Люди, кто знает, что случилось с видеохостингом Viuly?

cool.kobzon2017
  · 4,0 K

с видеохостингом Viuly?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа

Зарегистрировалась там и больше про него не вспоминала. Этот видеохостинг заморожен на неопределённый срок. Видимо, и скорее всего, к сожалению, навсегда..

6 февраля  · 2,2 K
Комментировать ответ...

С 29.05.2019 проект заморожен на неопределённый срок вот что, ну все-таки это стартап, потеснить гиганты рынка в лице YouTube и других. не получилось видимо. в соцсетях глухо с Февраля-Марта

30 ноября 2019  · 1,6 K
Комментировать ответ...
Люблю фотографировать, читать, путешествовать, мейн-кунов, животных и футбол...

Добрый день!

Официальный сайт такой информации не содержит, вроде, все работает?

Я думаю, если что-то случится, напишут они у себя: https://viuly.com/

21 марта 2019  · 1,9 K

Соскамился. Что что... На то и расчёт был у них. Для лохов.

Комментировать ответ...
Читайте также

Видели ли вы, как погибает человек, и если да, то каково это?

Педагог-психолог.Люблю читать книги,смотреть фильмы.Интересуюсь медициной.

Мне было 26 лет когда бабушка умерла.Мама и тётя сидели рядом с бабушкой ,разговаривали с бабушкой,но она уже не могла говорить,очень трудно дышала.Тётя сказала тихонько,не отходите от бабушки,дыхание стало шумным,хриплым.Мама взяла руки бабушки в свои и у неё катились слёзы.Бабушка в это время как то с шумом вздохнула,и перестала дышать.Мне стало плохо.Дальше толком не помню,что было.Но до сих пор всё перед глазами.

5 марта  · 240,8 K
Прочитать ещё 55 ответов

За мной видут слежку, они уже знают мой адрес и место работы. Это парни лет 30, человек 10. Обнаружил слежку сразу, аккуратно веду съемку за ними. Что делать???

Vlad Ivanov14,4K
надоело

Идти к психиатру. 

Работа 10 парней, которые должны следить, обходится минимум 30-40 тысяч в сутки только на оплату их труда, без учета налогов, если таковые платятся, плюс техника, плюс координация и осуществление руководства, т.е. эта цифра запросто доходит до 50-70 тысяч в сутки чистых, не отменяемых затрат. 10 суток это уже минимум полмиллиона рублей. Вы стоите хотя бы 5 миллионов, что бы оправдать затраты на вас таких сумм?

Да, и это мы принимаем тот факт что вы вообще могли бы что то заметить, что само по себе сомнительно.

21 ноября 2017  · 4,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что вам мешает удалиться из соцсетей? Из всех. Прямо здесь и сейчас?

Заметил что в вк перестал быть полезным и стал просто сжирать время на непонятно что. Меня только музыка держала, сейчас слушаю яндексмузыку или радио :) Ради эксперемента решил отказаться и почти не сижу в нем пол года! Первое время руки чесались зайти, сейчас уже паралельно.. Хотя вк попрежнему остался не плохой платформой для поиска и создания работы

23 апреля  · 26,0 K
Прочитать ещё 33 ответа

Почему Юрий Дудь — плохой журналист?

Слесарь InDesign

Не знаю, почему он плохой журналист, — не читал его статей, не видел репортажей и не в курсе, существуют ли они, но почему он плохой интервьюер, объясню.

Провести более-менее занимательное интервью с тем, кто знаменит и известен и без тебя, — штука совсем не хитрая. При минимальных навыках медийной работы, конечно, и при самом начальном умении держаться в кадре. Впрочем, сейчас тренд на естественность, так что вторым параметром можно пренебречь.

Далее, присмотритесь к тому, как Дудь задаёт вопросы. Вроде бы делает всё правильно, «подхватывает» и держит тему, но глубоко не копает, ведь нет задачи раскрыть человека. Если не считать раскрытием вопросы о том, сколько бабла поднял тот или иной персонаж.

На непопсовых персонажах Дудь сходу сливается (Невзоров, Гнойный), пытаясь не уступать им, подстраивается к позе и речи и моментально теряет какую-никакую индивидуальность и пасует. 

Главное же, что выдает в Дуде верхогляда, желтушника и непрофессионала, — это субтитры. Вырванные из контекста фразочки, перевирающие суть разговора. Недавняя история с актёром Алексеем Серебряковым тому пример.

11 марта 2018  · 1,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как жить, будучи уродливым? Это не загоны, я реально уродлив, мне стыдно выходить на улицу и показывать свое лицо, не говоря про общение с девушками?

Анонимный ответ

Дружище, понимаю тебя. Почти похожая история. На своем опыте могу посоветовать две крайности: завести друзей или полностью от них отказаться. 1 вариант развития событий: Лучше начинать с онлайн общения, например, какие-то конфы в вк. Вполне возможно, что у тебя есть какие-то интересы: игры, кино, музыка, пьянство, насекомые, бег, кодинг и т.д. Попробуй создать свою конфу из людей с близкими тебе интересами, веди дискуссии, набирайся опыта в сферах своих интересов, а потом организуй сходку. Как правило людям абсолютно все равно как ты выглядишь ирл, а большинство из них сомневаются в своей привлекательности еще больше чем ты, уверяю. А еще не тупи: если выкупаешь в чем конкретно заключена причина уродства - попробуй исправить этот момент. Вполне возможно, что подобное мнение тебе навязало окружение (ну, у меня было так). И мы плавно переходим ко второму варианту развития событий. Отказ от социальных связей, ноулайферство. Я лично просто ограничил круг своего общения до родителей, отбросив все прочие связи - друзей, знакомых, девушку, которая нравилась и у которой был во френдзоне. В нынешний век можно положить на ирл общение, жить только в интернете и это прекрасный выход для таких как я, ты и для много кого еще. А про девушек: если ты урод, но у тебя есть деньги - у тебя никогда не будет проблем с противоположенным полом.

Как ни странно, нельзя провести аналогию с увлечениями/хобби. Если ты охрененный программист, шаришь в искусстве, умеешь рисовать или хорошо пишешь, но у тебя при этом нет нормальной внешки и (или) много денег - можно забыть о том, чтобы привлечь девушку своими начинаниями (конечно, если она не такая же глубоко заинтересованная омежка (мерзкое слово, сразу двачами воняет)).

По своему опыту расскажу: лет пять уже увлекаюсь искусством и наукой: пишу, рисую, анимирую, читаю, интересуюсь академ. философией, очень много смотрю авторского кино и разбираюсь в нем, НО это ни разу не дало мне возможности найти девушку. Да, это норм навыки, да, можно заинтересовать кого-то, да обсудить и все. Девушки из вежливости послушают, похвалят, но все равно Вася Пупкин с деньгами и норм внешкой будет с ней, а не я, ты и много кто еще. Дерзай, чувак.

22 июня  · 3,8 K
Прочитать ещё 53 ответа