Когда поступил в продажу iPad mini 4?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему вы не купите iPhone?

Начинающий журналист и путешественник

Во-первых, потому, что IPhone - это дорого. Я не готова потратить на телефон больше десяти тысяч рублей. Честно - мне жлобно. Да, мне нужен не телефон-звонилка, но перечень требующихся мне функций вполне укладывается в оговоренную сумму. С более дорогим телефоном мне будет просто не комфортно: я буду сдувать с него пылинки, бояться потерять или сломать.

Во-вторых, потому что  IPhone - это не так удобно. Телефоны на платформе Android радуют меня огромным количеством бесплатных приложений и отсутствием попыток контроля за тем, не слушаю ли я пиратскую музыку, например.

В-третьих, потому, что за время общения с владельцами IPhone я не увидела в нем каких-то феерических преимуществ, которые бы убедили меня в том, что без такого телефона не прожить.

Ну и, наконец, потому, что у меня уже есть телефон - старенький Sony Ericsson Xperia Mini Pro с очаровательной Qwerty-клавиатурой. Он куплен 4 года назад, к слову, был моим первым смартфоном и до сих пор жив. Да, на нем не идут некоторые приложения (например, Uber или Яндекс.Транспорт), но без этого можно жить. А без удобной клавиатуры, которая позволяет мне печатать вслепую, прочного корпуса, пережившего полет с платформы на рельсы метро, и компактного размера (по длине - как ладошка) мне оставаться не хочется. И приятный бонус: большинство новых знакомых при виде моего телефона умиляются и удивляются, а это помогает поддержать беседу. Такой живучий мобильник еще поискать надо, а айфоны, судя по чужому опыту, недолговечны.

22 ноября 2016  · 18,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему люди покупают iPhone, если Android ничем не хуже?

Alex Paklinov
Эксперт
93
👷 Инженер и маркетолог в Италии. Пишу от имени компании и от себя на самые...

Прочитал ваш вопрос и решил ответить, так как мысли постоянно в голове. Я был большим любителем Apple, обладая ipad, macbook и само собой iphone. Я начинал с самого первого Айпада и четвертого Айфона. Я должен подтвердить, что Apple вместе с разрабами программного обеспечения проводит самую уродскую политику - твой товар, когда-то бывший флагманом, через энное количество лет должен стать кирпичом. В настоящее время мой первый IPAD не может открыть даже видео на Youtube, а для любого браузера нужен ios 9 (на моем айпаде кажется предел 4 или 5). Это касается ВСЕГО программного обеспечения для телефонов. Напомню что для iphone 4 последняя версия ios 6. Никакие танцы с бубном не помогли, с грехом пополам удалось скачать Maxthon браузер, но теперь и он отказывается открывать. Намеренное, а другого не может быть, игнорирование старых продуктов - это девиз компании, потому что все должны менять и обновляться.

Андройд не хуже, он лучше и достаточно любого Ксаоми или Хуайвея. Но если раньше за Apple была технологичность, то текущая картина заставляет в этом усомниться. Покупают Apple одни и те же группы людей - которым важно марка и стильно (нельзя выкладывать в инстаграмы от ста тыщ подписчиков телефончики, которые не apple), старые юзеры чтобы ничего не менять и использовать тот же интерфейс, умелый маркетинг от Apple (который ложится добавленной стоимостью в телефон), так как все-таки их магазины выглядят очень круто. При этом, я бы рекомендовал всем все-таки уходить от яблока, потому что все преимущества на самом деле мнимые и ничтожные. Увы...

Я также видел кучу багов в операционке Apple и так как опыт был куда дольше андройда - я видел их даже больше. Те кто топят за удобства - тоже абсолютно неверный довод, но идеальность IOS - это глубоко выверенная рекламная политика, на которой очень многое завязано.

4 дня назад  · 11,5 K
Прочитать ещё 21 ответ

Айфоны уже не популярны?

Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

У продукции Эппл вообще, и айфонов в частности, достаточно специфическая целевая аудитория - люди далёкие от техники, которые не в состоянии или не имеют желания в ней разбираться, которых устраивает кастрированная функциональность айфона в обмен на мифическое "хочу чтобы всё работало" - музыканты, художники, домохозяйки, студентки гуманитарных специальностей и им подобные. У остальных людей они никогда и не были популярны.

www.youtube.com/embed/nehzckle-vA?wmode=opaque

Прочитать ещё 2 ответа

Какие устройства будут поддерживать ios 13?

Интернет-журнал о высокотехнологичных устройствах  · bloha.ru

iOS 13 поддерживают следующие устройства:

.

  • iPhone Xs
  • iPhone Xs Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE
  • iPod touch (7‑го поколения)

.

iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus не будут поддерживать iOS 13.

16 августа 2019  · 86,7 K
Прочитать ещё 10 ответов

Стоит ли покупать iPhone 11 в 13 лет?

Покупать телефон за 60к для одной поездки не самая разумная идея, а вообще если родители не хотят покупать телефон есть 3 варианта: упросить их, смириться, накопить самостоятельно.

24 июля  · 3,3 K
Прочитать ещё 3 ответа