Какие существуют корпоративные номера?

Анонимный вопрос
  · 2,1 K
Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Корпоративных номеров, в прямом значении словосочетания, не существуют. Зато существуют корпоративные тарифы, которые предоставляют операторы связи. Корпоративные номера необходимы юридическим компаниям, которым важен то как выглядит и читается телефонный номер – чем проще и запоминающийся, тем лучше. Подобная услуга как правило идет по умолчанию. Соответственно если посмотреть на два номера, нельзя сказать какой из них принадлежит компании, а какой персональному лицу.

Примеры услуг кооперативных номеров - автоматическое определение номера, детализация счета, ожидание вызова и конференцсвязь.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему большинство интеллектуалов и творческих людей придерживаются левых взглядов? Действительно ли за этими идеями будущее?

Являюсь специалистом по темам - политология, социология, история. Увлекаюсь как...

Потому что рассмотрение истории человечества неумолимо приводит людей к представлению о том, что за этими взглядами будущее или что по крайней мере или человечество воплотит эти взгляды в жизнь или скорее всего оно просто перестанет существовать. Смотрите сами. Основными ценностями левых всегда были равенство, справедливость, солидарность между людьми. И что же мы видим:

1. Равенство. Ладно, в историческом прошлом можно было утверждать, что люди не равны по своей природе или что социальное равенство - это миф. Но уже революции Нового времени (буржуазные революции) привели к невиданному увеличению равенства - пали сословные ограничения, целые социальные группы получили право на то, чтобы не быть "людьми второго сорта". Потом последовал этап антиколониальной борьбы и в ХХ веке было признано расовое равенство и равенство людей третьего и первого мира. Кроме того, в СССР впервые возникло социально-экономическое равенство (и хотя оно было относительно, но оно привело к расширению социальных прав людей во всех странах мира). И что же мы видим сейчас? ХХI век. После распада СССР и окончательной победы США как сверхдержавы мир потрясли новые колониальные войны - в Ираке, Афганистане и проч. Одновременно возникли массовые фундаменталистские движения из террористов-фанатиков. Одновременно с этим в США обострились расовые противоречия. Социально-экономическое неравенство в современном мире достигло таких размеров, что часть мира буквально стабильно голодает и при этом в странах первого мира регулярно уничтожаются излишки продуктов питания (чтобы не допустить перепроизводства еды и экономического кризиса). Все это говорит не о том, что "равенство невозможно", а что вместо движения вперед имеет место движение назад.

2. Справедливость. Формой социальной справедливости всегда считалось равенство - выше мы это разобрали. Формой юридической справедливости является правосудие. Можно ли спорить о том, что исторически произошел прогресс в области правосудия - была признана неприкосновенность личности, произошли изменения в методах наказания, начал учитываться мотив преступления и проч. Одновременно ряд стран отказались от смертной казни, заменив её пожизненным заключением, а тюрьма стала доминирующей формой наказания, заменив многочисленные легальные пытки и проч. унизительные формы. Что же мы опять видим? Возвращение пыток в практику демократических государств (Обама публично это признал), тайные тюрьмы, куда бросают политических оппонентов США и проч. Опять же, где тут справедливость? До 80% судебных приговоров в США выносятся на основе т.н. досудебных соглашений, а не суда присяжных - суд присяжных стал дорогостоящей и громоздкой процедурой, которую стремятся избежать и прокуроры, и адвокаты. Получается, что в стране "победившей демократии", в стране где издавна уважали правосудие и где очень ценили именно формальную процедуру - правосудия стало даже меньше, чем было раньше. Про публичный цирк с Ассанжем и Сноуденом я уже и не говорю. Первый виновен в "разглашении" грязных махинаций политических элит - то, за что раньше награждали и давали премии, Сноуден виновен в разглашении факта слежки за гражданами США (что антиконституционно). Как сказал один эксперт по праву прямо в студии американского телеканала обсуждавшего "проблему Сноудена": "Да, может Конституция США и была нарушена, но Сноуден предал свою страну, а я патриот" (громкие аплодисменты в студии). То есть получается, что никакого правосудия не осталось (остался миф о том, что оно существует).

3. Солидарность. Тут уже я вообще молчу. Информационное общество ежедневно и ежечасно воспитывает в потребителях информации цинизм и бездушие, а с началом эпидемии коронавируса мировые СМИ перешли к прямому запугиванию граждан (вместо объяснения как надо вести себя) и к призывам к массовой самоизоляции. Проблема в том ,что самоизоляция резко понижает иммунитет и даже в условиях смертности в 8-9% заболевших она вряд ли оправдана для всех категорий людей. Какой смысл в самоизоляции, если после её прекращения банальная простуда убьет ослабевшего человека? Главное, что эпидемия помогла главному "тренду" - на отсутствие связей между людьми, разрыв солидарности. Если и раньше можно было слышать "это твои проблемы, а не мои", то сейчас слышно еще и "я не хочу заразиться". Кем станут люди развитых обществ, после того когда эпидемия кончится? Неужели теми, кого не стоило бы и спасать? К счастью, здравый смысл и правила гигиены меньшинство еще соблюдает. Большинство же поделилось на "ковид-диссидентов" и "запуганных". Что и показывает отсутствие солидарности, как там пел кот Матроскин в популярном мультике "Телевизор мне природу заменил", только вот теперь речь идет не просто о природе - телевизор, кажется, заменил разобщенным людям и совесть, и разум.

Все это и заставляет людей, сохраняющих разум, мечтать об обществе, где равенство, справедливость и солидарность стали главными ценностями. И чем дальше, тем эта потребность объективно обостряется, усиливается.

7 ноября  · 6,1 K
Прочитать ещё 18 ответов

Существуют ли у сотовых операторов непубличные тарифы и возможно ли к ним подключиться?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
6,2K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

В 2004 году я работал в МТС, администрировал биллинговую систему, то есть как раз настраивал в том числе все тарифы. У меня был тариф «Служебный». Подключить такой тариф можно было только по приказу директора, только сотрудникам, да и то далеко не всем. Так как по этому тарифу всё стоило 0 у.е., то у меня выработалась привычка всегда сбрасывать звонок и перезванивать. Потом, конечно, эта привычка прошла :)

Индивидуальных условий обслуживания для удержания клиентов официально тогда еще не было. А вот абоненты, которые никогда не блокировались не смотря ни на какой многозначный отрицательный баланс были. Но я конечно их не буду называть. Т.е. у них был обычный тариф, но это ничего не значило.

Сейчас у МТС биллинговая система уже от другого вендора, но тарифы, которые никто из операторов в офисах не может назначить обычным абонентам там существуют.

Если Вас интересует, можно ли с кем-то как-то «договориться» и подключить себе такой служебный тариф, то я думаю, нет. Это действие нельзя «спрятать». Наверняка и сейчас у службы безопасности ест отчёт, которые сигнализирует о необоснованном назначении таких тарифов.

Прочитать ещё 7 ответов

Как узнать свои данные на номере, если номер корпоративный и не на мне, а оператор отказывается помогать?

Детективные, информационные услуги по РФ. +7 (967) 087-24-18 (WhatsApp) Сайт: w...

Если номер корпоративный, то в реестре мобильного оператора указаны реквизиты компании (юридического лица):

  • название ;
  • ИНН;
  • ОГРН;
  • юридический адрес.

  • иногда ФИО представителя компании который оформлял сим-карты при подключении.

13 октября  · < 100

Какие типы номеров по уровню комфорта бывают в отелях? Что означает тип номера "ROH"?

Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

В отелях бывают номера эконом-класса, премиум-класса, люкс-класса, президентские номера, а также возможно одно двух или более местное размещение.

Также есть метод размещения ROH (Run of the house), то есть тип номера определяется администрацией при заезде посетителя.

10 января 2019  · 11,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое частный номер? И как вести себя при таком звонке?

Cообщение "Частный номер" значит, что абонент пользуется услугой "Антиопределитель номера". Проще -эта услуга скрывает его номер. И звонящий может быть и физ.и юр.лицом.

21 июля  · 3,5 K
Прочитать ещё 1 ответ