Когда будет презентация galaxy s 10?

Анонимный вопрос
  · 473
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
D&Misar5,2K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Компания Samsung проведет презентацию своего нового флагманского смартфона Galaxy S10, двадцатого февраля 2019 года, в ходе специального мероприятия Unpacked, на ежегодной выставке MWC в Барселоне, Испания.

3 февраля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Samsung Galaxy A10 имеет NFS?

Повышаем продажи с помощью дизайна и рекламы  · formproduction.ru
Отвечает
Дмитрий В.

Отвечу конкретно на ваш вопрос. В телефоне Samsung Galaxy A10 модуля NFC нет. Бесконтактную оплату этот аппарат не поддерживает, увы.

Рекомендую перед покупкой посмотреть характеристики моделей на агрегаторах типа Яндекс Маркета.

29 августа  · 12,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Правда ли, что серия телефонов "Samsung Galaxy S" водонепроницаемая?

Клинический психолог, медиатор, системный семейный терапевт

Начиная с s5- да. Мой пятый полчаса лежал в глубокой луже у ресторана, пока я не заметила его пропажу. Он даже не отключался и не глючил когда мне его вернули

1 августа 2017  · 23,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Великий потоп: когда он произошёл, и что в нём произошло?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

Великий потоп произошёл в мифологии большинства народов мира, но научных свидетельств его не существует. Самый близкий аналог этого события, известный геологам, это т.н. «оползень Стурегга» (примерно 6100 год до н.э.), вызвавший в Норвежском море грандиозное цунами, которое изменило карту Западной Европы и сделало Англию и Ирландию островами, отделив их от континента; примерно в это же время уровень мирового океана в целом возрос настолько, что возник, например, Торресов пролив (промежуток между Австралией и Новой Гвинеей). Менее подтверждённое событие — т.н. «черноморский прорыв», заполнение Чёрного моря водой через проливы Босфор и Дарданеллы (примерно 5600 год до н.э.). Вероятно, все эти события сопровождались масштабными изменениями климата, отразившимися впоследствии в мифах и легендах большинства народов, населявших долины крупных рек.

2 дня назад  · 21,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Samsung Galaxy S10+ занял первое место в рейтинге лучших смартфонов. Что в нём такого и почему не iPhone?

🌟 Помогаем решить проблемы пользователей, связанные с современными гаджетами и девайсами  · mob-mobile.ru

По чьей именно версии – лучший: вот вопрос. Почему не iPhone? Проблема еще и в том, с каким поколением девайсов Apple сравнивать: разница между выходом у Galaxy S10+ (смотреть цену на Яндекс.Маркете) и тем же iPhone Xs Max (смотреть цену на Яндекс.Маркете), его ближайшим аналогом, ровно полгода. Так же как и с iPhone 11 Pro Max (смотреть цену на Яндекс.Маркете), но он уже на полгода младше Samsung.

Вообще сравнивать «бумажные» цифры – дело неблагодарное. Вот несколько показателей, по которым Samsung, вроде бы, наголову бьет Apple, но на деле всё не так просто:

  • Плотность пикселей: при равной диагонали у iPhone 11 Pro Max 456 ppi, тогда как у Galaxy S10+ - 526 ppi. Но реально даже для 6,5-дюймовых дисплеев QHD разрешение избыточно, так что пользователи Samsung ничего, кроме морального удовлетворения, не получают. Правда, следует сказать о том, что реально именно Samsung поставляет Apple экраны, причем не самой последней модели. Но плотность пикселей тут ни при чем.
  • Емкость аккумулятора: 4100 мАч у Samsung против 3 500 мАч у Apple. Опять же: энергосбережение у айфона лучше, а Android сам по себе еще тот пожиратель заряда.
  • Оперативная память: 12 Гб против 4 Гб у Apple. И снова специфика Android с его «сборкой мусора»: эта операционка – настоящий пожиратель оперативки.
  • Разрешение основной и фронтальной камер у Galaxy S10+ выше, но опять-таки не показатель: реально он снимает на уровне прошлогоднего iPhone, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Основной модуль 12 МП, если уж на то пошло, по разрешению проигрывает какой-нибудь Xiaomi Redmi 8 Pro (смотреть цену на Яндекс.Маркете) с его аж 64 МП! Да что там: Tecno Camon 12 (смотреть цену на Яндекс.Маркете), обзор которого мы недавно делали, и который стоит в десять раз меньше флагманов, тоже имеет камеру с большим разрешением – 16 МП.

А вот то, что iOS до сих пор удобнее и безопаснее Android – факт, хотя разница уже не столь разительна, как лет пять назад. Так что кто тут лучше и в чем – ответить очень непросто.

7 июня  · 9,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Есть ли в Samsung Galaxy watch кнопка SOS?

Технологии передачи информации, интернет, гаджеты, мобильная и веб разработка.

Троекратное быстрое нажатие на клавише включения активирует режим SOS. Конфигурация действий вызываемых при этом нажатии осуществляется в разделе Экстренные сообщения на Samsung Galaxy

Прочитать ещё 1 ответ