Какой номир момо?

Ольга Данченко
  · 14,7 K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

В Ватсапе Момо принадлежал номер +813-4510-2539 это японский номер, в данный момент отключен, действующий номер +57-313-529-2569 по нему меметичный персонаж отвечает пользователям.

Он не отвечает!!!!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вызвать Момо?

Бег, журналистика, кофе и маркетинг.

Вызвать Момо было можно, написав по определённому номеру сообщение в WhatsApp, Номер, под которым был опознан вирус (а Момо – это вирусный бот), сейчас неактивен. Честно говоря, не стоит пытаться вызывать Момо – можно потерять все данные на телефоне или их приватность, не говоря уж о том, что сам Момо это порождение недоброго ума, которое создано, чтобы запугать или сделать плохо или страшно. Суть бота в отправлении сообщений, которые манипулируют психическим состоянием и могут довести человека до кризиса.

Прочитать ещё 2 ответа

Чем опасна Момо?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Момо может быть опасна только для совсем маленьких детей, которые могут испугаться страшных картинок, которые она отправляет. Но на самом деле, это обычный чат-бот, который высылает вам страшные картинки и имеет узнаваемый образ. Более того, существует мнение, что вся шумиха вокруг Момо - это часть рекламы какого-то фильма ужасов.

5 ноября 2018  · 7,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему существо по имени Момо так популярно и вообще кто это?

Сооснователь энциклопедии мемов Memepedia.ru

Мемом "Момо" стала фотография скульптуры «Птица-Мать», представленной на выставке Vanilla Gallery в Токио. Почему ее стали называть Момо - неизвестно. Городская легенда гласит, что если написать Момо в WhatsApp и она тебе ответит, то девушка-монстр прочтет всю твою личную информацию и может, так сказать, заглянуть в душу.

Прочитать ещё 1 ответ

Сколько платят суррогатным матерям?

Masha O.19,5K

Точная сумма вознаграждения обговаривается заранее и закрепляется письменно в договоре. Обычно суррогатная мать получает не менее одного миллиона рублей за ребенка, в том числе оплату проживания, питания и других расходов по договоренности.

Прочитать ещё 5 ответов

Не опасно ли момо для родных?

Момо,это не существующий персонаж,созданный для страшилок приложения YouTube или просто для легенд города. Если вам пишет, пользыватель WhatsApp,и представляется вам так называемой «момо»,то не отвечайте. Если же он вам звонит,Не берите трубку,не по WhatsApp,не по обычному. Если вам угрожают что убьют ваших родных,не верьте,или просто обращайтесь а полицию. Но лучше не стоит. Те кто это пишут, Мошенники!

Прочитать ещё 4 ответа