Каковы преимущества интерактивных выставок?

Анонимный вопрос
  · 146
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Тыжпрограммист со стажем более 10 лет. Собрал сотню компов, установил и...
Никаковы. Выставка должна быть реальной по массе причин: - участники должны общаться с посетителями напрямую. Они должны видеть друг друга. Участник должен "читать" что хочет посетитель, а посетитель должен иметь возможность читать что предлагает участник. - Участник должен иметь возможность демонстрации продукции - вплоть до (например) демонстрации... Читать далее
3 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как устроить собственную выставку?

Тренер, Аналитик. Все формы on-line

Рубрика «живопись» намекает на живопись. Устроить собственную выставку, а точнее — выставку собственных работ — гораздо легче, чем кажется. Всё, что нужно для выставки — это площадь, еще точнее — стены и свободный доступ в помещение. Поэтому ищите людей, которые являются владельцами/ арендаторами стен, которые готовы не только впустить выставку на свою территорию, но и сделать дыры в стенах под кронштейны для картин. Договаривайтесь обо всем, включая сроки выставки, условия продаж (если таковые предвидятся), условия хранения, иные условия, в том числе некий PR, если нужна реклама мероприятия.

5 февраля 2016  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

5 ключевых тенденций в digital

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

Эволюция поведения, связанного с поиском информации в сети: более 2/3 пользователей выходят за рамки поисковых систем и ищут информацию в профильных приложениях. В ближайшее время важную роль будут иметь голосовой поиск и поиск изображений.

Изменение демографического баланса цифровой аудитории: из-за COVID-19 все больше пожилых людей начали пользоваться интернетом. Теперь организации могут использовать цифровые технологии для охвата более широкого круга аудитории, чем когда-либо прежде. Такое расширение онлайн-аудитории также может спровоцировать новую волну инноваций, что приведет к появлению новых платформ, сервисов и даже устройств.

Глобализация в e-commerce: китайские гиганты e-commerce становятся популярнее среди международных покупателей. Это делает доступной логистику: пересылка товаров становится проще даже для небольших брендов.

Практичность AR-технологий: некоторые бренды, такие как Nike, IKEAи Estée Lauder, все чаще используют AR не в развлекательных, а практичных целях (виртуальная примерка кроссовок и т.д.). 2021 год может стать годом, когда AR наконец достигнет своего расцвета. Однако маркетологи должны выйти за рамки и использовать AR для пользы и ценности, а не для шумихи.

«Умные очки», «умный дом», децентрализованные финансы и др.: эти технологии существуют в той или иной форме уже несколько лет, но пока непонятно, что из этого «выстрелит» и станет мейнстримом в следующем году. Возможно, нас ждет новая революция в сфере технологий.

Источник: Digital 2020 October Global Statshot Report

  · 1,8 K

Где можно провести выставку?

Занимаюсь козами, люблю животных, книги, штангу, учу языки. Круг интересов...

Очень многое зависит от того, что будет объектом вашей выставки и сколько людей будет на нее приглашено.

Например, выставки хэнд-мейда в теплое время года могут проводится даже на улице.

Если ваша выставка подразумевает выставление картин, то вы можете поискать организации, предоставляющие галереи для художественных выставок. Но можно использовать и любое арендованное помещение подходящего размера (зал торгового центра, холл отеля, конференц-зал) и даже собственный дом или придомовую пристройку, если размеры позволяют.

А вот с выставками животных все несколько сложнее, так как нужно организовать полноценные места для участников и их питомцев, удобные проходы для зрителей, помещение для ветеринарного контроля, а так же помещение, где хозяева могут привести себя и своих питомцев в порядок. Кроме того, нужно учитывать, что участником выставки скорее всего придется нести своих питомцев (если это не выставка собак, да и то - маленьких собачек многие носят на руках) и необходимый инвентарь, в том числе выставочные палатки/клетки, поэтому позаботьтесь о доступности выставочного помещения для транспорта.

Если вы хотите провести именно выставку животных, то лучше всего поинтересоваться, где в вашем городе проходят подобные мероприятия и узнать, когда можно будет арендовать помещение.

А вообще, для выставочного места главное - удобное расположение и достаточная площадь.

Прочитать ещё 6 ответов

Кто работает на выставках?

В первую очередь, для выставки нужен художник. А со стороны музея организацией выставки занимается целая команда специалистов.

Специалист по экспозиционной и выставочной деятельности разрабатывает план выставочной деятельности, готовит аннотации к экспонатам, занимается визуальным оформлением выставки и готовит всю учетную документацию.

Всем этим нередко занимаются и кураторы. Они с нуля собирают выставку, общаются с художниками и с прессой, пишут критические статьи. В отличие от специалистов по экспозиционной и выставочной деятельности, кураторы часто работают внештатно на различных площадках и привлекаются выставочными пространствами для организации конкретных проектов.

Редкая выставка обходится без экскурсовода. Ну и конечно, в любом музее или галерее есть смотрители, куда же без них.

У Paradox Interactive есть глобальная стратегия по росту

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Шведская компания Paradox Interactive, которая известна по выпуску таких глобальных стратегий, как Crusader Kings III, Imperator: Rome и других, показывает отличные показатели роста. Согласно анализу портала Seeking Alpha, с 2014 года компания не только не имеет ни одного долга, но и её баланс стал примерно в 11 раз больше сейчас, чем это было в 2014 – годовой доход компании возрос с $22 миллионов до $164 миллионов в год, а чистая прибыль – с $4 до $52 миллиона в год. Все эти показатели говорят об ошеломляющем росте в короткие сроки.

Успех компании можно объяснить не только удачной политикой монетизации своих игр и тех, в которых она выступает издателем, но и ростом игровой индустрии как таковой за прошедшие года, куда ей удачно удалось вклиниться. Огромная чистая прибыль, которую сейчас получает компания, может быть в дальнейшем использована для поглощения других студий.

  · 6,0 K