Какой VPN подходит для игр?

Анонимный вопрос
  · 11,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Сисадмин, немного блогер lifeservice.me
Для игр по сети важна скорость обмена пакетами или PING до конечного сервера, чтобы получать максимальную отзывчивость персонажа. А VPN это дополнительные миллисекунды на подключение к дополнительному узлу и часто он находиться в другой стране, что так же увеличивает PING. Разве что поднять свой личный VPN сервер и гнать траффик через него, но думаю... Читать далее
13 января 2019  · 3,7 K
Комментировать ответ…

Смотря для каких игр. Если игра не в браузере, может подойти загружаемое приложение (не расширение браузера). Но если для игры нужны входящие подключения, то работать не будет.

3 мая 2018  · 851
Комментировать ответ…
Читайте также

Безопасен ли браузер "Тор"?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Если через него надо купить наркотики закладкой, то безопасен. Более того, в 95% случаях для этого достаточно простого скайпа и контакта барыги - едва ли кто-то будет серьезно мониторить трафик обычных людей.

Если надо организовать терракт, то нет. В западных странах спецслужбы научились ломать Тор.

20 декабря 2016  · 17,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Видеоигры — единственный смысл моей жизни, это нормально?

Я как и ты думал, что игры это моё всё. Играл ночами, а днём отсыпался. Донатил в игры почти все свои карманные. Не хотел общаться с реальным миром, потому что он далеко не совершенен. Хотел стать киберспортсменом по CS:GO. Думал что с первой своей зарплаты куплю себе очень мощный комп. Но потом начал смотреть на свою статистику в игре и понял, что за 2.000 часов игры (я играл в КсГо 1,5 года), я ничего не добился, я постоянно был на четвёртом или пятом месте. Хотя мои друзья играли меньше и то были на первых и прикалывались надо мной. Тогда я понял, что компы это вообще не моё. И я хотел вернуться к нормальному стилю жизни, а потом сделать его для себя идеальным. Перестал играть вообще, было трудно, потому что была ломка и ещё друзья меня постоянно манили в игру. НО Я ДЕРЖАЛСЯ КАК КРЕМЕНЬ! Потом начал восстанавливать свой режим сна, за 3 недели только получилось его более менее восстановить. Плюс вместе с этим я занялся спортом. Какой вид спорта, тебе же интересно? Я занялся воркаутом (турники, брусья). За месяц я сильно изменился, стал стройным, стал более менее массивнее и лучше. И я подсел на правильное питания и занимался самообразованием. Начал читать книги в трёх направлениях: психология, финансы и философия. Накупил себе книг и изучал их. Так же я изучал сам воркаут и технику упражнения. Через 3 месяца я стал уже машиной. За 3 месяца у меня исчезли огромные мешки под глазами, стал виден пресс, большие и выносливые мышцы, память стала лучше, появились друзья с которыми можно было узнать много нового и просто пообщаться и вместе повиснуть на турничках, появились связи с тренерами, девочки стали ко мне очень приветливы и нежны и т. д.

А у моих старых друзей ничего не поменялось, они так же залипают в экраны мониторов и только набирают вес. Последний раз я их видел при вручения аттестата, они стале толще и и их мешки под глазами стали больше. Это все их изменения...

Мне 16 и у меня всё в переди. И даже если тебе уже под 30 лет, то это не повод искать отмазки и говорить: "Я уже старый, мне ничего не добиться и вообще мы живём в говне и все вокруг виноваты!". Не важно где стартовали, важно то, что вы придёте к финишу)))) Поэтому лучше бросить игры и начать меняться к лучшему. Это не значит, что ты должен идти по такому же пути, вдруг у тебя музыкальные вкусы или ты любишь рисовать. Удачи тебе и всем кто читает. Успехов вам в жизни!))))

27 июня  · 22,3 K
Прочитать ещё 11 ответов

Слышал, что если использовать VPN через Tor, то такая конфигурация будет намного надежней чем обычное VPN-соединение. Как мне самому настроить такое соединение?

Игорь Петрушин

Настраивается сей дело довольно не сложно. Есть два пути, это настройка через браузер Tor, но тогда вам придется держать его постоянно включенным. Или настройка с помощью Expert Bundle. В принципе есть крутая инструкция Совместное использование Tor и VPN для повышения анонимности и защищенности Но второй вариант с expert bundle мне больше по душе, хоть и сложнее.

Прочитать ещё 1 ответ

Как обеспечить анонимность в интернете?

Автор и создатель Telegram-канала "Большой брат"  · tele.click/mediainsider

Рецепт полной анонимности прост: нужно перестать пользоваться интернетом и купить себе кнопочный мобильный телефон без выхода в сеть.

Но если вы не планируете так жертвовать своим уровнем жизни и при этом хотите снизить уровень слежки, следуйте простым советам.

  1. Перестаньте оформлять скидочные карты при любой покупке. Да, придется пожертвовать выгодными акциями, но зато вы сохраните ваши данные, которые могут затем утечь в неизвестном направлении. Запомните: скидочные карты предлагаются не для того, чтобы распродать товар, а чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
  2. Удалитесь из всех соцсетей. Если для вас это сложно, сохраните несколько самых важных аккаунтов, стерев из них всю личную информацию и фото, установив нейтральную аватарку. О том, почему постить подробные истории из вашей личной жизни, прикрепив к ним фотографии и геолокацию, очень опасно и недальновидно, говорить не буду. Интернет полон разными историями о том, как людей увольняют, грабят, судят, обманывают, просто внимательно изучив их посты.
  3. Также информацию из аккаунтов очень любят банки и страховые компании. Не удивляйтесь потом, если вам откажут в кредите или завысят ставку по полису.
  4. Отключите в смартфоне автоматический поиск сетей Wi-Fi. Некоторые компании расставляют по городу роутеры, считывающие mac-адрес вашего устройства для доступа к данным ваших перемещений, а затем перепродают эту информацию третьим лицам.
  5. Не пользуйтесь дебетовой или кредитной карточкой. Просто снимайте с нее деньги и расплачивайтесь наличными. При оплате ими банк получает доступ к данным о ваших потребительских предпочтениях и передвижениях. Эту информацию он может затем использовать в своей аналитике, перепродать её другим компаниям или вообще передать кому угодно.
  6. Запретите приложениям доступ к вашим координатам, к контактам, к личной информации через настройки смартфона.
  7. Установите VPN, чтобы ваши интернет следы были незаметны для провайдера. Желательно платный. Бесплатные VPN бесплатны только на первый взгляд. Зарабатывают они тем, что получают доступ к вашим данным, которые затем перепродают.
  8. Установите блокировщик рекламы, который блокирует cookies и прочие данные о вашем интернет серфинге. Самые популярные программы - AdBlock и Adguard.

***

И запомните главное правило. Всегда задумывайтесь при регистрации аккаунтов или оформлении чего бы то ни было в интернете: зачем передавать ту или иную информацию сайту или приложению. Не кажется ли вам, что в данном случае она излишня?

Ваши данные - это нефть будущего, берегите их.

13 июля 2018  · 119,2 K
Прочитать ещё 104 ответа

Какой бесплатный антивирус наиболее эффективен?

Программист

Если вам не нужно много настроек, в частности - не нужно исключать из проверки какие-то свои папки, то самый эффективный - Bitdefender. Он просто делает свою работу и делает её чрезвычайно хорошо (тесты показывают почти совершенный уровень эффективности, не уступающий Касперскому).

Если вам всё-таки нужно что-то настроить под себя (мне вот обязательно нужны исключения некоторых папок) - то Avast. Он заметно уступает Bitdefender на синтетических тестах, но в реальной повседневной жизни всё же весьма эффективен.

4 января 2017  · 3,9 K
Прочитать ещё 4 ответа