Мне не нужны 200 каналов - сколько платить за основные?

Наталия К.
  · 12,1 K

сколько в год я должна платить за 20 каналов триколор ? 200мне не нужны

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

За 20 канало основного мультиплекса вообще можно не платить. Они бесплатны на федеральном уровне. Их можно поймать от обычной антенны при условии, что либо ваш телевизор имеет встроенный цифровой тюнер, либо у вас есть цифровой ресивер.

Если же вы хотите остаться на Триколор ТВ, то вам нужно выбрать другой тариф и перейти на него: https://www.tricolor.tv/channelpackages/bazovyy_/.

О том, как перейти на другой тариф, вы можете узнать на горячей линии по телефону: 8 800 500-01-23, либо воспользоваться одним из вариантов связи с поддержкой на сайте: https://www.tricolor.tv/#help.

8 декабря 2018  · 6,4 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Всем привет. Друзья, подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/Коле...
Если ваш телевизор не поддерживает цифровые федеральные каналы, то купите рессивер DVB-T2. Подключите его к телевизору и настройти эти 20 каналов. И не надо ничего платить больше. Данная приставка будет работать, если в вашей местности есть возможность "ловить" старое эфирное телевиденье. Либо перейти на тариф "Базовый". https://www.tricolor.tv/chan... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Слышала, что есть телеприставки, которые показывают 100+ каналов, и за них платить не надо каждый год, как за тарелку, где такую приобрести?

"Славные парни" расскажут вам много интересного о мировом кинематографе! Хочешь...

Такую приставку может предоставить ваш интернет-провайдер. У них же и разные тарифы на разное количество каналов. За саму приставку платить не нужно, но по тарифу за каналы - надо

10 ноября  · < 100

Сможет ли ТВ показывать 200 каналов через набор спутникового ТВ, если оно показывает через кабельное ТВ только 70 каналов?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Если на вашем телевизоре допускается показ такого количества преднастроенных каналов, то на нем все встанет нормально. Если же на нем есть ограничение по числу запоминаемых программ, то это сделать не удастся, все зависит от настроек вашего ТВ.

14 июля 2019  · 1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько должна длиться реклама для ТВ?

Социолог, переводчик. Любитель всевозможных arts&crafts, коллекционер...

Реклама на ТВ занимает 20 % эфирного времени - то есть, 12 минут в час. Эфирное время стоит дорого, и ролик должен быть коротким - где-то от 15 до 20 секунд.

Прочитать ещё 1 ответ

Какого выбрать интернет-провайдера в Москве?

Согласна, у МГТС связь испортилась, сами в прошлом месяце перешли на нового провайдера, выбрали Ростелеком, пакет Лёгкий переход плюс подключение ТВ, в месяц платить нужно 390 рублей. Нас пока что всё устраивает, что телевидение, что интернет, связь хорошая. Вы, если хотите, можете на сайте https://moskva.justconnect.ru/tarifs/rostelekom/ выбрать подходящий тариф, как видите, цены у них вполне адекватные.

16 апреля  · 1,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Сколько YouTube платит за 1 миллион просмотров?

Сервисы для маркетологов. 2000+ инструментов, 20000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru

В США ютубер получает примерно 4 доллара за 1 тыс. просмотров, то есть за 1 млн просмотров можно получить 4 тыс. долларов. В рунете доход где-то в четыре раза меньше. Можно рассчитывать на 1 тыс. долларов за 1 млн просмотров.

Прямая реклама

Конечно, на самом деле все сложнее. К тому же блогеры, которые могут набирать миллионы просмотров, стараются зарабатывать не столько за счет партнерки, но за счет рекламных контрактов с компаниями напрямую. Рекомендую по этой части пользоваться услугами бирж рекламы в Youtube.

Примеры

Я часто вижу рекламу, встроенную в видеоролики таких блогеров, как Кинокос и других обзорщиков фильмов. Они рекламируют онлайн-магазины маек, курсы английского языка, компьютерные игры, других блогеров и т. д. Чаще всего врезки рекламы появляются в начале ролика.

Некоторые блогеры идут дальше. Например, популяный блогер Дмитрий Гоблин Пучков вообще выдает своей аудитории полноценные рекламные фильмы. Он очень много рекламирует телевизоры LG и кухонную утварь. У него есть студия, где он снимает приготовление различной еды. И в рамках этого формата он рекламирует комбайны, гриль, мультиварки и т. п.

За обычный рекламный ролик Пучков, по некоторых сведениям, получает чуть ли не миллион рублей.

Ясно, что это деньги другого порядка, не то, что можно заработать на партнерке.

Еще один известный блогер, который делает обзоры политических событий на Украине, Анатолий Шарий, как-то рассказывал о том, что получает около 20 тыс. долларов только с партрнерской программы на YouTube. Это всевозможного рода реклама, которую автоматически запускает сам хостинг видео. За просмотр Шарий получает свою долю рекламных денег.

Какие тематики денежные

Есть более хлебные тематики, есть менее хлебные. В зависимости от тематики блогер получает за 1 млн просмотров разные деньги. Это может быть как 500 долларов за млн просмотров, так и 2-3 тыс. долларов. Ясно, что автомобили – это хлебная тематика. А вот юмор или политика приносят меньше денег. Подробнее о расценках за тысячу просмотров можно прочесть этот материал https://otzyvmarketing.ru/articles/skolko-platit-youtube-za-1000-prosmotrov/.

Еще один блогер, +100500, рассказывал, что зарабатывает на YouTube примерно 30-40 тыс. долларов в месяц. И это только с партнерки. Правда, у него более 10 млн подписчиков, у него есть крутые рекламные контракты и т. д.

Надеюсь, вы получили исчерпывающий ответ по вашему вопросу. Если вы блогер, то можете рассчитывать примерно на 60 рублей за 1 тыс. просмотров. Удачи вам!

18 октября 2019  · 174,1 K
Прочитать ещё 8 ответов