Хочу восстановить старый

Тамара Тимиряева
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как восстановить страницу в ВК?

Наш сервис SMS-MAN дарит прекрасную возможность получения смс на виртуальные номера по...  · sms-man.ru
Отвечает
Juve

Непонятно какую страницу вам необходимо восстановить - заблокированную и удаленную просто вами.

При удаление самостоятельно просто зайдите в аккаунт под своим логином и паролем, аккаунт восстановится автоматически. Если прошло более 7 месяцев, то восстановить данную страницу восстановить уже нет возможности.

Если вы не можете восстановить доступ к странице из-за блокировки, взлома и другим причинам, то воспользуйтесь функцией восстановления пароля, для этого нажмите на надпись "Забыли пароль" на главной странице ВК и следуйте инструкциям системы.

Если ваш аккаунт удален навсегда, то новую страницу можно недорого зарегистрировать по виртуальному телефона, чтобы не покупать дорогую сим-карту. Например, номер для регистрации в ВК по 7 рублей есть в сервисе "Sms-man".

Как восстановить трудовую книжку?

Изготовление печатей и штампов для ООО, ЗАО, ИП. Производство факсимиле. Специал...

Работодатель сможет предоставить только копию, заверенную своей печать. Если нужно восстановить оригинал, то берете копию, чистый бланк трудовой книжки и едите по всем фирмам где вы работали. Заходите в отдел кадров и вам поэтапно восстановят все записи, или можете обратиться в любую фирму по восстановлению трудовых книжек, там вам сделают печати и штампы по оттиску и заполнят записи и получите готовую трудовую книжку с заполненными записями.

22 апреля 2019  · 14,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Здравствуйте, как восстановить электронную почту?

Всем привет! Я студентка педагогического института и многое знаю о детях, но...

Добрый вечер, восстановление возможно с помощью номера телефона, резервной электронной почты и службы поддержки.

Если вы забыли пароль, то можете воспользоваться одним из выше указанных вариантов.

13 июля  · 39,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как восстановить взломанную страницу?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Для начала вспомните, к чему вы её привязали при регистрации - на 99% это телефон или почта. Затем воспользуйтесь системой восстановления пароля, или, если доступ к странице совсем не получается восстановить, обратитесь в техподдержку. В каждом конкретном случае информация для восстановления различается, в зависимости от типа страницы и социальной сети, если вы о них.

6 февраля 2019  · 27,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что делать, если просыпаешься, и ничего не хочешь делать? Опять делать все эти вещи. Потерялись все чувства и желания.

Коуч по развитию личной эффективности, трансформационный коуч, бизнес-коуч...

Возможно, каждый ваш день похож на предыдущий. Вы не получаете эмоций, поэтому ничего не хочется делать.

Если не хочется делать все эти вещи, от есть какие-то вещи которые делать хочется? Подумайте над этим. Если есть, то напишите себе список и начинайте по чуть-чуть делать.

Если нет. Напишите список из 12 действий, которые доставляют вам удовольствие. Это может быть просмотр любимый фильмов, прослушивание музыки, любимая еда, общение и тд, там должно быть то, что дает вам положительные эмоции. И начинать каждый день делать минимум по 2 пункта из этого списка. Введите себе это в привычку, делать действия, которые приносят вам удовольствия каждый день, но чередуйте, чтобы не приелось.

Далее. Вы высыпаетесь? Качественно ли отдыхаете? Необходим сон не менее 7-8 часов и качественный отдых, хотя бы один день в неделю.

Теперь по поводу эмоций. Выпишите список дел, которые вы должны делать каждый день и вы не хотите их делать. Оцените их, посмотрите какие цели ваши они в последствии закроют. То что вы делаете, но не видите в этом смысла, возможно можно делегировать. Добавьте в ваш день красок, займитесь тем, что приносит удовольствие. Тогда все будет хотеться)

Насчет депрессии я очень сомневаюсь. такой диагноз может поставить только специалист после встречи. По одному вопросу диагностировать этот диагноз невозможно.

Прочитать ещё 3 ответа