Какой у меня код доступа подскажите пожалуйста

293889 П.
  · 116
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему не получается зайти на Госуслуги? Номер телефона и пароль указаны правильно.

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Если вы зашли на сайт госуслуги, ввели пароль, но он оказывается неверным и вы не знаете, что делать, выход простой: нажмите на кнопку «Я не знаю пароль» и введите номер для восстановления пароля.

26 августа 2019  · 24,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Приведите пример качественного пароля для госуслуг?

хороший человек

Качественным можно назвать любой пароль состоящий не менее чем из 8 символов, включающий в себя как прописные так и строчные буквы и конечно-же помимо букв включающий в себя ещё и цифры)

9 января 2018  · 130,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как придумать пароль?

Konstantin7,0K

Для создания пароля воспользуйтесь генератором паролей. Это программа, которая выводит рандом паролей. Пароль получится сложным, но трудно запоминаемым, поэтому лучше всего его сохранить на диске или записать на бумаге. Можете придумать пароль самостоятельно используя следующие приемы: русские слова напишите на английской раскладке; замените буквы на похожие символы (“i”-”!”; “a”-”@”); удалите парные или непарные символы, а также согласные или гласные буквы; используйте спец символы и цифры (£ € ₽ ^35)

20 декабря 2018  · 31,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как вспомнить пароль от вк если стоит двухэтапная аутентификация?

Здравствуйте! У меня возникла проблема, и вот уже 20 дней я никак не могу ее рншить. У меня Вконтакте есть анонимная( фейк) страница под другим именем и фамилией( я пользуюсь ей чтоб никто не доставал), но дело в том что я подключила к ней двухэтапную аутентификацию, а пароль забыла напрочь(!) , после сброса настроек телефона. Из за того что я подключила двухэтапную аутентификацию, я не могу восстановить доступ к своей фейк странице обычным способом, когда забываешь пароль. Администрация просит прислать мое настоящее фото на фоне заявки на восстановление доступа! Но я не могу этого сделать, так как у меня есть Вконтакте и настоящая страница с моими фотографиями, я не могу допустить чтоб администрация Вк узнала что это моя фейк страница, т к они могут ее заблокировать, т.к две и более страниц на одного человека иметь запрещено! Неужели нет другого выхода, чтоб восстановить доступ ( если забыла напрочь пароль) от фейк страницы к которой я подключила ранее двухэтапную аутентификацию? Я где только не искала в интернете информацию: ГДЕ МОЖНО НАЙТИ СОХРАНЕННЫЕ РАНЕЕ ПАРОЛИ, НО НИЧЕГО НЕ НАШЛА. ДАЖЕ В МОЕМ АККАУНТЕ ГУГЛА НЕТ ЕГО, Т.К ПОЛЬЗУЮСЬ ПРИЛОЖЕНИЕМ Kate mobile для Вконтакте, где можно создавать и переключаться на разные аккаунты, созданные мной. Помогите мне пожалуйста !!! С уважением Елена Калашникова

Прочитать ещё 3 ответа

Что будет, если позвонить по номеру «666»?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
6,3K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

На самом деле всё очень просто. Если в городе, где вы находитесь есть местные номера, начинающиеся на 666 (местные, потому что ни в одной стране нет кодов выхода на межгород, начинающихся с 6), то будет тишина, так как АТС будет ждать следующих цифр. По прошествии некоторого промежутка времени (от 30 сек. до минуты) вы получите короткие гудки, так как занятая абонентская линия будет освобождена коммутатором по таймауту.

Если в этом городе номеров с такими начальными цифрами не существует, то начиная с первой цифры дающей неправильную комбинацию вы можете услышать короткие гудки, как правило перемежающиеся автоответчиком «неправильно набран номер». Например, есть номера на 6, тогда после первой 6-ки тишина, а после гудки.

28 октября 2016  · 12,7 K
Прочитать ещё 10 ответов