Какой телефон у путина?

АВПА А.
  · 3,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как на самом деле зовут Путина и какой он национальности?

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Давайте поиграем в конспирологов и перечислим версии о Путине:

1) На самом деле Путин - это несколько двоиников,которые поочередно занимают пост президента РФ.

2) Владимир Путин - потомок князя Михаила Тверского и княгини Анны Кашинской и родственник всех королевских фамилий Европы.

Владимир Путин - потомок князя Михаила Тверского и княгини Анны Кашинской и родственник всех королевских фамилий Европы. Президент России Владимир Путин в момент своего избрания

3) Путин родился в 1950 году, в с.Ачора Пермской области. Мать - Вера Путина, отец - Платон Привалов. По утверждению Веры Путиной, Привалов ушел от нее, а она переехала в с.Метехи (Грузия) к новому мужу. Семья жила бедно и Вера вынуждена была отдать сына к дальним родственникам - Владимиру Спиридоновичу Путину и Марии Ивановны Путиной.

Правда никаких доказательств у женщины нет.

ZEITmagazin ONLINE - Mode & Design, Essen & Trinken, Leben

4) Путин никогда не работал в разведке, и способности у него "ниже среднего". Такую версию озвучил бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец

Бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец рассказал

5) Путин - еврей,настоящая фамилия Эпштейн или Шеломов , завербован МИ-6 еще в 1979 году.

Вообще версии на любой вкус, выбирайте!

17 апреля 2016  · 19,1 K
Прочитать ещё 21 ответ

Вопрос к молодёжи: как вы относитесь к Владимиру Путину?

Аналитический центр «Мечта Свободы» - dreamfreedom.ru — политология, общественно...

Ну, а как можно относиться к человеку, который вогнал страну в глубокий внутренний кризис? Страна никаким образом не развивается, хотя политические деятели типа Суркова любят называть это «суверенной демократией». Здесь дело не только в экономической стагнации, но и в регрессивной общественно-политической жизни России. Владимир Путин ухудшил отношения с выгодными для России партнёрами, которые по совместительству являются локомотивами мирового прогресса. «Нравятся» люди, которые считают, что в Азии нас ждёт «свет, рай и богема». Основной сбыт российской продукции в тот же Казахстан сократился, страна склоняется к соседнему Китаю. Стоит ли упоминать про Китай, для которого основным партнёром Россия не является. Поднебесная уходит к основному рынку по сбыту своей продукции – ЕС и США. Итог – Россия ни к селу, ни к городу. Полнейшая самоизоляция, политая соусом «особый путь».

Господин Путин посадил Россию на нефтегазовую иглу, от котором, мне кажется, мы ещё не скоро отойдём, ведь неизвестно, сколько Владимир Владимирович засидится на посту руководителя нашей страны. Приведу данные статистики: в 1999 году доля нефти, нефтепродуктов и газа в экспорте составляла 39,7%, в 2014-м - 69,5%.

Развал здравоохранения, образования. Врачей и учителей катастрофически не хватает, никто не желает работать за мизерные зарплаты на довольно трудной работе. Россия погрязла в коррупции, с которой никто из высших эшелонов власти бороться не хочет. А Путин как обычно идеализируют ситуацию «своей» работы прошлых лет за счёт больших котировок на нефть. По рейтингу индекса восприятия коррупции мы находимся на 134 месте из 176 возможных по данным за 2016 год. 

Независимый суд, независимый парламент, независимые СМИ (некоторым удалось избежать лоббирования сверху, но теперь они в изгнании для широких масс) уничтожены. Демократия только на бумаге, по факту – СССР 2.0, где Сталин – это хорошо, где тоталитаризм – это хорошо, где народ работает на государство.

Архаизация общества, которую проводит Путин. Различные псевдотрадции, гомофобия, ксенофобия, разделение на «наших» и «чужих». Конкретная борьба с пока независимой общественной площадкой в России – интернетом.

Если до Путина худо-бедно Россия была и пыталась «подняться с колен», то при Владимире Владимировиче она полностью легла на землю; осталось дождаться, когда наш президент даст ей лопату и заставит копать себе могилу (хотя, я искренне надеюсь, что такого не произойдёт).

27 августа 2017  · 13,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Правда ли, что Путин — самый богатый из нынешних мировых лидеров?

Не знаю,но думаю,что все может быть.Если у нас подполковники МВД имеют по 22 квартиры,и миллиарды в квартирах,а журналистка Наиля яхту,самолет-я думаю,да,он неприлично богатый президент,при 20 миллионах нищих Россиян.

28 февраля  · 12,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что хорошего сделали Путин и Медведев как президенты России?

Dastar Ron7,2K
Студент, будущий математик, программист, повар и просто фанат гугла

В основном Путин добился того, что страну, которую воспринимали за партнера, с которой можно вести отношения, торговать и разговаривать, оставили в международной изоляции. Он добился того, что страну ставят в ряд с Ираном и КНДР, что далеко не самый лучший показатель. Он добился того, что ближайший сосед, братский народ, стал самым настоящим врагом. 

Он добился того, что в стране, вместо школ и больниц, строят дворцы для чиновников и храмы для попов. Он добился того, что страна, с одним из самых сильных и больших комьюнити айтишников в мире осталась практически без этих самых айтишников, которые хотят и могут работать в этой стране. Он добился того, что страна, которая буквально владела космосом, потеряла практически весь рынок космических запусков. 

Он построил страну, в которой полицейский с двумя годами стажа уже считается ветераном. Он построил страну, в которой юристы больше не нужны. Он получил страну, которая выпускала лучших выпускников университетов в мире, а оставит страну, в которой купить диплом легче легкого. 

Ради личного обогащения и обогащения друзей он подвёл страну к той границе, после которой будет либо война со всем миром, либо развал на мелкие княжества. 

Что он сделал для страны? Очень многое. Что он сделал хорошего для страны? Ничего.

Прочитать ещё 8 ответов

Что Владимир Путин действительно сделал хорошего для России?

Простым языком: вывел Россию из лихих девяностых, прибавил ей весу на мировой арене, т.е. реально поднял Россию с колен. В принципе до 2008 года вполне был себе хорошим или хотя-бы нормальным президентом. Присоединение Крыма, гегемония над не малым кол-вом стран, которые по сути являются для России марионетками или вообще колониями, последствия такой политики упоминать не будем, ибо вопрос о положительной стороне;). Низкий уровень терроризма. В принципе сильный лидер, что имеет свои плюсы (если смотреть под нужным ракурсом). Если смотреть на характер, то довольно сдержанный на публике, про манеры так же знает.

26 ноября 2019  · 5,1 K
Прочитать ещё 1 ответ