Какое расстояние от плехановской 48 до 3 интернационала 7 в воронеже пешем?

N i N a N i N a
  · < 100
Серьёзно увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано. Ретрогеймер.

Если идти по дороге, не срезая через дворы (ул. Плехановская -> ул. Войкова -> ул. Средне-Московская -> ул. 3 Интернационала), то путь будет чуть более киллометра.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на какой маршрутке можно доехать из Волжского в Волгоград до улицы Ангарская 190 (ЛИУ-15)?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Здравствуйте!

Можно добраться с 1 пересадкой. Сначала на маршрутках №123, 160, 260 до Площади Дзержинского, затем на маршрутке №10с до места назначения!

5 октября 2018  · 1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как доехать от ст. Придача в Воронеже до автобусного вокзала на ул. Димитрова?

Поэт, музыкант, член Российского союза писателей. Интересуюсь всем по...

Тут стоит начать с того, что станции "Придача" как таковой уже год нет. Есть железнодорожный вокзал "Воронеж-Южный" (это бывшая "Придача", только теперь там реально построили здание вокзала). Чтобы добраться от "Южного" до автовокзала на Димитрова, есть два варианта.

1) От вокзала Вам надо попасть в район ВАИ, перейти по мосту, который увидите на вокзале на другую сторону и там у любого прохожего спросить как выйти на остановку "Баррикадная", идти там 10 минут максимум, но сами, боюсь, не найдёте и расписать что да как здесь просто нереально будет. Как придёте на "Баррикадную" садитесь на любой автобус. Например 6, 6м, 8, 41, 43, 65, проезжаете 8 остановок, выходите на остановке "Улица Димитрова", переходите дорогу, попадаете на автовокзал.

2) От южного садитесь на 104 или 49 маршрутку, доезжаете до остановки ДК им.Кирова и там пересаживаетесь на 65, 90 и едете до остановки"Улица Димитрова".

По времени примерно выйдет одинаково 35-40 минут.

8 июля 2019  · 6,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стало трудно глотать. Как обычно глотаю в покое, но с чувством удушья, что в голову отдает. Что это?

Психолог. Когнитивно-поведенческое направление. Интересные темы: тревога...

Добрый день.

Для начала можно пройти общее медицинское обследование, чтобы исключить другие соматические заболевания, например, сердечные.

Проблемы с щитовидкой могут давать ощущение кома в горле или затрудненность глотания, но зачастую у этого проявления есть другие сопутствующие причины.

Если по результатам медицинского обследования, в целом, все в порядке и ярковыраженных заболеваний не выявлено, можно предположить, что проблема психологического спектра и связана с психоэмоциональным перенапряжением. Часто бывает, что избыточная тревожность, накапливаясь в теле, создает хроническое напряжение в различных его частях. Спазм в горле может быть одним из таких проявлений.

Также, как и шейный остеохондроз. Хронический мышечный напряг действует на позвоночник, в результате чего происходят деформации, перекосы, боли, дискомфорты.

Можно попробовать занятия с психологом. Хорошие результаты в подобных вопросах показывает когнитивно-поведенческая терапия.

4 дня назад  · 32,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 19,9 K
Прочитать ещё 13 ответов