Какой из тестируемых девайсов тебя поразил и запомнился больше всего?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Человек, который на "ты" с миром компьютерных технологий  · youtube.com/c/SPCgus

Для меня лично самым запоминающимся девайсом стал робот на photokina 2018, который представял собой огромный стабилизатор для камеры и при этом умел танцевать :)

27 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

В какие стереотипы о противоположном поле вы долго верили, и как они разрушились или подтвердились?

Обучение персонала, экономика, культура

Искренне верила долгое время, что сплетничают только женщины. Попала в преимущественно мужской коллектив и была в полной фрустрации - СТОЛЬКО и ТАКИХ грязных сплетен я не слышала ни в одной женской компании)

21 января 2017  · 12,6 K
Прочитать ещё 34 ответа

Есть ли среди вас те, кто был супер стеснительным и неуверенным социофобом, но каким-то образом избавился от всех этих вещей? Как у вас это получилось?

Анна Южная
Топ-автор
31,6K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Да, это про меня. Секрет тут в том чтобы избавиться от слова "избавиться".

Стеснительность, страх, неуверенность в себе - это не как бородавка или кариес, чтобы от них можно было взять и избавиться. Это части личности, и они будут с вами (и со мной) всегда, но с ними можно научиться жить.

Если про меня, то я долгое время стеснялась звонить по телефону и спрашивать на улице у незнакомых людей дорогу. А потом вдруг стала вожатой в лагере, переводчиком на переговорах и преподавателем в языковой школе. И практически каждый раз перед тем как зайти в класс я думала "А-а-а, там же 12 человек, я БОЮСЬ!" Но каждый раз заходила и проводила занятие.

Огромное количество актеров боятся сцены, множество публичных спикеров боятся публичных выступлений, Эми Уайнхаус боялась петь перед зрителями.

Боишься и делаешь, делаешь и боишься, вот и весь секрет.

Уверенность в себе не приходит в медитациях, она приходит с положительным опытом, который вы сами себе организовываете.

30 июня  · 2,1 K
Прочитать ещё 9 ответов

Если бы вы встретили себя 18-летнего и рассказали бы, чем сейчас занимаетесь, как бы 18-летний «вы» отреагировал? Поверил ли бы он вам?

Блогер-блудослов, художник, литератор, публицист. Гендерфлюидный таракан-опоссум...

Он бы долго плевался, крутил у виска, и сказал бы мне, что я отвратителен и как я так вообще сам с собой рядом стою. Все, чем я сейчас занимаюсь, когда-то было моим же кошмаром, неприемлемым для меня.

26 июля  · 11,2 K
Прочитать ещё 27 ответов

Какой самый мерзкий поступок, на ваш взгляд, вы совершили в своей жизни?

Пишу мистические рассказы, рисую карикатуры, оформляю иллюстрациями книги. Мой...

Мерзкий поступок был сделан мной не специально. Я была в гостях у своего парня, и сильно напилась. Осталась ночевать, естестенно, у него. Часа в четыре утра неведомая сила скинула меня с кровати, а ноги сами по себе побежали в сторону туалета. Я рыгала так, что непроизвольно, пардон, обосралась. Благо, трусов на мне в этот момент не было. Я, как шкодливый кот, насрала своему парню на коврик, который лежал в туалете. Мне было так плохо, что я мало того, что не смыла рвоту, так еще и не стала заморачиваться с уборкой дерьма. Утром коврик вымыл мой парень. Он ругал кота. Естественно, я не призналась, что на коврик насрала я, а не кот.

Люди, не напивайтесь до скотского состояния.

6 июня  · 466,3 K
Прочитать ещё 114 ответов

Какой омерзительный поступок, за который стыдно, Вы делали в своей жизни? При этом Вы понимаете, что поступить нужно было именно так.

Самый странный человек на свете

Это было во время диплома. Я как всегда ничего не успевала и в ночь перед предзащитой я попросила свою лучшую подругу  помощь мне с пояснительной запиской пока я занята другой частью диплома (клепала интерьеры на коленках). Она в тот момент нуждалась в романтике и испытывала ко мне чувства. К слову это моя бывшая с которой мы были 4 года но на тот момент мы уже расстались и у меня было дикое отвращение. Так вот она сделала гигантский намек на то чтобы я ее поцеловала взамен на то что она полностью напишет мне диплом несмотря на то что ей с утра тоже защищаться. Было жутко противно но пересилив себя так как предзащита уже утром я это сделала. Мне стыдно за свою двуличность и за использование лучшего друга но никак иначе нельзя было.

Прочитать ещё 2 ответа