Kismet - что это за программа?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Эффективна ли программа CCleaner?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

CCleaner как и его аналоги хорошо справляется со своей задачей, а именно очисткой места на диске. Делает он это путем удаления ненужных вам данных, например, кэша браузера, или старых временных файлов, которые преднозначались для программ, а теперь просто занимают место на диске.

2 апреля 2019  · 19,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Messenger Kids - что это за приложение и как оно работает?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

А вы знали, что у Facebook есть Messenger для детей?

Снимок экрана 2020-11-18 в 21.07.02.png

Свой Messenger Kids компания представила еще три года назад. Приложение создано для детей в возрасте 6-12 лет, чтобы им было проще общаться с друзьями и родственниками. Для активации Messenger Kids не требует создания учетной записи. Главной опцией приложения является контроль за списком друзей и родственников, с которыми может общаться ребенок.

«В Messenger Kids нет рекламы, а информация, созданная вашими детьми, тоже не может быть использована для рекламы. Приложение может быть скачано и установлено абсолютно бесплатно. В нем нет никаких скрытых платежей» - представитель Facebook

Сегодня Facebook выпустил обновленную верcию: дизайн стал походить на привычное нам приложение. Непрочитанные сообщения теперь в верхней части экрана, выделены жирным шрифтом с синей точкой, чтобы быть более заметными. Кроме того, в Messenger Kids добавили предварительные просмотры медиа и сообщений.

scale_1200-2.png

К слову, приложение собирает много личной информации, включая имена, фотографии профиля, демографические данные (пол и день рождения), связь ребенка с родителями, информацию о контактах (например, наиболее частые контакты), информацию об использовании приложения, данные из настроек устройства (например, часовые пояса или доступ к камере и фотографиям) и многое другое. Хотя некоторые из этих параметров действительно позволяют приложению нормально функционировать, некоторые родители обеспокоены тем, как используются эти данные.

В России это приложение недоступно. В TikTok есть функции родительского контроля, а вот в ВК родителям приходится изощряться, чтобы следить за своим чадом.

А как вы общаетесь со своим ребенком? Пишите в комментариях!

Больше интересного о соцсетях и digital - в моем Telegram-каналеПерейти на t.me/Whoisdutytoday
  · 70,5 K

Что такое прокси ipv6?

Протокол IPv6 был создан в связи с исчерпанием IPv4-адресов. Адрес IPv6 представляет собой восемь 16-битных шестнадцатеричных блоков, разделенных двоеточиями (например, 2f01:c006:4e94:b985:8610:7091:b658:13ad), в то время как протокол IPv4 предусматривает адреса из четырех десятичных чисел, разделенных точками (к примеру, 192.168.0.0). IPv6 способствует более эффективной маршрутизации, упрощению администрирования сети и уменьшению затрат на обработку адресов. Переход на протокол IPv6 происходит постепенно, поэтому в настоящее время параллельно используются IP-адреса обоих типов, но в будущем старые адреса должны быть полностью заменены на новые.

5 января  · 10,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как пользоваться в россии spotify?

Нужно изменить свой IP-адрес. Для этого можно установить расширение для браузера (например, ZenMate) или скачать VPN-клиент (как вариант TunnelBear). На сайте выбрать страну, в которой Spotify работает, зарегистрироваться. Если аккаунт бесплатный, то раз в две недели нужно открывать сайт под защитой прокси из страны, которую выбрали при регистрации.

20 февраля 2018  · 24,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что за программа "Mcafee safe connect" и нужна ли она?

Илья Трушков
Эксперт
319
Web-разработчик, репетитор по информатике  · repetitor-informatika.ru

Mcafee - антивирус. Mcafee safe connect - просто одна из его составляющих, утилита. Если других антивирусов на компе нет - нужна. Если пользутесь другими типа Avast или Касперский или еще что-нибудь - не нужна.

23 ноября 2018  · 20,5 K
Прочитать ещё 4 ответа