Когда я скачиваю браузер Google Chrome, то у меня выдаёт ошибку "Не удалось разархивировать файлы, попробуйте похже". Что делать?

Slappy
  · 4,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Аналитик, финансист, инженер IT-направления, спортсмен, а ещё готовлю вкусно и...

Попробуйте сделать следующее:

  1. Временно удалите антивирус.

  2. Попробуйте запускать установщик с правами администратора(правый клик и в появившемся меню выбрать сей пункт).

  3. Если отключена служба "Goggle update", то её необходимо включить(панель управления--> службы--> выбрать службу Google update-->включить).

4 июля 2019  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Что делать с ошибкой "приложение Google Play остановлено" на Samsung?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Рекомендуется в настройках приложения Гугл Плей очистить кэш. Если не помогло - выйти из аккаунта, а затем зайти снова. На крайний случай - переустановить его целиком.

29 июня 2018  · 50,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему AIMP выдает ошибку code: -1 (ffffffff) message: decoder was not found for this format.? Как исправить ?

Привет. Cтолкнулся с такой же проблемой, только у меня старо-скаченные трэки воспроизводит,а новые нет и выдаёт ту же ошибку. Нашли ли способ устранения?

30 января 2019  · 27,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Не пишется — что делать?

Писательница, веду писательский курс «Так и было» и интенсив «Текст в день», автор книги...  · instagram.com/radmila

Где брать мотивацию, если текст совсем не идёт? Третий день не могу написать ни строчки. Как начать? Белый лист наводит ужас! С такими запросами я сталкиваюсь часто. Делюсь приёмами, которые помогли мне написать книгу — и могут помочь вам:

1. Сядьте за стол!

Разница между талантливым автором и изданным автором — не в таланте, а в способности усадить себя за стол.

Я писала книгу и сдавала по тексту в неделю — 11 месяцев. От дисциплины тогда зависел мой контракт — буквально. В издательстве нас (авторов) было семь. К нам постоянно приходили талантливые люди с прекрасными идеями для книг. Их опыт мог быть впечатляющим, слог складным, но всё это не конвертируется в книгу самостоятельно. Авторы, не выбирающие писать регулярно (а это, будьте уверены, выбор), в издательстве не задерживались.

Идей — много! Людей, способных усадить себя за стол — гораздо меньше. Сядьте за стол. Откройте ноутбук. Создайте новую заметку. Теперь пишите — вы готовы.

2. «Не пишется? Супер! Напиши об этом!»

Этот совет дал мне мой бывший шеф Владимир Яковлев. Я пересекла комнату туда и обратно сорок раз, легла на пол, повернулась на один бок, потом на другой. Встала, села за стол и записала — как мне не пишется, как слово ворочается, мысль утекает сквозь пальцы, будто она песок и мне не принадлежит, как я раскачиваюсь на стуле, как не могу разродиться текстом (не доносила свой).

Как конкретно не пишется вам? 

Где вы? Что происходит сейчас? Что мешает вам? Шум? Напишите об этом. Свет? Громко говорящие люди? О чём они говорят? Запишите их диалог. Оглянитесь, опишите их — как они одеты, как выглядят, какое у них, по-вашему, настроение? Что вы слышите? Чем пахнет воздух? Напишите об этом. Напишите о том, что мешает вам писать. Перечитайте. Теперь, когда вы уже расписались (поздравляю) переходите к нужной теме.

3. Присвойте тему.

Почему люди пьют кофе, когда хотят спать? Почему бы им просто не поспать? Откройте окна, налейте и выпейте воды, прилягте, закройте глаза, подышите. Возьмите время себе и проведите его как хотите.

Устали? Отдохните. Отдохнули? Садитесь за стол. 

Если вы в порядке, то не пишется (скорее всего) потому, что вы не знаете о чём писать / не хотите писать. Мне тяжело даются тексты по заданиям. Особенно по работе. Особенно если мне безразлична тема. Зачем я тогда согласилась писать? Это классный вопрос (и обязательно есть ответ). Не выйдет у меня хорошего текста, если я не присвою тему.

Мне нужно было написать пресс-релиз о событии — не писалось. Я решила: пока не пишется, расскажу о событии хотя бы своим друзьям. Я открыла Фейсбук и написала пост для друзей о том же самом. Потом (разогнавшись) написала и сдала релиз. Куратор события позвонил и говорит:

— Слушай, я прочитал, у меня вопрос. А ты почему нам релиз так сухо и холодно написала, а в Фейсбук себе, значит, живо и по-человечески! Давай возьмём для релиза текст, написанный для друзей.

Так я присваиваю тему — говорю как с близкими. 

Обманите себя. Откройте Фейсбук (свою страницу, поле для статуса) или почтовый редактор (написать письмо, поле для письма) и пишите так, будто друзьям. Я целую книгу так написала («147 свиданий» полностью состоит их писем — кто не верит пусть проверит).

  · 51,1 K

Не запускается photoshop, выдает ошибку, но я не могу понять как решить проблему, что делать?

Нажмите и удерживайте клавиши «Alt» + «Control» + «Shift» при запуске Photoshop. Будет выведено предложение удалить текущие настройки. Нажмите ДА. И все заработает. Мне помогло.

Прочитать ещё 2 ответа

Браузер Гугл хром не скачивает файлы, не пропускает загрузки, как это исправить?

Это первый ответ автора, оцените его!
Разные мелочи связанные с Windows, рубрика сделай сам в целом все

Вбиваем в адресную строку chrome://settings/content идем вниз до "Дополнительные настройки контента"

Находим - "Небезопасный контент"

На защищенных сайтах небезопасный контент блокируется по умолчанию"

1111.png

Выбираем сайт

2222.png

Ищем в списке "Небезопасный контент", устанавливаем "Разрешить"

Screenshot_9.png

На декабрь 2020 в новом браузере Гугл Хром, это помогает скачивать файлы без проблем.

3 дня назад  · < 100