Какой персональный бренд можно считать старейшим на данный момент?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Бренд-стратег, директор агентства персонального брендинга для топ-менеджеров и...
Старейшие - это правители. Огромные риски, масштабные цели влиять народом, управлять целыми государствами, отстаивать свой авторитет. Фараоны. Хеопс и его пирамида Хеопса, я бы назвала его древнейшим. Еще почитайте про Октавиана Августа. У него 250 статуй и портретов по всему миру сохранилось с древних времен, при том, как у его "коллег" по 1-2... Читать далее
28 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
По специальности инженер, по любви - писатель и путешественник. Мечтаю написать...

Тяжело дать однозначный ответ на этот вопрос. Я бы назвала Стива Джобса. Он и его продукт - это в первую очередь репутация и охват. Сработал механизм надежной и устойчивой репутации.

4 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

У каких брендов (мужской) одежды действительно хорошие и приятные отличные материалы, а не вид и качество обычной вещи с рынка с фирменным логотипом?

Black dealer. Поясню за шмот. Hypebeast (уже как 6 год пошел).

Бельгийцы как всегда выкатывают шикарные предложения (DRIES VAN NOTEN, ANN DEMEULEMEESTER, MM6). Если нужен хайп, то OFF WHITE - бренд номер 1, да и просто неубиваемые вещи. Если классика: BRIONI, CANALI и производители материалов, например, ZEGNA. Итальянские мужские фабрики просто космос! Я знаю, что говорю.

Англичане верны качеству, но возрастные темы. Верхняя одежка нужна? Тогда выбор правильный, заходи в PAUL SMITH, BELSTAFF, BURBERRY.

Мало денег? Тогда только COS.

15 января  · 1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что означает LTV в маркетинге?

бегаю марафоны, люблю Таню

LTV - это прибыль, которая компания получает от конкретного клиента за всё время сотрудничества с ним. Это показатель можно рассчитать различными способами, самый простой это доход от клиента минус затраты на привлечение и его удержание.

14 января 2019  · 5,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какую продукцию марки «Каждый день» вы считаете приемлемой, а какую, наоборот, не стали бы приобретать ни в коем случае?

Яркий представитель потерянного поколения

Странно, что ещё никто не упомянул кофе. Моя мама давняя поклонница этой продукции и большинство товаров там действительно приемлемы. НО, попробовав однажды сей чудесный напиток от этой компании, я был готов запить его чем угодно, от водки до уксуса. Из вкуса там присутствует только горечь и отчаяние. Никому не рекомендую.

Прочитать ещё 36 ответов

Какие есть бренды молодежной одежды типа «Бершки» или «Зары», но на порядок более дорогие и более качественные?

журналист, редактор Be-in.ru

Zara  и Bershka  (принадлежащие одному концерну Inditex, вместе с Pull&Bear, Uterque, Massimo Dutti, Oysho) занимаются тем, что копируют вещи марок разных масштабов – от таких гигантов как Dior и Baleniaga до никому не известных начинающих дизайнеров и художников. 

У Inditex есть собственный трендвотчинговый отдел, который следит за всем, что происходит в мире моды, отслеживает тренды еще на этапе зарождения, изучает реакцию аудитории и собранные данные передает дизайнерам. Задача дизайнеров сводится к адаптации находок под стиль определенного бренда концерна. Чаще всего, «исходная» вещь заметно упрощается, реже копируется один в один. Не будем ругаться, так поступают все масс-маркет бренды. 

Потому очевидный ответ на вопрос – обратитесь к тем маркам, которые копирует Zara  и купите оригинал.  Balenciaga, Gucci, Dior, Celine, Prada – бренды с историей, сегодня задающие тон, их Zara «цитирует» каждый сезон. Эти вещи действительно стоят дорого и выглядят круто.
Подешевле будут Yeezy и Fenty – бренды Канье Уэста и Рианны, созданные совместно со спортивными гигантами adidas и Puma. Подсматривала Zara идеи и у совсем молодых брендов: ZDDZ, Outlaw Moscow.

Если вас интересуют нишевые, известные только в узких кругах, марки, отправляйтесь в КМ20 – там собраны все самые талантливые и передовые. Vetements, Off-White, J.W. Anderson, Christopher Kane, Simone Rocha, Jacquemus, Courrages, Marques'Almeida, MM6, Alyx, A-Cold-Wall*, Y/Project, Cottweiler, Martine Rose, Hyein Seo и многие, многие другие.   

Если цены в КМ20 для вас высоковаты, а хочется чего-то особенного, советую Asos Marketplace – на этой площадке собраны вещи совсем молодых, в основном британских марок и винтаж.  Еще один хороший маркетплейс – Ticktail.  Российский аналог запустили основатели «Ламбада-маркет».

Прочитать ещё 2 ответа

Какое у вас отношение к дорогой одежде и известным брендам?

Инженер

Нейтральное. Я придерживаюсь немного другой установки. Одежду покупаю совершенно обычную из всеми известных массмаркетов (ZARA, H&M и тд) а вот обувь и сумки приобретаю дорогие. Но это сугубо мое мнение, кому-то важно какая марка одежды на нем, кому-то нет. Не у всех есть возможность приобретать дорогие вещи.

Прочитать ещё 1 ответ