Моя жена как то перехватывает на свой телефон мои сообщение как можно этого избежать?

Вячеслав В.
  · 71,1 K
Masha O.19,4K

В всеми любимом "Вотсапе" есть неприметная функция - сохранение архива переписок в файл и его загрузка в облако. Вполне возможно, что ваша жена так и сделала. Насколько я знаю, в "Вайбере" тоже есть похожая функция сохранения переписок и их отправки их куда угодно.

8 октября 2018  · 21,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли взломать мою страницу во «ВКонтакте» так, чтобы я не заметил, и читать мою переписку?

Самоуважение важнее гордости.

На днях мне приспичило зайти на почту. Я обратила внимание, что приходят сообщения, если чередуются  устройства с которых ты входишь вк. А там же обозначен город. И увидела, что несколько часов назад я заходила в свой вк из Казани. Но в Казани я ни разу в жизни не была. Начала смотреть сообщения. Оказалось, что кто-то раз-два в месяц заходил в мой вк.

Не знаю. взломали или что-то еще. Но точно кто-то читал мои переписки, а я этого даже не знала.

Разок подумывала написать даже в статусе мол: "Собираемся с друзьями в Казань. Челик, который иногда сидит с моей страницы, впиши на пару дней плс, ты же хорошо меня знаешь, не чужие люди уже."

15 августа 2017  · 124,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как посмотреть, с кем переписывается жена, если она удаляет переписку?

Оно тебе надо? Любишь? Доверяй... Сомневаешься? Поговори, а пытаться следить, лезть в переписку, в телефон - зарабатывать себе минусы в отношениях. Ревность - форма любви, с мазахистскими наклонностями...

26 сентября  · 1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Жена общается с другими мужчинами. Несколько раз изменяла. 1 раз уехала к другому. Вроде как вернулась, но виноват я т.к. "слежу" за ней. Что делать?

Анонимный ответ

Расставаться. Причина измены не может быть в том, что вы за ней "следите". Если вы считаете себя виноватым, то могу вас обрадовать, что эту мысль вам скорее всего жена и навязала. :) Изменяет вам она и вы ещё виноваты. Если она так достаточно активно ходит по сторонам, то рано или поздно она уйдёт от вас окончательно. Вы ждущий "запасной аэродром", на который она временно возвращается, когда ей удобно и необходимо. Вас устраивают такие отношения? Судя по всему, вы не представляете для неё абсолютно никакой ценности. Как человек. Поэтому вам надо разобраться в себе и скорее всего всё же отправить жену на все 4 стороны. :)

3 декабря 2019  · 4,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как просмотреть удаленные сообщения в переписке моего собеседника? ( я с ним оющаюсь и видел его сообщение и он потом удалил )

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Собственно, раз оны удалены, значит их вы больше никогда не сможете просмотреть. Обычно, сообщения удаляются полностью и не сохраняются в какой-то отдельный архив, если вы об этом.

16 июня 2019  · 183,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Я нашла у мужа любовную переписку и фото с другой. Что делать?

Клинический, перинатальный психолог・Семейные, детско-родительские отношения・Беременность...  · zen.yandex.ru/id/59d52fea9b403cc24edeed2f

Попробуйте "разбить" свои действия на 4 этапа.

  1. Дайте себе честную оценку происходящего, например:
    - это измена - предательство меня
    - это измена - предательство меня, детей, семьи, будущего
    - это измена, но для меня не предательство
    - это любовный флирт
    - это конец доверия между нами
    - это некий сигнал на последние семейные события в супружеских, семейных отношениях и т. д.

  2. Максимально спокойно, без гнева, раздражения, проговорите факт находки:

"Я нашла любовную переписку и фото с другой. эту находку я расцениваю как... (свой вариант) или к этой находке я отношошусь как (свой вариант)".

Чтобы спокойно говорить о находке вспомните как, возможно, на работе вы собирались силами и проговаривали данные отчета перед руководителем, зачитывали перед аудиторией доклад, инструктировали нового сотрудника в неважном настроении и при этом никто не догадывался о вашем эмоциональном фоне.

Помните, сначала задача только проговорить о находке, а не ждать сиюминутного решения. О решении важно говорить в другой раз, прожив эти этапы.

Не стоит сообщать о находке на ночь, за ужином, при свидетелях. Выберите подходящее время.

Если вы уверены, что не сможете себя сдержать, пропишите это сообщение на бумаге и вручите мужу.

Обычно после следует некая реакция мужа и обычно она обвинительного, защитного характера (вы вторглись в тайну).

Будьте готовы, не ведитесь на провокации, держите свою границу:

" Сегодня я только хотела сообщить о находке. К ней я отношусь так (свой вариант). Через 2 (4-4дня) я готова буду узнать о причинах этого происшествия, а также я буду готова рассмотреть твое предложение как жить дальше. Что-либо обсуждать сейчас, я не готова".

Опять же, если не уверены, что не сможете говорить спокойно, напишите заранее ответ и вручите его.

Вступление в дальнейший разговор, раскачает всех эмоционально и приведёт к конфликту, обвинениям, притензиям и тд. От сути проблемы вы уйдете.

  1. Попробуйте в течении 2 дней (как вариант, возможно 3-4 дня) представить себе ваше будущее (перспективу на месяц, полгода, год и тд) - это 2й этап.

Воспользуйтесь методикой Квадрат Декарта.

Разделите лист на 4 сектора и ответьте на 4 вопроса:

  • что будет, если то, что я решила произойдет
  • что будет, если это не произойдёт
  • чего не будет, если это произойдёт
  • чего не будет, если это не произойдёт.
  1. В назначенный день организуйте беседу без свидетелей, попросите донести до сведения то, о чем условились, сообщите свою позицию.

Выслушав позицию мужа, проговорите свою.

Договоритесь о том, что теперь необходимо вместе разобраться с устройством жизни на ближнюю и дальнюю перспективу, принять ряд решений по ряду важных и второстепенных вопросов, в связи с событием.

22 апреля  · 23,9 K
Прочитать ещё 6 ответов