Хочу расторгнуть договор № 278014546773 от 02.11.2018г, интернет мне отключили, прошу забрать свое оборудование.

Татьяна Васильева
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Заказала отпариватель на etoposilka, а это, оказывается мошенники, теперь требуют, чтобы я забрала заказ, звонят каждый день. Что делать?

Помогаем людям не "лохануться" в интернете и в обычной жизни!  · loxotrona.net

Ничего не делайте, просто игнорируйте сообщения и не отвечайте на звонки. Мошенники просто пытаются на вас воздействовать психологически, исключив эту возможность, отстанут.

На почту тоже ходить смысла нет, в таких случаях посылка содержит дешевые аналоги тех товаров которые были прорекламированы перед покупкой, в лучшем случае, в худшем китайская безделушка.

Если заказ оплачивали с карты, попробуйте сходить в банки и написать заявление о спорной транзакции, в некоторых случаях помогает вернуть деньги.

23 июля  · 7,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Меня обманули на «Юле» через безопасную сделку на 21 тысяч рублей! Продавец ввел в заблуждение, кинул меня в чс и удалился. Что делать?

Люди добрые. есть верный способ не быть обманутыми. Я только им и пользуюсь. Смотрите номер, 3воните клиенту, просите выслать наложенным платежом и ОБЯ3АТЕЛЬНО с описью вложения. На почте у вас есть право открыть посылку до оплаты и сверить с описью содержимое посылки вместе с работником почты-- не кирпич ли вам прислали, проверяете на работоспособность товар и оплачиваете. Мошенники и дерьмовые авито с юлой остаются с носом. Если клиент не хочет отправить с описью вложения, открытым текстом посылаете его или её на мужской детородный орган.

18 июня  · 73,8 K
Прочитать ещё 11 ответов

Я совершил мошенничество. Как быстро со мной свяжутся, если пострадавший напишет на меня заявление, имея ущерб в 135т.р. и мои паспортные данные?

Адвокаты по уголовным делам и мошенничеству в Москве. Тел. +7(926)340-10-07  · epluribus.ru
Отвечает
Виктор С.

Максимальный срок, через который полиция должна отреагировать, после получения от потерпевшей заявления - 30 дней. После в считанные дни возможно возбуждение дела.

21 мая  · 33,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Здравствуйте, как расторгнуть договор о банкротстве с компанией "современная защита"?

Гарантия результата по договору: Спишем ваши долги или выплатим их за вас. Работаем с...  · b-urist.ru

Добрый день, Алина!

Указанный Вами договор является обычным договором оказания услуг.

В соответствии со статьей 32 Закона "О защите прав потребителей" Вы вправе расторгнуть договор в любой момент, при условии оплаты фактически оказанной услуги.

Таким образом, даже если "Исполнитель" говорит Вам, что расторжение невозможно, потому что так написано в договоре, это противоречит действующему законодательству.

Для расторжения договора Вам нужно:

  1. Написать заявление на имя директора организации о расторжении договора в свободной форме, желательно приложить к заявлению копию договора и платежных документов (чек, квитанция, платежное поручение), подтверждающих, что Вы вносили оплату за услуги.

  2. В заявлении также можно попросить о возврате денежных средств в течение 10 дней с момента принятия претензии. В таком случае, к заявлению Вам нужно приложить реквизиты банковской карты.

  3. Принести лично в офис компании заявление в двух экземплярах (одно для "Исполнителя", второе для Вас). На втором экземпляре попросити поставить отметку о принятии с указанием даты, должности и фамилии сотрудника, принявшего заявление. Вы также можете направить заявление Почтой России на адрес организации с описью вложения, если не хотите обращаться в организацию лично.

  4. Если ответ на претензию не поступил, придется вступать в конфронтацию с "Исполнителем", возможно обращаться за судебной защитой. В таком случае, рекомендую обратиться к профессиональному юристу.

25 апреля  · 4,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли расторгнуть договор с медицинским центром, который навязал ещё и кредитный договор, если ещё не воспользовался их услугами?

Адвокатский кабинет «Абсолют», г. Санкт-Петербург   · advokatkonsult.tiu.ru

Здравствуйте. Напишите медицинскому центу претензию о расторжении договора на оказание платных медицинских услуг и возврате денежных средств по договору.

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. (ст. 32 Закон РФ "О защите прав потребителей")

Требование о расторжении договора подлежат удовлетворению в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования. (ч. 1 ст. 31 Закон РФ "О защите прав потребителей")

В случае неудовлетворения вашего требования необходимо обратится с иском в суд к медицинскому центру о расторжении договора, возврате денежных средств, выплаченных по договору, взыскании пений, компенсации морального вреда.

Рекомендую обратится к знающему адвокату, который поможет вам грамотно составить исковое заявление.

Если мой ответ помог вам, не забудьте поставить лайк.