Есть ли ограничения по количеству стентов, которые можно установить на сердце?

Марина Сергеенко
  · 6,2 K

Вероятней всего количество устанавливаемых стентов ограничивается количеством сосудов нуждающихся в подобной манипуляции и конечно возможностями пациента, ведь каждая подобная операция достаточно рискованное мероприятие

7 октября 2018  · 6,1 K

У меня5 стендов и обшырный инфаркт положена ли мне група

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Может ли сердце остановиться и снова пойти (без вмешательства врачей)?

Zyklon B2,0K
-

Смотря на сколько. Если на секунду - это довольно часто встречается и называется экстрасистолой, а точнее, компенсаторной паузой после нее. Более тяжелые варианты - SA- и AV-блокады 2 и 3 степени. Тогда человек может потерять сознание, пока сердце не заработает снова. Если на минуту - уже вряд ли само заведется.

29 марта 2017  · 4,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли " качаться" при гипертонии? Как правильно нагружать себя без последствий для сердца?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Можно, только осторожно. Во-первых, надо проконсультироваться с врачом на тему того, насколько все сильно с гипертонией. Во-вторых, нельзя злоупотреблять кардио.

10 августа 2017  · 16,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что такое аневризма аорты сердца и какова продолжительность жизни при этом заболевании?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Это патологическое расширение аорты в области сердечной мышцы, которая вызвана слабостью артериальной стенки, для его лечения требуется хирургическое вмешательство и удаление расширенной области, прожить с ним можно до разрыва, а тут уж как повезет, можно и достаточно долго, а можно и нет, по лезвию ножа, в общем. Операцию нужно делать безотлогательно, погибает от осложнений около 40% пациентов при несвоевременном обращении.

28 декабря 2018  · 27,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что надо делать и что нельзя делать, если у человека симптомы мерцательной аритмии?

Врач-кардиолог, консультант ресурса — Medicoway.Ru  · medicoway.ru

Мерцательная аритмия (фибрилляция предсердий) это нарушение ритма сердца, когда сердце биение беспорядочно-аритмичное. Возникает при патологии сердца и щитовидной железы. Если вам поставили диагноз мерцательной аритмии, то необходимо выполнять все назначения лечащего врача, избегать тяжёлых физических нагрузок, отказаться от вредных привычек и правильно питаться. При этом можно заниматься умеренной физкультурой, выполнять нетяжелую работу.

12 марта  · 89,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что улучшает работу сердца?

Medicoway — сайт о современной медицине  · medicoway.ru

Работу сердца улучшает правильное питание, физкультура, ходьба. Природа создаёт человека здоровым, но с годами организм, в том числе и сердце претерпевают различные изменения, что приводит к болезням. Под воздействием малоподвижности, курение ускоряется отложение холестериновых бляшек. Поэтому необходимо отказаться от вредных привычек, заниматься спортом и по возможности избегать стрессов.

8 марта  · 44,2 K
Прочитать ещё 3 ответа