Мне кто-то звонит с номера +79087278759 и молчит. Хотелось бы узнать кому принадлежит номер телефона.

Наталья
  · < 100
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Этот номер принадлежит частному лицу в Нижегородской области. Так или иначе, отвечать на молчаливые звонки лучше игнорировать, так звонят лишь мошенники и рекламодатели.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кому номер телефона принадлежит 89999288226?

да я знаю ответ на этот вопрос но этот телефон принадлежит не нам а другим людям А еще скажите откуда вы взяли этот номер я жду ответ на вопрос

30 сентября  · 10,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если звонят с номера +7 (800) 600 00 01 - что делать?

Что-то без чего-то

Выкинуть телефон, предварительно удалить все данные и заблокировать симку. Переехать. Сменить ФИО, место работы. И так до следующего звонка. Они обязательно найдут и дозвонятся.

А вообще, как вариант - ответить. Или сбросить, если уж прям боитесь разговаривать. Сайты по типу "кто звонил?" гласят, что это спам/реклама. Ничего угрожающего.

Прочитать ещё 1 ответ

Как узнать кто звонил ?

Лайк - не просто приятная мелочь, а местная валюта,не забывайте оставлять!

Через Яндекс поиск,введите номер телефона со словами кто звонит,если это реклама,опросы,предложения услуг то,вы найдет ссылку в которой так и будет написано,хотя всегда можно отправить смс сообщение или позвонить,но лучше не надо,если знакомый отправит смс или перезвонит,а если реклама или ошиблись номером,то и не важно.

17 декабря 2019  · 36,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

89608130942 чей телефон? звонят и говотят что я должна что то а что я не знаю

Никому ничего я не должна, решать вопрос с мошенниками будут в МВД отдел СБ

Прочитать ещё 2 ответа

Кто звонит со скрытого номера?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
6,2K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

Со скрытого номера может позвонить любой абонент. Сокрытие номера (или Анти-АОН, или, если точно, CLIR — calling line indentification restriction) это услуга, которую может предоставлять любой цифровой коммутатор (мобильный или фиксированной связи). Эта услуга не позволяет другим абонентам с услугой CLIP — calling line identification presentation (или по-простому Определитель номера) видеть номер звонящего.

Но, довольно ликбеза! К главному вопросу: Кто же это мне звонит? Брать или не брать, вот в чём вопрос? И можно ли узнать посфактум, кто это был?

Если Вы не взяли трубку, то это останется тайной. Но после разговора всё намного интереснее. Даже если вы не видите номера звонящего, то оператор связи-то в любом случае знает этот номер. Да-да. Очень часто после состоявшегося разговора вы можете увидеть этот номер в детализации звонков. Но к сожалению не всегда. Если Вы и Ваш визави обслуживаются в одной биллинговой системе (например, Вы оба принадлежите одному макрорегиону одного оператора, например, звонок был из Тулы в Москву), то оператор при формировании детализации звонков знает, что звонящий имеет услугу CLIR, и не покажет его номер в детализации. Но если звонок был из чужой сети, то Вам скорее всего повезёт.

Есть еще одна техническая возможность — это анти-антиопределитель номера. Это тоже услуга цифрового коммутатора. Она позволяет видеть номер звонящего не взирая ни на что. Но такая услуга обычно не предоставляется обычным абонентам. Очень мало операторов продают эту услугу.

3 августа 2016  · 14,9 K
Прочитать ещё 1 ответ