Капли Инспектор для кошек от блох?

Анонимный вопрос
  · 3,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Со скольки месяцев котёнку можно наносить средство от блох, глистов и т.д?

сеть ветеринарных клиник Айболит Плюс Москва  · vet-dom.ru

с 3-х месяцев, если есть уже блохи, можно взять специальный шампунь и искупать его. из пипеток рекомендую: Адвокат, Рольф 3д, либо профендер. в адвокате все сразу и глисты и блохи

12 июня  · 60,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что лучше от клещей для собак?

Ветеринарный врач.  · tele.click/vetnotes

Как показывает опыт, самым эффективным средством является таблетки "Бровекта". Действующее вещество накапливается в верхних слоях кожи. Действие сохраняеется 3 месяца.

4 октября 2018  · 98,7 K
Прочитать ещё 11 ответов

Если Вискас так вреден для кошек, почему его не запретят?

Дизайнер, активистка бодипозитивного движения (хозяйка «Уголка Доброты» на вк)

Почему не запретят куриные палочки на развес по 100 р/кг? Почему не запретят доширак? Вискас - дешёвый корм, соответственно цене и качество. Но для многих это единственный способ кормить своё животное. Для животного лучше кушать Вискас, чем совсем ничего. Кошка может и будет не совсем здорова, и проживёт меньше, но всё же проживёт в заботе и более-менее достатке.

Кроме того, я часто встречаю ошибочное мнение по поводу мочекаменной болезни у кошек. Стерилизованные кошки и коты нуждаются в специализированном корме. Даже дорогой корм, не адаптированный под нужды таких животных, спровоцирует болезнь, потому что содержит ингредиенты, вредные для кастратов, но не вредные для обычных животных. Сейчас появился Вискас для кастрированных котов, раньше такого не было. Нужно посмотреть, как он будет влиять в дальней перспективе.

12 августа 2016  · 16,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Лучшие средства от блох в квартире и доме?

Санитарно-эпидемиологическая служба (СЭС) «Дез Групп» работает на территории Москвы и во...  · dezoff.ru

Здравствуйте!

Максимальный результат дают препараты в виде аэрозолей, т. к. в них рабочий раствор распыляется в виде смеси из мельчайших частиц и воздуха. Это позволяет инсектициду проникнуть во все стыки, щели и отверстия. Распыление – быстрый и эффективный способ обработать большие площади квартиры.

При использовании аэрозольных инсектицидов квартиру потребуется оставить на некоторое время – несколько часов или суток (в зависимости от рекомендации в инструкции). В это время в ней не должно быть животных и людей.

Лучшие средства от блох (по мнению нас и наших клиентов) в квартире и доме:

  • Гет (аэрозоль)
  • Раптор (аэрозоль)
  • Raid (аэрозоль)
  • Карбофос
  • Синузан
  • Чистый дом
  • Кукарача
  • Тетрикс

Нельзя наверняка сказать, какое средство поможет именно вам, нужно пробовать. Народные средства обычно малоэффективны, но тоже можно попробовать.

Более подробно написано в статье Как избавиться от блох в квартире

Если самостоятельно вам не удается избавиться от блох окончательно, то могу только посоветовать обратиться к профессионалам - в СЭС.

Обязательно, при обращении в компанию, проверяйте:

  • состоит ли фирма на учете в Роспотребнадзоре как официальная СЭС
  • сертифицированна ли служба
  • какими средствами пользуется
  • берет ли предоплату (оплата за услуги должна производится только по факту)
  • как оформлен договор об оказании услуг (печать, реквизиты сверить на сайте rusprofile.ru)
28 июля  · 14,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Людям, которые берут с улицы кошек и собак. Как вы их "глистогоните"? Это нужно идти к ветеринару или можно самому покупать лекарства? А как лечить от блох?

Алкоголик

взял пса которому было 4 месяца,  он у меня уже 4 года, регулярно ему покупаю лекарства, в вет.аптеке спросил, пояснил ситуацию. мне  надавали разных препараторов, пояснили как их  применять и вроде ни глистов ни блох,  регулярно   раз  в 3-4 месяца к знакомой в ветеринарную клинику ездим на осмотр. Пюс   уже как 4 года мне лучший друг и мы счастливы  :)

9 ноября 2016  · 54,9 K
Прочитать ещё 2 ответа