Могут ли оригинальные короссовки Ecco стоить 3490 руб. пусть даже и по акции?

Александр К.
  · 337

Или за такую цену только подделка?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Лингвист-полиглот. Изучаю планету Земля :) во всех её проявлениях, видимых и...
По акции и с учётом не самой актуальной коллекции может быть такая цена. А ещё, когда последний размер, тоже делают большие скидки. Вы можете перепроверить наличие вашей модели обуви на официальном сайте и будете точно знать, была ли такая поставка или нет. Если есть сомнения, всегда можно зайти в официальный магазин в вашем городе. Там и все... Читать далее
Комментировать ответ…
Елена3,8K
QA инженер в декрете https://www.instagram.com/elena_solosh/

Вполне могут. Даже на их официальном сайте можно найти кроссовки от 3 000 руб.

Не обязательно цена является показателем подделки. Прежде чем покупать обувь, учтите, что у бренда ECCO есть только несколько офицаилньых партнёров: Lamoda, Wildberries, MyToys.ru, Fprmula.plus, Nils, Little Gentrys, ТОО "ЭККО-РОС КАЗАХСТАН", ИООО "ЭККО-БЕЛРОС".

20 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Стоит ли покупать реплику телефона со скидкой 80%?

Ответы на вопросы по работе с бытовой, компьютерной техникой и интернетом.   · 499remont.ru

Добрый день, реплику телефона стоит покупать только в одним случае, если Вы нищеброд, а очень хотите показать людям, что Вы не нищеброд. Другого смысла в покупке этого куска чего то коричневого нет.

29 мая  · 5,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему продукция «Каждый день», «Спар», Smart стоит так дёшево? Это некачественные товары или на них почти нет наценки? И почему им это выгодно?

Я много лет работаю в сфере производства. В свое время запретил сотрудникам вести переговоры о производстве товаров под Собственными Торговыми Марками сетей (СТМ).
Дело в том, что сети выдвигают кабальные условия, как то — производства производителем готового продукта полностью за свой счет, и гарантируют лишь выкуп товара в определенном объеме с большой отсрочкой платежа по очень низкой цене.
При этом надо понимать, что зачастую упаковка для такого производства может быть произведена в объеме, покрывающую потребность сети на 1-2-3 года. Это замороженные деньги и тп.
Требования по постоянному снижению цен, непринятие повышений цен — все это приводит к тому, что производитель вынужден оптимизировать расходы, то есть убивать качество. А ответственность — на производителе, то есть, если сети предъявят претензию — ответственность тут же будет на производителе. Вот и думайте, почему уголь СТМ не горит, в тушенке СТМ нет мяса и тп

5 февраля  · 23,8 K
Прочитать ещё 14 ответов

Почему товары в FixPrice дешевле, чем в других магазинах?

Безработная

За счет фиксированной цены они не только снижают цену на дорогие товары, но и повышают на более дешевые и менее качественные товары. Покупатели же считают, что совершают более выгодную покупку, хотя это не всегда так. А за счет проведения подобной политики в отношении цен, они привлекают большой объем потребителей.

23 марта 2017  · 5,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли экономить на обуви и покупать Demix вместо Nike и Zenden вместо Lacosta?

У меня большой опыт покупок разных кроссовок: от рыночных до профильных беговых.

На рынке точно не стоит брать, они непонятно из чего и как сделаны, пятка в них проваливается в пустоту, ноги не дышат, болят. Если у вас есть плоскостопие или гиперпронация, угробите свои суставы (ноги, колени, поясница, позвоночник). У вас может болеть голова, шея из-за неудобной обуви, неправильной поддержки стопы.

Была 1 пара demix. Ну, в магазин сбегать и с собакой погулять пойдут, не более. Износились за 2 лета. Подошва в них сделана по типу рыночных, т.е. пустая. Маленькие камни проходили сквозь подошву прям в ногу.

Кроссы известных брендов (nike, adi, puma, reebok) носились по-разному. Разумеется, любая обувь снашивается очень быстро, если эта пара единственная. Если есть хотя бы 2-3 пары кроссовок, которые вы чередуете, они прослужат 4-5 лет спокойно. Но нужно правильно ухаживать за обувью, особенно в те периоды, когда на асфальте валяется соль с песком и снегом. Эта фигня разъедает лапы собакам, про обувь и говорить нечего.

Кеды я бы не рекомендовала. Ноги в кедах не отдыхают, а наоборот сильнее устают. В них нет поддержки для стопы. Кеды нельзя носить с плоскостопием и гиперпронацией.

Если есть избыточный вес, надо подбирать кроссы с хорошей амортизацией и большим дропом (переход от пятки к носку). Самая лучшая амортизация в профильных беговых кроссовках (asics, mizuno, saucony, salomon и т.д.). Есть спец. модели с сильной амортизацией. Они гасят ударные нагрузки при беге на суставы. В них и ходить очень приятно. Многие бегуны сначала бегают в них (например, 700-1000 км), затем просто ходят, так как для бега амортизации уже недостаточно (всё имеет свой срок жизни), а для ходьбы еще норм.

Также шикарные по удобству кроссовки skechers. Стельки в них просто сказка, особенно толстые пенные (memory foam).

Короче, на рынке (имею в виду общемировой рынок) море разных кроссовок разных брендов под разные цели и задачи. Например, есть обувь только для пересеченной местности с агрессивной подошвой. Вижу, многие носят их просто так, по асфальту ходить. Разумеется, такая обувь не будет выполнять свою функцию, а протектор на подошве очень быстро сотрется.

Есть кроссы для асфальта, только для зала. Их надо соответственно и использовать.

Цены разные, в основном высокие. Есть нет денег, можно попытаться найти брендовые и дешевые варианты. Например, сеть французских магазинов Декатлон, там цены демократичные. Правда, у меня не было ни одной пары обуви их брендов, ничего сказать не могу. Но и, по правде говоря, обычные Найки, Пума, Адики, Нью Бэлэнс и т.д. не стоят 10-20 тысяч. Я так считаю. Ладно там беговые кроссы или что-то необычное (как из фильма Назад в Будущее), но обычные... Разумеется, играет большую роль постоянное падение рубля и жадность ритейлеров.

Если выбирать - рыночные кроссы или из магазина (не рынка, переехавшего в магазин, а оригиналы), стоить брать оригиналы, но по скидке. Летнюю обувь лучше брать зимой, зимнюю - летом. Совершенно реально купить кроссы по базовой цене в 12-13 тысяч за 2500-4000 в период распродаж. Или из-за границы (но нужно знать свой размер обуви и быть знакомым с покупаемой моделью, иначе это большой риск).

Нельзя обувь брать впритык! Обязательно должен быть запас от 0,5 см (полразмера). Если кроссы для бега - запас от 1 см. В любом случае нельзя обувь мерить за 5 минут. Если вас торопит продавец, уйдите из магазина, ничего не купив. Или скажите, чтоб вас оставили в покое. Хоть час сидите выбирайте - ваше дело. А хорошая обувь - это еще и ваше здоровье.

18 июня  · 13,4 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какие вы знаете сайты по типу asos или urban outfitters с доставкой в Россию?

Директор моды SNC MAGAZINE

Моя любовь-farfetch ! Особенно в сезон скидок. Доставляют все моментально, красиво запаковывают и если не подходит размер, обратно отослать не вызывает проблем. Но средний ценник выше asos

7 октября 2016  · 2,7 K
Прочитать ещё 3 ответа