Какие услуги предоставляет энергосбытовая компания в новосибирске ленинского района?

Сергей
  · < 100

В том числе проверка счетчиков

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие районы Новосибирска лучшие для проживания?

Сначала снимала, теперь купили квартиру на м. Берёзовая Роща. Для жизни есть всё необходимое. Новострои появляются, но муж у меня настоял на покупке именно вторички. Ее, в отличие от новостроев, было чуть больше на авито в продаже. В принципе, мне и во вторичке отлично живется. Район, повторюсь, - золото!

29 марта  · 14,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли сделать технологическое присоединение к электросети?

ООО «ЭТП» оказывает услуги электроснабжения под ключ https://etpelectro.ru/

Добрый день! Можно ! Обратиться за услугой по технологическому подключению принимающих устройств могут как физические, так и юридические лица.

31 июля  · 6,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему в РФ у политиков такая неуемная страсть к деньгам, вещизму и показному богатству. Или так везде и это нормально?

финансовый блогер, автор дзен-канала Деньготека и сайта dengoteka.com

Так политики - лишь зеркало народа. Просто в России у политиков есть средства на "показное богатство", у большинства населения таких средств нет.

Корни этого явления с моей точки зрения лежат в социализме, при котором страна жила до 1991 года. При социализме все жили относительно бедно, не было разнообразия и большого выбора товаров, хорошие вещи "выкидывали" (их нужно было "достать"). Всё это привело к карго-культу и вещизму. С помощью наличия тех или иных вещей тогда стали оценивать человека и его статус (есть у него та или иная куртка или тот или иной автомобиль, значит он "не лох"), так это дальше всё и пошло-поехало. В богатых странах, где вещизмом не страдают, в голову никому не придёт так оценивать людей (в Финляндии, например, многие депутаты приезжают на работу на велосипедах).

Пройдёт это явление или нет, неизвестно. Чтобы оно себя изжило, в стране прежде должен появиться многочисленный средний класс (чтобы большинство товаров стали доступны всем и к ним перестали относиться с вожделением). Ведь показное богатство - это прежде всего реакция на бедность, когда человек хочет возвыситься над другими с помощью покупки тех или иных товаров

3 дня назад  · 2,2 K
Прочитать ещё 23 ответа

Как зарегистрироваться в энергосбыт плюс личный кабинет?

1вариант. Первичная регистрация : верхняя строка (логин) Введите номер Вашего лицевого счета ; нижняя строка (пароль) номер Вашего электро счетчика.

2 вариант : верхняя строка (логин) Введите номер Вашего лицевого счета ; нижняя строка (пароль) укажите Забыли пароль?

3 вариант : позвоните в компанию . Следуйте руководствам консультанта.

16 октября 2018  · 21,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему современная философия отвергает основной вопрос философии?

Юрий Тихонравов
Эксперт
6,4K
Кандидат философских наук, директор Центра изучения и развития межкультурных...

У каждой философской школы, каждого направления, стиля и даже у некоторых отдельных философов есть свой основной вопрос. Так было всегда. И сегодня не все хотят отвечать на вопрос, который поставили перед собой Энгельс и Ленин. Заставить же их последователи больше/пока никого не могут.

Вообще вопрос о первоначале [архэ], модификацией которого является вопрос о соотношении духа и материи — это вопрос метафизики. А не все заинтересованы в таком подходе, некоторые пытаются забыть метафизику как таковую и заняться чем-нибудь другим. Камю, например, считал важнее выяснить, стоит ли жить. Для Хайдеггера основной вопрос состоит в том, как в истории философии возникает основной вопрос. Для меня, например, основной вопрос философии состоит в том, чтобы находить всё новые смыслы в дополнение к тем, что уже известны.

Убедитесь в своих убежденияхПерейти на izm.io
день назад  · 2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа