Костыль в коде это больничный костыль или железнодорожный?

🐶 Юлия Финкельберг 🐶
  · 592
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

С точки зрения метафоры он конечно медицинский, быстрая заплата на неверно работающем элементе, сравнить можно с теми средствами, которые убирают симптомы, но не решают проблему, тут примерно тоже самое.

Комментировать ответ…
Делаю веб-сервисы в Яндексе, мечтаю стать дворником

Он, действительно, медицинский, но правильное доказательство состоит в том, что костыль в коде – это подпорка для покосившейся, неустойчивой сущности.

В некотором смысле и железнодорожный костыль подпирает неустойчивую сущность. Но типа так и было задумано.

Комментировать ответ…
тыжпрограммист  · tele.click/origin_of_species

Конечно же больничный. Ведь железнодорожный костыль не является временным приспособлением - это штатное крепление. Аналогия с медицинским выглядит куда более правильной.

По правде говоря, костыль в коде тоже не является временным явлением.

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему в России инвалидам без рук и ног, нужно каждый год подтверждать, что конечности у них не отросли?

Алексей Коваленко
Топ-автор
16,1K
Психолог ,консультант по вирусным заболеваниям ( ВИЧ,ВГС и пр.).Платно и...  · zen.yandex.ru/id/5e297cbdf73d9d00ac831322

Для того,чтобы сэкономить деньги бюджетные и зае.ать насмерть инвалидов.Я на инвалидности с 2005-о года и до кризиса  2008-го  было попроще,а потом стали ужесточать правила, чтобы   снять при перво возможности  группу и сейчас  всё в том же духе.

17 мая 2018  · 12,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

У кого есть советы для тех инвалидов, которые ходят на костылях, чтобы облегчить им жизнь?

Это первый ответ автора, оцените его!

Я дам один уникальный рецепт из старинной книги. Этим рецептом я пользуюсь уже более тридцати лет и многим его инвалидам давала, и он им помог (тоже ходили на костылях).

Берете 15-20 таблеток мумие (аптечное ) разводите в 20 ложках теплой кипяченой воде, баночку ставите на столе и накрываете салфеткой(выходят газы). Пьете 10 дней утром и вечером на тощак по 1ст. ложке (запивать можно чем угодно). Таких курсов по 10 дней должно быть 6 с перерывами от 5-до 20 дней. Пейте именно по этому рецепту. Облегчение почувствуете на 5-6 курсе. Через 2-3 месяца можно повторить, но как правило этого уже понадобиться. Только пейте по этому рецепту, по другому пробовала эффекта нет никакого. Во время приема мумие алкоголь категорически противопоказан (если только в перерывы). Выздоравливайте! Заодно подлечите и еще свои внутренние органы, печень, желудок, поджелудочную. И к стати сказать очень хорошо поднимите свой иммунитет. Я за собой заметила что как пропью мумие по этому рецепту вообще ничем не более года три. Теперь с возрастом я стала пропивать его ежегодно. Удачи!

Каково это - работать проводником в поезде?

Инженер ОМТС

Моя мать семь лет назад работала проводником рейса Москва-Мурманск. Из ее рассказов, это ужасно. Зимой в поезде очень холодно было, в туалетах в унитазах (ну я точно не помню что там, в общем пусть будет унитазы)  замерзала моча и прочие выделения так сильно, что приходилось брать лом и все это отбивать. И пока ты поливаешь эту замерзшую мерзость кипятком из чайника и долбишь ломом, за дверью громко возмущаются люди, почему ты не можешь делать все быстрее. 

Это вечно недовольные старики, домогательства пьяных хамов, маленькие дети орущие и их мамаши требующие тишины и более мягкого матраса. 

Однажды какой-то пьяный отморозок побежал к начальству и накапал на мою мать, якобы она украла у него деньги. К счастью, нашлись свидетели, которые видели как он пьяный проиграл их в карты. 

Были и плюсы. Она часто привозила домой очень вкусную рыбу, которую у нас не купить и которая очень дорогая. Ей она доставалась бесплатно в подарок от всяких ухажеров или в благодарность за проявленное внимание) а так же привозила вещи купленные по дешевке, которые у нас стояли очень дорого и все в таком духе.

15 августа 2016  · 15,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как уйти на больничный?

Чтобы уйти на больничный, нужно обратиться в поликлинику к врачу терапевту, где находится амбулаторная карта больного. Затем прийти на работу и обратиться в отдел кадров, где больному нужно будет написать заявление об его уходе на больничный. По истечении пяти дней , если больной не выздоровел, нужно снова идти в поликлинику, продлевать больничный. После выздоровления, отнести все бумажки из поликлиники в отдел кадров.

16 января 2018  · 134,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Пройду ли медкомиссию для работы проводником, если зрение -1,5 и -2,0?

Модератор TheQuestion, дизайнер The Brown Room

Есть целый большой перечень медицинских противопоказаний для работы на железнодорожном транспорте, который утверждён приказом Минздравсоцразвития России от 19.12.2005 №796. И в этом перечне есть 7 раздел, в котором указаны болезни глаза и его придаточного аппарата. Рекомендую вам внимательно его изучить, ибо у вас различается зрение на глазах. Также хочу отметить, что окончательное решение о профессиональной пригодности может быть принято врачебно-экспертной комиссией после проведения предварительного медицинского осмотра. 

Крайне советую вам написать в приёмную РЖД прямо на сайте, описав ваш вопрос: в ответ вам напишут все статьи перечней, которые вас касаются. 

Отпишитесь потом, аж самому интересно, что они напишут.

Прочитать ещё 1 ответ