Какой лучше а 6или а 40 гелекси?

Александр Шихайло
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Смотря для чего вы покупайте себе телефон, а40 будет явно функциональней чем а6, работать быстрее, имеет больше памяти и лучшую камеру, позволяет работать с тяжелыми приложениями, но и стоит дороже, если вам нужен смартфон для повседневных нужд, серфинга в сети, то переплачивать за а40 смысла нет, если хотите модель помощнее, то выбор в пользу а40

9 августа 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Samsung Galaxy A10 имеет NFS?

Повышаем продажи с помощью дизайна и рекламы  · formproduction.ru
Отвечает
Дмитрий В.

Отвечу конкретно на ваш вопрос. В телефоне Samsung Galaxy A10 модуля NFC нет. Бесконтактную оплату этот аппарат не поддерживает, увы.

Рекомендую перед покупкой посмотреть характеристики моделей на агрегаторах типа Яндекс Маркета.

29 августа  · 6,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Samsung Galaxy S10+ занял первое место в рейтинге лучших смартфонов. Что в нём такого и почему не iPhone?

🌟 Помогаем решить проблемы пользователей, связанные с современными гаджетами и девайсами  · mob-mobile.ru

По чьей именно версии – лучший: вот вопрос. Почему не iPhone? Проблема еще и в том, с каким поколением девайсов Apple сравнивать: разница между выходом у Galaxy S10+ (смотреть цену на Яндекс.Маркете) и тем же iPhone Xs Max (смотреть цену на Яндекс.Маркете), его ближайшим аналогом, ровно полгода. Так же как и с iPhone 11 Pro Max (смотреть цену на Яндекс.Маркете), но он уже на полгода младше Samsung.

Вообще сравнивать «бумажные» цифры – дело неблагодарное. Вот несколько показателей, по которым Samsung, вроде бы, наголову бьет Apple, но на деле всё не так просто:

  • Плотность пикселей: при равной диагонали у iPhone 11 Pro Max 456 ppi, тогда как у Galaxy S10+ - 526 ppi. Но реально даже для 6,5-дюймовых дисплеев QHD разрешение избыточно, так что пользователи Samsung ничего, кроме морального удовлетворения, не получают. Правда, следует сказать о том, что реально именно Samsung поставляет Apple экраны, причем не самой последней модели. Но плотность пикселей тут ни при чем.
  • Емкость аккумулятора: 4100 мАч у Samsung против 3 500 мАч у Apple. Опять же: энергосбережение у айфона лучше, а Android сам по себе еще тот пожиратель заряда.
  • Оперативная память: 12 Гб против 4 Гб у Apple. И снова специфика Android с его «сборкой мусора»: эта операционка – настоящий пожиратель оперативки.
  • Разрешение основной и фронтальной камер у Galaxy S10+ выше, но опять-таки не показатель: реально он снимает на уровне прошлогоднего iPhone, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Основной модуль 12 МП, если уж на то пошло, по разрешению проигрывает какой-нибудь Xiaomi Redmi 8 Pro (смотреть цену на Яндекс.Маркете) с его аж 64 МП! Да что там: Tecno Camon 12 (смотреть цену на Яндекс.Маркете), обзор которого мы недавно делали, и который стоит в десять раз меньше флагманов, тоже имеет камеру с большим разрешением – 16 МП.

А вот то, что iOS до сих пор удобнее и безопаснее Android – факт, хотя разница уже не столь разительна, как лет пять назад. Так что кто тут лучше и в чем – ответить очень непросто.

7 июня  · 8,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

В чью пользу сравнение iPhone и Samsung?

Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на...

Смотря чем вы руководствуетесь в процессе выбора. Если модой, то айфон, если функциональностью и универсальностью - Самсунг. А вообще сейчас не зря лидируют китайские телефоны. Они значительно дешевле, но привлекательнее по функционалу, ПО и "железу". Не зря Самсунг придумывает скидки и акции.. Теряет позиции. А собирают все телефоны в Китае!

10 января 2019  · 16,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как отличить самсунг s8 оригинал от подделки?

Поклонник спорта, психологии, политики и телевидения. Слежу за актуальными...

Для начала, проверить по IMEI на сайте производителя. https://www.samsung.com/ru/support/imei-checking/ Если данного IMEI нет в базе, 100% подделка. Но если есть, не факт, что оригинал. Также можно ознакомиться с информацией, которую производитель разместил на своём сайте, чтобы помочь потенциальным покупателям не попасть в лапы мошенников: https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-can-i-tell-authenticity-of-my-samsung-galaxy-phone-tablet/

28 октября 2018  · 14,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

О какой функции смартфона на Андроид мало кто знает?

официальный аккаунт

В вашем телефоне есть чип, с помощью которого можно платить, как будто это бесконтактная карта.

Пока в России это выглядит эффектно, но не слишком удобно: еще много неправильно настроенных терминалов, которые не принимают оплату телефоном. И хотя Тинькофф-банк постоянно работает с другими банками над этой проблемой, пока что она не решена окончательно. Но это вопрос времени.

Если у вас есть Андроид и пять минут времени, потратьте их на настройку бесконтактной оплаты. Никогда не знаешь, когда она пригодится.

Вам нужен телефон на базе Андроида. Еще нужна поддержка технологии NFC — near field communication. Если вы купили смартфон в последние два года, скорее всего, он уже поддерживает эту технологию. Если сомневаетесь, есть ли в вашем телефоне NFC, проверьте по перечню на сайте NFC World.

Также потребуется поддержка HCE — Host Card Emulation. Она есть во всех телефонах на Андроиде, начиная с версии 4.4 Kitkat 2013 года. Если вашему телефону меньше трех лет и вы регулярно обновляете программы, то поддержка HCE у вас должна быть.

Вот здесь подробно описано, как привязать к телефону карту или Яндекс-кошелек.

Прочитать ещё 13 ответов