кто поблизости без регистрации

Gor h.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Aequĭtas sequĭtur legem

Зайдите в любой отдел МВД по вопросам миграции и окиньте взором очередь - часть из этих людей ждут оформления регистрации и на данный момент не имеют её =)

7 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как можно найти человека по номеру телефона где он находится?

Системный администратор. Темы: компьютеры и автомобили. Подписывайтесь на наш...  · youtube.com/c/Коленвальщик/

Тут несколько вариантов.
1) Обратиться в салон оператора мобильной связи, и подключить специальную услугу. Названия у неё разные. Это может быть и "Локатор", и "Геопоиск", и т.д. Но суть одна и также, через сайт или мобильное приложение, в котором Вы указываете номер телефона нужного человека, сможете отследить его местоположение. Однако это при взаимном согласии, т.е. есть сам "объект" согласен, что за ним будут следить.
2) Установка шпионской программы на телефон того, за кем нужно следить. Например, Sygis Family.

15 сентября 2018  · 504,4 K
Прочитать ещё 40 ответов

Кто следит за мной в интернете?

Инженер, МГТС

Не надо быть шпионом, чтобы при сёрфинге в интернете заметить , что за нашими действиями во всемирной паутине следят.  Вы замечали, что после ваших запросов в поисковике о той или иной услуге или вещи на многих сайтах начинают появляться баннеры, всплывающие окна с рекламой именно по тому запросу, что вы искали ранее? Даже если прошло несколько дней. Возникает закономерный вопрос – как и кто предоставил стороннему сайту информацию о том, что меня когда-то интересовало или интересует до сих пор?

Как пример приведу google analytics – сервис, предоставляющий статистику посетителей сайтов, и аналогов этому сервису много. Но если за нами легко могут следить через поисковики в целях навязывания рекламы, значит могут так же легко следить и в иных целях.

В интернете не сложно найти сайты организаций, занимающихся слежкой за нами. Например, Facetz.dca не скрывая заявляют о том, что владеют информацией о «cоциально-демографических и поведенческих профилях 90% российских интернет-пользователей». Схожие организации Gemius, RadiumOne.

Провайдеры собирают информацию для своих целей, ну а с введением закона Яровой сбор и хранение информации о своих пользователях вообще становится обязательной процедурой для провайдеров в РФ.

Как только мы открыли браузер, мы сразу же становимся объектом слежки: куда мы зашли? Сколько времени мы провели там? Где едим? Где отдыхаем? Как едем на работу? Во сколько? Ездим ли за границу? С кем и о чём переписываемся?

Интернет, который задумывался как плацдарм для свободного изложения мыслей, знаний, общения превратился в инструмент, где за нами следят для успешной продажи своих товаров/услуг, для выявления угрожающих государству личностей, оценки потребностей и настроения населения и т.п. Говорить о том, что соц. сети стали отличным инструментом дня силовых структур для слежки уже доказывать не надо.

3 ноября 2017  · 12,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как можно найти человека?

femt8,0K

Да где угодно, в принципе, главное знать о нём хоть что-то, желательно ФИО, год рождения и так далее. Можно искать в соцсетях, но и просто поисковик может выдать много информации.

17 июня 2018  · 63,2 K
Прочитать ещё 24 ответа

На каких сайтах знакомств лучше не регистрироваться?

Просто любознательный человек

Да на всех без исключения. Найти нормальную девушку или мужчину на сайте знакомств практически невозможно

Все достойные спокойно справляются и без сайтов, а те у кого нихрена не получается приходят туда знакомиться

Хехе) ну как знакомиться) если это можно таковым назвать. Вот сами подумайте, если у девушки все нормально с головой будет ли она отказываться от общения с человеком, которому она понравилась и который понравился ей? Думаю нет. Но прикол в том, что каким бы ты ни был хорошим и крутым в жизни - тебя на таком сайте будут игнорить. Там девушки ждут принцев на белом коне, с заработной платой по пол миллиона долларов в месяц, а так же того кто напишет не «привет, как дела, давай знакомиться?», а что-то оригинальное, от чего её дырка растечется

Дырку я и в заборе смогу найти. Но из шкуры вон лезть и придумывать для какой-то там девки что-то оригинальное я не буду. Большинство «девушек»(обязательно в кавычках) там требует не привет как дела, а что-то оригинальное, но стоит ли ради них и их дырки распинаться при условии что большинство тебе не подойдут? Думаю нет

9 октября  · 1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

People.yandex.ru поиск по людям?

Это поиск людей только по профилям в социальных сетях instagram, vk, facebook, google+ (закрыт), мой мир, одноклассники, foursquare, livejournal, linkedin, мой круг, twitter.

26 августа  · 10,3 K
Прочитать ещё 1 ответ