За смену 12 часов больше 30 заказов физически не выполнить.

Каждый заказ в среднем выходит 150руб. (Это реальная средняя стоимость заказа в 2020 г.) Итого заработок за 30 заказов 4500 руб.

Как правило в яндексе один киллометр пробега стоить будет 10 руб, с учетом порожнего, которого за день наматываешь практически 50% от рабочего. Из за их неадекватной организации труда.

Считаем:

4500-1800(40% бенз)-675(15% аморт.) - 1035 (23% комиссия яндекса и прака) = 990руб вы получаете за выполнение 30 заказов))))

4500-1800(40% бенз)-675(15% аморт.) - 720 (покупка смены) = 1305 руб вы получаете за выполнение 30 заказов))))

Если хотите выполнить норму яндекса за день 35 заказов, придется поработать 15 часов минимум))))

Заметьтье это расчет по самым низким параметрам (свой автомобиль, российское авто, бензин, лето), зимой расходы на бенз увеличиваются (+10%), так же как и увеличиваются расходы на амортизацию при покумпке авто иностранного производства (+5, 10%).

За 30 заказов Яндекс дает гарантию дохода в 4740 руб, но из них он вычитает свои 18%)) То есть Вам доплатят 240 руб за все время работы)

Обычно в смену 12 часов выходит заработок около 1000 руб на арендном авто, и это в городе миллионнике)) а если на своем авто рублей на 500 больше всего, так как Яндекс компания которая не дает работу а пытается нажитьтся на водителях и отдает все нормальные заказы арендным авто.

И никогда Яндекс не позволит заработать больше.

Пишите правду Яндекс Такси. Пишите, что в данный момент Яндекс такси зарабатывает на комиссии с каждого заказа больше чем сам водитель!

26 января  · 130,8 K
Прочитать ещё 11 ответов

Если я вызову такси из одного города в другой, меня повезут?

Директор по маркетингу, Wheely

Решили посчитать, вот что получилось. Например, стоимость поездки из Санкт-Петербурга до Москвы на Мерседесе Е-класса или 5-ти местном Мерседес Виано составит приблизительно 25 000 рублей. С учетом 5-ти мест получается порядка 5000 рублей на человека. Кстати говоря, у нас были такие заказы. Совсем недавно наш корпоративный клиент проехал на одном из наших Виано именно по этому маршруту.

Мы не тарифицируем отдельно движение за пределами города, и не добавляем никаких доплат за движение между городами.

24 марта 2015  · 4,8 K
Прочитать ещё 24 ответа