Когда будет анонсирован xiaomi mi 9?

Анонимный вопрос
  · 476
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Автор канала Тыжпрограммист  · youtube.com/AllgpsSu

Вероятнее всего выход будет завязан с выходом Android 10, ориентироваться думаю нужно именно на этот момент!!

Выход Android Q? тестовых версияй в частности, ждут в марте , поэтому Mi9 следует ждать в апреле-мае 2019

Комментировать ответ…

уже официально представлен Xiaomi Mi 10 и

Mi 10 Pro, если конечно не купил

xiaomi mi 9) С характеристиками можно ознакомиться по этой ссылке

https://newsmart.world/news/xiaomi-mi-10-i-xiaomi-mi-10-pro/

14 февраля  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Когда придёт обновление miui 12 на Xiaomi redmi note 8 pro, и обновится ли Android до 11 версии?

Android 10 MIUI12 скорее всего будет этим летом, но возможно и осенью т.к. Xiaomi не назвала точных дат. Список устройств Xiaomi на которых будет MIUI12 гуглится, видим что RN8P находится во второй волне обновления.

Android 11 будет (99%), но вообще неизвестно когда. Может быть и через год.

9 июля  · 6,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как отключить безопасный режим на андроиде?

IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария.

1. Чтобы убрать безопасный режим, нужно выключить устройство и извлечь батарею не менее чем на 30 секунд. После вставить аккумулятор на место и включить гаджет. Android должен начать работать в обычном режиме, все приложения и данные будут сохранены.

2. Этот способ так же прост, как и предыдущий. Всё, что требуется сделать, это:

Перезагрузить устройство.

При загрузке зажать клавишу «Домой» до завершения процесса запуска.

28 апреля 2018  · 52,7 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какая фирма лучше: Samsung или Xiaomi?

Сравнить экраны желания не возникало? А время автономной работы? А эргономику? Самсунг во всем этом в разы превосходит китайкий мусор. Плюс оболочка у самсунга приятнее. Сравнивая те же а30 3/32 и redmi note 8 3/32 - первенство за самсой. Даже а10 по экрану шедевр в сравнении с этим сяоми. Держал в руках в магазине и на экран китайца было противно смотреть после увиденного у корейца.

9 февраля  · 2,1 K
Прочитать ещё 10 ответов

Почему смартфоны марки Meizu и Xiaomi стали столь популярны в России?

Краткость - сестра таланта

Самый главный ответ на этот вопрос - это соотношение цена/качество. С начала нулевых все ждали, когда Китай наберётся опыта и начнёт делать не просто много и дёшево, а ещё и качественно.  Сейчас мы видим это. Не могу сказать за Миезу, так как не встречал статей, в которых описывает ценообразование их телефонов, но директор шаоми(ксяоми, сяоми) заявлял, что компания держится на плаву и развивается благодаря другим продуктам компании, а телефоны они выпускают по себестоимости. Meizu изначально зарекомендовала себя как компания, которая выпускает конкурента iPod. И у них хорошо это получилось. После, на презентации iPhone 2G, Джобс сделал революцию, объединив всё в одном миниатюрном девайсе, чем, я думаю, и подтолкнул компанию Meizu перейти на телефоны, со своим(клон iPhone) стилем. Но изначально яблоки стоили заоблачных денег, а понтоваться хотелось всем. Тут и настал момент Китайцев, которые направили свои усилия не только на количество производимой продукции, но и сразу зарекомендовали себя, как надёжный, удобный, красивый и практичный продукт, тем самым не очерняли свою продукцию как другие китайские, тайваньские, корейские и т.д.  бренды.

20 января 2017  · 3,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какая фирма лучше Хуавей или Ксяоми?

🌟 Помогаем решить проблемы пользователей, связанные с современными гаджетами и девайсами  · mob-mobile.ru

Объективно, по соотношению цены и реального (не «бумажного») качества лучше Huawei. Он может проигрывать по заявленным спецификациям, но самую малость. При этом камеры у моделей этого бренда работают куда лучше, чем у Xiaomi, оболочка куда менее навязчивая, чем MIUI (подробней о ней читайте тут).

В качестве примера:

  • Huawei P30 Lite (смотреть цену на Яндекс.Маркете), версия 2019 года. Весьма качественный LTPS дисплей с FullHD+ разрешением, восьмиядерный чипсет HiSilicon Kirin 710 производства самой Huawei, 4/128 Гб памяти, батарея 3 340 мАч.
  • Xiaomi Redmi Note 8 Pro (смотреть цену на Яндекс.Маркете). Дисплей тоже FullHD+, но уже IPS. Аккумулятор побольше, 4 500 мАч, но при этом и диагональ больше, и чипсет более прожорливый: геймерский MediaTek Helio G90T (Тайвань). Однако при равной цене можно взять версию только с 64 Гб встроенной памяти, 128 Гб будет на пару тысяч дороже.

Следует, однако, иметь в виду, что у Huawei непрекращающиеся проблемы с Google, и торговая война между Китаем и США даже не думает заканчиваться. А значит в смартфоне не будет сервисов Google, и установить их будет непросто, а в некоторых случаях невозможно.

31 июля  · 15,0 K
Прочитать ещё 7 ответов