Какие саундбары подходят для прослушивания музыки?

Анонимный вопрос
  · 5,8 K

Вариантов несколько, тот же Samsung делает весьма качественные вещи, правда и ценник на них .... https://www.samsung.com/ru/audio-video/soundbar/?cid=ru_ppc_yandex_sb_20181001_annual_generic&yclid=6127350673309973359

Есть еще и другие неплохие варинаты, вот тут есть рейтинг лучших саундбаров в 2017-2018 годах http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-saundbari.html

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
idkneon2,5K
Cinemaphile & multi-instrumentalist. Love boxing & cycling, cats & dogs, cars &...

Для прослушивания музыки подходят саундбары со встроенным плеером для независимого прослушивания музыки: 2.1, 4.1, 5.1, 7.1, а также универсальные звуковые панели. Последние лучше всего подходят для музыки, но в целом являются удовольствием не из дешёвых. Хорошим бюджетым вариантом будет, например, панель Philips HTL5140B/12.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как зарабатывать на прослушивании музыки в интернете?

Есть много специальных для этого сайтов, например: Сайт 1: BeatDek.fm Сайт 2: Musicxray.com Сайт 3: Audio-planet.biz Сайт 4: Slicethepie.com Сайт 5: Soundom.com Сайт 6: PayPile.com Сайт 7: CashRadio

15 ноября 2018  · 3,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какую колонку для прослушивания выбрать? Без упора на попсу по типу хип-хопа, а для классики, рока, блюза и т. д.

То, что сейчас называется "колонкой" не может нормально проигрывать классику и блюз. Тупо не хватает размеров и базы. А нормальные, даже недорогие системы, требуют стационарной установки и приличной акустики помещения. Если помещения такого нет и денег не хватает на колонки и усилитель, то лучше купить приличные наушники.

день назад  · < 100

Как выбрать домашний кинотеатр?

Бурное развитие AV-технологий привело к тому, что домашний кинотеатр стал настоящим центром развлечений. В состав классического домашнего кинотеатра входит AV-ресивер и комплект из пяти колонок, а также сабвуфер. Именно от функциональных возможностей AV-ресивера напрямую зависит и то, с какими задачами будет справляться ваш кинотеатр. Это и поддерживаемые форматы окружающего звука (обратите внимание, что для новых стандартов Dolby Atmos и DTS: X требуется дополнительная высотная акустика), и возможности подключения источников сигнала (от проигрывателя винила до Bluetooth-устройств), и выбор доступных сетевых ресурсов для прослушивания музыки. Добавив к ресиверу HDMI-модуль типа Chromecast, вы сможете запускать воспроизведение видео с различных online-сервисов, так что отпадет необходимость в отдельном сетевом медиаплеере. Ну а о том, насколько увлекательны видеоигры с окружающим звуком, не стоит и говорить. Кроме того, современный AV-ресивер может стать и основой мультирум-системы, с возможностью независимого озвучивания одной-двух дополнительных зон.

Выбирать акустику для домашнего кинотеатра лучше всего от одного изготовителя в виде готового комплекта, в этом случае его составляющие будут наилучшим образом согласованы между собой. При озвучивании небольшого помещения можно ограничиться полочной акустикой для фронтальных стереоканалов, тем более что в настоящем домашнем кинотеатре не обойтись без сабвуфера. Акустику для тыловых каналов лучше всего выбирать специальной дипольной конструкции (если есть такая возможность), так как она обеспечит более равномерное окружающее звуковое пространство.

3 октября 2018  · 2,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что такое «саундбар»?

Отвечает
money mobil

Саундбар - это моноколонка, которая имеет несколько динамиков внутри. Это полноценная и более удобная замена акустическим системам с несколькими колонками.

Главное преимущество саундбара – это то, что при всей простоте его установки он позволяет значительно улучшить качество звучания телевизора.

Производители аудиотехники, зафиксировав растущую популярность саундбара, решили не останавливаться на достигнутом, и продолжают улучшать возможности звуковой панели.

Саундбар может быть простым (активной акустикой), призванным лишь улучшить звучание телевизора. Такой саундбар не может похвастать высококачественным звучанием и не имеет большого набора функций. Такой саундбар может комплектоваться сабвуфером или быть самостоятельной колонкой.

Другое дело когда саундбар - это компактный акустический компонент «домашнего кинотеатра» с мощным многоканальным объемным (surround) звуком. Его звучание максимально приближено к звучанию полномасштабной акустики «домашних кинотеатров».

Самый дорогой вид саундбара - это полноценная многофункциональная аудиосистема. Это не только качественный трехмерный телевизионный звук, но и возможность прослушивать различные другие музыкальные материалы в Hi-Fi качестве. А также дополнения в виде:

  • воспроизведение звука c мобильных устройств по Bluetooth;
  • воспроизведение 3D;
  • подключение к домашней сети DLNA;
  • Wi-Fi;
  • система Smart TV.
13 июня  · 2,5 K

Возможно ли подключить сабвуфер от саундбара к активным колонкам, чтобы он зазвучал, как и должен, а не как обычный динамик?

Пульт.ру– магазин домашних кинотеатров, Hi-Fi и High End техники для тех, кто ценит...  · pult.ru
Отвечает
pult.ru

Добрый день. Сабвуферы от саундбара в основном активные, они подсоединяются в специальный выход для сабвуфера (subwoofer out), как в AV ресиверах https://www.pult.ru/product/resivery-i-processory/av-resivery/ Есть некоторые виды активной акустики, у которых есть такой выход на сабвуфер. Если выхода (sub out) нет, тогда и подключить соответственно нельзя.

22 июня  · 1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ