Какой бирже по торговле криптовалюты на русском можно доверять?

Анонимный вопрос
  · 5,3 K
Profinvestment.com — информационно-аналитический сайт о криптовалютах, блокчейне...  · profinvestment.com
ОтвечаетVorobey Sergey

Смотрите на биржи с хорошей репутацией. Локализованный русскоязычный интерфейс имеют большинство крупных бирж: Binance, Huobi, Okex, Bitmex и т.д. Но, наличие русского языка не должно являться главным фактором при выборе торговой платформы. Подробнее в статье: https://profinvestment.com/cryptocurrency-exchanges-in-russian/

23 июля  · 572
Комментировать ответ...
Ещё 2 ответа
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Доверие по криптовалюте - в принципе спорный момент. Но, если отбросить сомнения, то, пожалуй, сейчас большинству крупных бирж можно доверять. Основную угрозу для них несут хакерские атаки, хотя раньше можно было опасаться и банального мошенничества.

Комментировать ответ...

интернет деньги, это как создание спец служб для теневой слежке, не думаю что будут перспективы, и крах произойдет очень быстро, глупое вложение на мой взгляд. Лучше на скачках биткоина зарабатывайте, его с каждым днем начинают оптимизировать, уже даже платежи принимают https://bitnell.com

12 мая 2018  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Валютный рынок Forex: реальный способ заработка или просто реклама трейдинга?

Автор финансового портала - https://aboutcash.ru/

Заработать можно, но если есть опыт в торговле валютными парами и понимание маржинальной торговли.

Говоря простыми словами, заработок возможен только при торговле на свои деньги без использования кредитного плеча и заемных денег брокера. Чем ниже торговый риск у трейдера, тем выше у него вероятность заработать на Форексе.

Например торгуя пару евро-доллар 0,01 лотом на 1500 долларов США, а если нужно открыть ещё 0,01 лота, понадобится пополнить счет ещё на 1500 долларов США.

13 июля  · 5,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

На какой бирже купить криптовалюту Tether (USDT)?

Profinvestment.com — информационно-аналитический сайт о криптовалютах, блокчейне...  · profinvestment.com
ОтвечаетСоня Бабенко

Этот стейблкоин очень популярен (#4 в рейтинге по капитализации), поэтому сегодня можно купить его почти на любой популярной криптобирже:

  • Binance
  • Bitfinex
  • Gate
  • Bittrex
  • Okex
  • Huobi
  • Poloniex
  • Kraken и др.

Остается только выбрать ту, которая наилучшим образом подходит вам по условиям и требованиям. Предлагаю ознакомиться с обзором бирж, поддерживающих фиат - удобно купить криптовалюту за рубли или доллары http://profinvestment.com/fiat-cryptocurrency-exchanges/

7 апреля  · 834

Какого брокера выбрать для торговли на фондовом рынке?

Yourov Konstantin
Эксперт
1,9K
Личные инвестиции и финансы. Бизнес, технологии, жизнь.  · invlab.ru

Брокер – компания, которая даёт доступ инвестору к покупке/продаже ценных бумаг на бирже, следит за его доходами и платит с этого налоги за инвестора. Для начала работы с брокером, надо открыть у него брокерский счёт.

Чтобы выбрать хорошего брокера, обратите внимание на это:

1) Надёжность

У каждой брокерской компании должна быть лицензия от Центробанка РФ. Брокеры публикуют её у себя на сайте, но дополнительно её можно проверить самому на сайте ЦБ РФ (файл «список брокеров»).

Лицензия – гарантия того, что брокер не мошенник и может заниматься брокерской деятельностью.

2) Тарифы

Инвесторы платят брокеру комиссию за то, что он проводит их сделки. У каждой компании своя комиссия, но обычно она не превышает 0,3%.

Пример: купили акций на 15 000 рублей, заплатили от этого брокеру 45 рублей. Продали на 5 000, заплатили 15 рублей.

Ещё некоторые компании берут фиксированную плату за обслуживание и не открывают брокерский счёт тем, кто не готов вложить в бумаги меньше минимального депозита, например, 30 000 рублей.

Чем прозрачнее тарифы, тем лучше. Так вы сможете легко понять за что вы будете платить брокеру. В целом, старайтесь тратить на комиссии как можно меньше денег.

3) Доступные инструменты

Убедитесь, что у брокера есть доступ к Санкт-Петербургской бирже. Именно через неё проходят торги акциями зарубежных компаний в России (Apple, Facebook, Coca-Cola и т.д.).

Если хотите инвестировать только в российские бумаги, то вам будет достаточно доступа к Московской бирже. Он есть у всех российских брокеров.

Есть брокеры, которые дают доступ на обе биржи сразу. Это будет плюсом, потому что лучше иметь возможность купить бумаги иностранных компаний, чем не иметь.

4) Простота доступа к бирже

Самый простой вариант открыть брокерский счёт и купить акции – сделать это дистанционно через интернет-витрину ценных бумаг.

Вот как это работает:

– Перейдите в карточку акции, например, «Газпрома» https://invlab.ru/action/gazp/.

– Нажмите на кнопку «Купить».

– Заполните заявку на оформление брокерского счёта. Он открывается у брокера «Тинькофф Инвестиции».

  • Комиссия за сделки от 0,025%. Всё остальное — бесплатно.
  • Минимального депозита нет, можно начать инвестировать с любой суммы.
  • Есть доступ к иностранным акциям.

– Когда счёт будет готов, пополните его банковской картой – за это не нужно платить комиссию, как и за вывод прибыли.

– Купить акции можно онлайн через мобильное приложение или личный кабинет. Доступы туда тоже даст «Тинькофф».

Попробуйте робота Right – сервис, который помогает выбирать акции и облигации.Перейти на rg.ht/mb
7 апреля  · 24,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как начать торговать/зарабатывать акциями на бирже? Какой минимум нужен для этого?

Mindhunter

Если вы подразумиваете под торговлей активный трейдинг, то прежде чем начинать торговать вам необходимо в деталях изучить рынок, у вас должно быть точное понимание механизмов, инструментов и рисков. Первое с чего нужно начать это с изучения рисков, если вы не будете понимать риски, то вы сможете потерять все свои сбережения (можно за один день), а возможно и уйти в долги и, как итог, потерять не только сбережения, а еще и все имущество. Самое печальное, что большенство начинающих трейдеров уходит в убыток.

Ну, а если под торговлей вы подразумиваете инвестирование, т.е. покупку активов и получение прибыли от владения ими, то тут все проще. Минимальная сумма, что бы зайти завист от конкретного броккера (может быть от 0, но чаще 50-100 т.р.). Заробатка вы не увидите пока у вас не будет накоплений примерно в 240 раз превышающих тот заработок, который вы хотите видеть ежемесячно. Я прикинул при изятии 5% годовых от общей суммы (причем изъятие я бы советовал за счет дивидендных выплат). При этом часть дивидендов необходимо будет реинвестировать (5% забираете, а все, что выше обрано на докпку портфеля, а если доходность выплат будет менее 5%, то может так получится, что ничего не забираете), что бы увеличивать доходность и покрывать инфляцию.

25 декабря 2019  · 13,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как заработать на бирже?

Помогаем зарабатывать!  · finam.ru

Однозначного ответа на ваш вопрос не существует – подобно несчастным семьям из романа Толстого, каждый успешный трейдер идет своим уникальным путём. Конечно, как представитель брокера я бы должен вам рассказывать, что научиться успешному трейдингу легко, достаточно только прослушать наш учебный курс, можно даже дистанционно. Но поскольку нормальный брокер меньше всего заинтересован в клиентах, которые с разбегу врезаются в рынок и всё теряют, поскольку хлопот с таким клиентом больше, чем доходов, я вам отвечу иначе. Да, тщательное и глубокое обучение с тестированием своих идей на исторических графиках и демо-счёте повышают вероятность вашего успеха. Впрочем, вероятность, даже высокая, никогда не равна единице. Так что лучше не спешить нырять в рынок с головой, даже если на этапе обучения у вас все прекрасно получалось. Часть средств лучше вложить в консервативные инструменты, например, облигации. Это могут быть те же «евробонды», номинированные в основных мировых валютах. Эта часть ваших инвестиций обеспечит какое-то время вашу семью при негативном раскладе. В то же время наибольшую доходность потенциально могут принести как раз наиболее рисковые инвестиции.

Могу лишь предложить вам несколько советов по успешному инвестирования:

а) не складывайте все «яйца» в одну корзину – вы можете открыть счета сразу у нескольких ведущих брокеров, распределив свои активы по ним – потом определитесь, чьи условия для вашей манеры инвестирования лучше подойдут и окажутся оптимальными по комиссиям;

б) начните инвестирование с вариантов низкорисковых, но обеспеченных дополнительной доходностью, например, с открытия ИИС и покупки на него евробондов – это позволит вам втянуться в процесс инвестирования с наилучшим соотношением риска и доходности, а попутно ознакомиться с рыночными реалиями;

в) пройдите обучение в учебном центре одной из ведущих брокерских компаний (это можно сделать даже удалённо) – возможно, уже на этом этапе вы поймёте, что непосредственная активная спекуляция на бирже вам не очень подходит, зато с этим багажом знаний вы сможете затем выбрать для себя подходящую надёжную западную брокерскую компанию.

18 декабря 2019  · 18,3 K
Прочитать ещё 18 ответов