Кому пришла идея создать проект white star, о котором вы рассказывали в своём блоге?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

С чего вы начинали менять свою жизнь? Какие преграды были у вас на пути и как вы их преодолели?

23 года. Родом из Сибири, живу во Вьетнаме. Книголюб. Любитель порассуждать...

У меня был похожий момент. Когда достало все: толком не могла закрепиться за одним местом работы, меняла их как перчатки.. Жилья своего не было, к семье особо не привязана ( ну не из тех я людей, кто звонит маме и рассказывает обо всем, что произошло за день. Жива-здорова? Хорошо). Окончательно я поняла, что надо что-то менять, когда на день рождения мне удалось чуть ли не силой пригласить всего лишь одну подругу... В итоге я собралась за 10 дней и со своей старой знакомой уехала жить во Вьетнам, к морю. Не буду рассказывать о жизни здесь, не к теме вопроса это.. Но жизнь поменялась. Появились друзья, появилась личная жизнь, появилась стабильная работа. С одной стороны, это выглядело как побег. То ли от самой себя, то ли от места.. Может быть. Может иногда действительно надо себе давать передых от обычный жизни? Может просто "замыливается" глаз при своем взгляде на жизнь, и нужно посмотреть на другое, чтобы старая обрела новые штрихи...

На самом деле, жизнь поменять несложно) главное, решиться..)

23 июня 2016  · 6,1 K
Прочитать ещё 9 ответов

Расскажите про самых удивительных людей, встречающихся на вашем пути, истории жизни и образ мысли которых кардинально поменяли ваше мировоззрение?

Девушка, книголюб, люблю мыслить

Это был мой лагерный вожатый. 

Сначала небольшую предыстрию. Это был лагерь неподалёку от Адлера. До него мне на поезде ехать 36 часов. Когда приехал наш отряд и нас встретили наши вожатые. Когда наш вожатый осознал, как в его отряде много народу, он сказал:"Если б я знал, что меня ждет" и мы с ним хором закончили: "я бы вышел в окно" (Сплин). Тут сразу ствло понятно, что мы поладим.

На тот момент ему был 21 год. Я в жизни до этого не встречала более позитивного и активного человека. Он был так сильно открыт к общению. Со всем отрядом он был на равных. Он сам шалил с нами в тихий час, устраивал бои подушками, спал на улице, просто потому, что там небо красивое. 

Он рассказал нам (нашей комнате он отдавал особое предпочтение) очень много историй из жизни. 

После знакомства с ним мне захотелось жить. Не в том смысле, что я хотела умереть, а тут резко поменяла свое решение. Нет. Просто сразу захотелось чему-то научиться, что-то создать, влюбиться, научиться спать на улице. Захотель жить ради впечатлений, а не для того, чтобы существовать.

Прочитать ещё 5 ответов

10 подкастов про путешествия, эмиграцию и приключения. Пока сидим дома, можно наслаждаться классными историями.

Автор сообщества Подкастология | Делаю подкасты для брендов, медиа и личностей.  · music.yandex.ru/album/7045367

✅ OUT Generation - о людях, которые покинули свой родной дом, уехали учиться в другую страну, нашли работу или стажировку в третьей, а в их планах нет финальной географической точки.

✅ Уехавшие - Карьера и бизнес в эмиграции - истории о том, как обеспечить себе достойный уровень дохода после переезда в другую страну, развиваться как специалист или создать собственный бизнес за рубежом.

✅ Путь-дорога - любопытные туристы Герман и Лена путешествуют по Подмосковью и делятся своими впечатлениями. Посещают достопримечательности, дегустируют местные вкусности, учатся разным видам спорта (даже редким), знакомятся с интересными людьми и иногда ввязываются в приключения. И все ради того, чтобы доказать, что ради запоминающегося отдыха не нужно лететь за тысячи километров и тратить много денег.

✅ Зяблик - инструкция о том, как адаптироваться в любом городе мира, не сойти с ума от постов в группе «Русские в Токио» и найти занятие по душе даже там, где никто не говорит на английском.

✅ Че там у евреев - разговорный подкаст о новостях Израиля и еврейского мира, опыте репатриации и местной культуре и творчестве. Трое ведущих - Маша, Лев и Макс собираются каждую неделю, чтобы обсудить что произошло за прошедшую неделю и ответить на вопросы слушателей.

✅ Проекция бесконечности - авторский подкаст про технологии, жизнь за рубежом, финансы и обо всем, что нам интересно.

✅ Спорт-Марафон - в этом подкасте немного говорят о спорте, но много об активном отдыхе, спортивных увлечениях, путешествиях, приключениях и снаряжении для всего этого.

✅ На высоте в движении - про людей в горах и путешествиях вне города. Герои подкаста - путешественники, горные гиды, а иногда и каучсерферы, которые вместо спокойного отдыха на море выбирают приключения и встречи с дикой природой.

✅ Понаехавшие - ведущие с гостями рассказывают их истории переезда из стран СНГ и новой жизни в Европе. По-дружески и с юмором обсуждают насущные проблемы от поиска работы и жилья до поиска друзей и интеграции в европейское общество.

✅ «TRAVEL TIME» - это подкаст о путешествиях и ярких историях из жизни гостей. Делаем с любовью с 2015 года.

Сохраните себе подборку и поделитесь с друзьями, чтобы не забыть послушать крутые истории от интересных людей 🍀

  · 10,2 K

Если бы вы сейчас узнали, что к концу жизни не добьётесь ни одной поставленной цели и не исполните свои мечты, то вы бы продолжили жить?

Евгений Яковлев
Эксперт
46,0K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Будете смеяться, у меня, например, нет сформулированных целей и мечт тоже нет.

Да, это такой вариант жизни. Я его живу.

И, конечно же, - отвечая на вопрос, - я собираюсь жить дальше)

3 мая 2016  · 9,1 K
Прочитать ещё 21 ответ

Если бы у вас была возможность отправиться в прошлое и прожить свою жизнь там,то где бы вы оказались и кем бы вы были?

О, я бы родился в начале 50-х где-нибудь на восточном побережье США. Не Богом, не провидцем с сохраненной памятью, а простым человеком. Рос бы обычным подростком, имел друзей и подруг. Застал бы рассвет рок-музыки, "британское вторжение". Скорее всего, меня заберут на войну во Вьетнаме, но я обязательно вернусь живым, хоть и с оттенком скорби в глазах по потерянным товарищам. Обязательно бы попробовал себя в субкультуре хиппи, покуривая запрещенные вещества у костра в кругу приятных молодых людей, которым противна война, тут я идеализирую, конечно..) Образование получил бы техническое, вместе с отцом зарабатывал на новенькую Chevrolet Chevelle. 20-тилетие пришлось бы как раз на рассвет Американской Мечты, мечты о собственном очаге, стабильности и благополучии.. Затем 80-е, дети, отдых на природе, крушение "железного занавеса", тучные девяностые. Вполне себе достойная жизнь, в которой, если покопаться, можно найти материал для достойной книги.

3 августа 2016  · 2,2 K
Прочитать ещё 10 ответов