Кому принадлежит лицензия 077-13357-001000 от 15 октября 2017 года по обмену электронных и криптовалют

Виктор С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что такое подтверждение при обмене биткоинов?

Прозрачное инвестирование в цифровые активы

Подтверждение - это подтверждение транзакции в блокчейн сети биткойна. Подтверждением транзакций занимаются майнеры в сети блокчейн. Любые транзакции по биткойнам вы можете видеть в обозревателе блокчейн блоков. В поисковой строке этого обозревателя вводите адрес кошелька или транзакцию хеш и увидите всю статистику.

Прочитать ещё 1 ответ

Как правильно выбрать bcaa?

Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru

Добавка BCAA состоит из трех важных для организма аминокислот: изолейцин, валин, лейцин. И при выборе спортпита главное — пропорции этих элементов.

Так, оптимальным для спортсменов считается 2:1:1, т. е. лейцина — 2 части, изолейцина и валина — по одной.

Связано это с тем, что для занятий спортом наиболее важен именно лейцин, он:

  • способствует выработке в организме гормона роста;
  • помогает мышцам быстрее регенерировать после нагрузок и увеличиваться в объеме;
  • снижает уровень сахара.

Но две другие аминокислоты тоже важны, они значительно усиливают действие лейцина, а также:

  • повышают выносливость организма, устойчивость к нагрузкам;
  • ускоряют восстановление мышц;
  • предотвращают разрушение белка в мышцах.

БЦА выпускают в трех формах:

  1. Жидкая — быстрее всего начинает действовать, но не всегда удобна.
  2. Порошок — дешевле всего, но плохо растворяется в жидкости.
  3. Капсулы и таблетки — самый удобный вариант, капсулы чуть быстрее действуют.

Выбирайте ту форму выпуска, которая подойдет по цене и удобству. Также обращайте внимание на проверенных производителей: QNT, BE FIRST и т. д.

Витамины, протеины, гейнеры, аминокислоты, жиросжигатели. Гарантия качества.Перейти на fitbar.ru
3 дня назад  · 3,6 K

Биткоин – это финансовая пирамида?

Нет. Определение финансовой пирамиды подразумевает систему, которая привлекает деньги от вступивших в неё участников, передавая их более ранним, и так далее по цепочке до конечного бенефициара. При этом, пирамида сама по себе ничего не зарабатывает и не производит, покрывая выплаты более ранним участникам взносами более поздних. У пирамиды нет никакой функции, кроме как обогащения её учредителей и вовремя вскочивших на уходящий поезд мошенничества людей, и нет никакого продукта.

Биткоин не обладает никакими из этих свойств. Наоборот, его структура максимально плоская и изначально задумана быть таковой, чтобы избежать какой-либо иерархии и централизации. Он никому не принадлежит, не требует приводить знакомых и не заставляет платить вступительные взносы. Биткоин являет собой уникальный продукт, который позволяет людям передавать друг другу ценность без регистрации, разрешений, цензуры и географических границ. Ему вообще неинтересно, участвуете ли вы во всём этом — это абсолютно ваше дело.

Другой вопрос, что инновационная природа биткоина, как и инновационная природа многих технологий, пришедших до него, привлекает многих мошенников, пытающихся сыграть на невежестве обывателей вкупе с высокими ожиданиями, и построить выгодные для себя пирамидальные или другие мошеннические схемы, основанные на обещаниях высоких прибылей от одного факта вложения денег в новую чудо-систему. Биткоин от этого не становится хуже, так же как телевизор не стал хуже из-за того, что через него раньше пытались заряжать банки и покупать чудо-товары из телемагазина.

Гораздо более модно и прогрессивно называть биткоин пузырём. Мол, рыночная цена биткоина несравнимо высока по сравнению с его «реальной» ценой и продолжает расти, так вечно продолжаться не может, и однажды она чудовищно упадёт вниз, скорректировавшись до своего истинного уровня. С таким утверждением спорить довольно трудно, а опровергнуть можно только через несколько лет, в случае когда уже станет очевидно, что ожидаемая коррекция так и не последовала ­— значит, цена была справедливой. Независимо от того, правда это или нет, биткоин как технология от этого не перестанет существовать. Он работает одинаково хорошо независимо от того, во сколько его оценивают другие люди — как я уже говорил, ему абсолютно неважно, что о нём думают и во сколько его оценивают; в конце концов, свои первые годы он работал как раз при нулевой или копеечной стоимости. Биткоин просто есть. И технология, которая за ним стоит, как и все остальные, однажды будучи открытой, уже не закроется назад. Попробуйте почитать о ней сами и сделать свои выводы.

Прочитать ещё 3 ответа

Законна ли криптовалюта?

QubitTech - надежные инвестиции в криптовалюту  · qubittech.name
Отвечает
Oleg Alabis

Простыми словами ответ на ваш вопрос можно сформулировать так:

Инвестировать — можно, переводить в рубли и выводить - можно, оплачивать товары криптовалютой — нельзя

31 июля Владимир Путин подписал закон о цифровых финансовых активах и цифровых валютах. С его принятием завершилась многолетняя дискуссия о судьбе криптовалют в России. Они теперь имеют полностью легальный статус, граждане могут официально владеть и распоряжаться своими цифровыми активами, а суды смогут защитить их права. Платить ими по-прежнему нельзя.

TJ разобрался, какие условия создал для цифровых валют российский законодатель, могут ли теперь обычные граждане торговать на официальных криптовалютных биржах и выгодно ли им инвестировать в такие проекты.

22 июля Госдума приняла в третьем чтении закон «О цифровых финансовых активах». Документ дает определение криптовалюты, но запрещает ее использование в России для оплаты товаров и услуг. Также под запрет подпадает реклама способов платежа цифровыми деньгами. Новые правила вступят в силу 1 января 2021 года.

Согласно закону, цифровая валюта — это «совокупность электронных данных (цифрового кода или обозначения), содержащихся в информационной системе, которые предлагаются и (или) могут быть приняты в качестве средства платежа, не являющегося денежной единицей РФ, денежной единицей иностранного государства и (или) международной денежной или расчетной единицей, и (или) в качестве инвестиций и в отношении которых отсутствует лицо, обязанное перед каждым обладателем таких электронных данных».

11 августа  · 2,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

«Сбербанк анонсировал выпуск своей криптовалюты — Sbercoin». Это миф или реальность?

Автор книги "Криптовалюта. Учебное пособие по работе с цифровыми активами" https://ridero...  · ridero.ru/books/kriptovalyuta

Это реальность, так как будущее уже наступило....Незаметно для всех экономика цифровых финансовых активов замещает привычные нам акции и облигации...

Всеобщая токенизация всего и вся и перевод в цифровые экосистемы уже работает прямо сейчас....Пример с норникелем и его токенами на палладий тому пример....

«Сбербанк» выпустит стейблкойн — криптовалюту с фиксированной рублёвой стоимостью. Именно такие активы легальны в правовом поле РФ по закону о цифровых финансовых активах недавно принятым государственной думой в конце июля. Согласно ему, крипта может быть предметом залога, сделок купли-продажи, но не признается платёжным средством.

Рублевые стейблкойны «Сбербанка» будут замечательным средством межбанковских расчётов для самого большого отечественного банка.

Позволит сократить транзакционные издержки и ускорить время переводов внутри экосистемы.

Как обычно пока ЦБ РФ думает нужен ли стране КриптоРубль или нет Герман Оскарович с коллегами уже пилят его в полный рост, только с другим названием.

Уверен что блокчейн технологии в Сбербанке используются давно и довольно успешно. Теперь видимо и до криптоденег дошла очередь. Сбербанк - это лучшая IT компания в России, даже круче Яндекса на мой взгляд....Если посчитать количество сервисов которое находится под контролем Сбера то число будет больше чем у всех остальных представителей тусовки из хайтэка....

Так что в ближайшее время мы увидим рассвет цифровой экономики...Даже не сомневайтесь.

11 августа  · 8,3 K
Прочитать ещё 5 ответов