Монетизацию на канале ютуб можно включить от 1000 просмотров?

Анонимный вопрос
  · 159,6 K
Автор канала Тыжпрограммист  · youtube.com/AllgpsSu

Чтобы включить монетизацию на канале, нужно сначала подать заявку. Минимальные требования для подачи заявки, это 1000 подписчиков и 4000 часов просмотра за последний год!! А еще, если исходить из сообщений на специальных форумах, нужно минимум 10000 просмотров на канале, чтобы заявку рассмотрели

12 июля 2019  · 51,9 K
Вячеслав, пишут, что в течении года монетизацию включают. А вот если допустим у человека в течении двух лет... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 6 ответов
Канал О чём угодно !? МД

Если у вас ранее не было опыта записи роликов на Ютуб, то можно попробовать снять видео на любую актуальную тему, и оценить, насколько вам нравится сам процесс. При этом помните, что успех – это, прежде всего, 90% пота и лишь немного везения. Дорогу осилит идущий. А ТАМ ВСЕ ВАМ ПОДСКАЖУТ !

16 февраля  · 13,2 K

Ребята привет как сейчас в20 году обстоят дела с понетезицией канала, сколько надо подписоты и часов просмотра?

Комментировать ответ…
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

На данный для включения монетизации необходимо минимум:

  • 1 000 подписчиков на канале;
  • 4 000 часов просмотра (или 240 000 минут) суммарно за последние 12 месяцев.

Если за год эти показатели падают ниже указанных, монетизацию могут отключить.

12 июля 2019  · 12,6 K

А как их подсчитать, часы эти

Комментировать ответ…
Сервисы для маркетологов. 2000+ инструментов, 20000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru
Чтобы включить монетизацию на современном ютубе, ваш канал должен быть уже достаточно солидным. То есть получить 4 тыс. часов просмотра за год и 1 тыс. подписчиков. В любом случае, зачем монетизировать канал, у которого три подписчика и пять просмотров в месяц? На ютубе реклама приносит примерно 60 тыс. рублей за миллион просмотров. То есть за 1 тыс... Читать далее
3 марта  · 8,3 K
Комментировать ответ…

У меня уже 100000 просмотров за 5 месяцев и 7000 часов просмотра и 1600 подписчиков,но мне отказали в монетизации без особого пояснения...Типа использую на канале чужие видео....и докажи что ты не дебил?!

10 ноября  · 488
Комментировать ответ…
Математика на практике - это финансы
Отвечает
Иван Курилов

Да, конечно, но аудитория на ютубе перешла в тик ток. Чтобы включить монетизацию на канале, нужно сначала подать заявку. Минимальные требования для подачи заявки, это 1000 подписчиков и 4000 часов просмотра за последний год!! А еще, если исходить из сообщений на специальных форумах, нужно минимум 10000 просмотров на канале, чтобы заявку рассмотрели

17 августа  · 2,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Не могу включить монетизацию в ютубе. Больше 1000 подписчиков есть, 4000 часов просмотров есть. И пишет, что я использовал чужой материал.

Правильно написано. Удаляйте чужие ролики и будет вам счастье. Наверное. Посмотреть заблокированные ролики можно в творческой студии. Удаляйте их и грузите свои. Это первое что надо сделать. Помните, что следующая проверка будет доступна только через несколько месяцев.

4 июня  · 2,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько нужно смотреть видео на YouTube, чтобы засчитался просмотр?

Больше всего на свете я люблю поговорить. Возможно, где-то в мире есть темы...

Это один из самых сложных вопросов во всемирной сети. Я не шучу. Алгоритмы YouTube не только очень сложны, но и очень часто меняются.

Есть три распространенных ответа на этот вопрос, но до того, как вы их прочтете, алгоритмы могут опять поменяться и они станут неверными.

Первый ответ гласит, что видео нужно смотреть 20-30 секунд. Второй - что на самом деле просмотр видео засчитывается, как только вы начали его смотреть. Ну и наконец, третий - для засчитывания просмотра нужно посмотреть 40% хронометража ролика.

1 июля 2018  · 32,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Скажите, а если видео не набрало просмотров, а другие набирают, это видео будет продвигаться? Могут ли у него ещё быть просмотры?

Основатель портала номер 1 про ТикТок SuperTikTok.ru

Нет, обычно есть срок в течение которого видео может "завируситься", обычно максимум до суток. Если видео не набрало просмотров, значит его не досматривают до конца. Лучше не тратить время на анализ старых непросмотренных видео.

23 июня  · 27,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как набрать 1000 подписчиков и 4000 ч просмотра на ютуб каа можно быстрее?

Сервисы для маркетологов. 2000+ инструментов, 20000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru

Получить подписчиков и просмотры для YouTube-канала можно 2 основными способами:

  • Продвижение
  • Накрутка

Продвижение нацелено на естественное увеличение счетчиков канала – люди подписываются и смотрят ролики потому, что они действительно заинтересованы. Однако для этого требуется интересный и качественный контент, грамотное оформление канала, оптимизация роликов и пр. Другими словами, вам придется провести огромную предварительную работу. При этом сам процесс продвижения не всегда приносит быстрые результаты.

Продвижение

Продвигать канал можно платно или бесплатно:

Платные способы:

  • Реклама в Google Ads
  • Реклама у блогеров (а также на других площадках и в соцсетях)
  • Посев видео
  • Крауд-маркетинг (при заказе, а не самостоятельной работе)
  • Участие в конкурсах/гивах

Бесплатные способы:

  • Коллаборации с другими каналами (иногда могут быть платными)
  • Кросспостинг (на своем сайте, в других соцсетях)

Также для повышения активности аудитории вы можете взаимодействовать с ней – отвечать на комментарии, просить подписаться на канал и т.п.

Накрутка

Она нацелена на искусственное увеличение счетчиков канала. Реально заинтересованную аудиторию при использовании накрутки вы не получите. Правда, если вас интересует конкретно 1000 подписчиков и 4000 часов просмотра (скорее всего, для включения монетизации) – накрутка может стать отличным вариантом решения проблемы. Вы можете попробовать:

  • Сервисы взаимообмена (выполняете задания других людей, зарабатываете баллы, тратите их на свои задания – подписки и просмотры)
  • Сервисы накрутки (обычно накручивают ботами, но это опасно – их списывают, а канал могут заблокировать)
  • Социальные биржи (накрутка офферами – реальными пользователями, которые получают за подписки и просмотры вознаграждения)
Отзывы о сервисах для бизнеса мы собираем тут.Перейти на otzyvmarketing.ru
16 ноября  · 1,8 K
Прочитать ещё 13 ответов

Сколько YouTube платит за 1 миллион просмотров?

Сервисы для маркетологов. 2000+ инструментов, 20000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru

В США ютубер получает примерно 4 доллара за 1 тыс. просмотров, то есть за 1 млн просмотров можно получить 4 тыс. долларов. В рунете доход где-то в четыре раза меньше. Можно рассчитывать на 1 тыс. долларов за 1 млн просмотров.

Прямая реклама

Конечно, на самом деле все сложнее. К тому же блогеры, которые могут набирать миллионы просмотров, стараются зарабатывать не столько за счет партнерки, но за счет рекламных контрактов с компаниями напрямую. Рекомендую по этой части пользоваться услугами бирж рекламы в Youtube.

Примеры

Я часто вижу рекламу, встроенную в видеоролики таких блогеров, как Кинокос и других обзорщиков фильмов. Они рекламируют онлайн-магазины маек, курсы английского языка, компьютерные игры, других блогеров и т. д. Чаще всего врезки рекламы появляются в начале ролика.

Некоторые блогеры идут дальше. Например, популяный блогер Дмитрий Гоблин Пучков вообще выдает своей аудитории полноценные рекламные фильмы. Он очень много рекламирует телевизоры LG и кухонную утварь. У него есть студия, где он снимает приготовление различной еды. И в рамках этого формата он рекламирует комбайны, гриль, мультиварки и т. п.

За обычный рекламный ролик Пучков, по некоторых сведениям, получает чуть ли не миллион рублей.

Ясно, что это деньги другого порядка, не то, что можно заработать на партнерке.

Еще один известный блогер, который делает обзоры политических событий на Украине, Анатолий Шарий, как-то рассказывал о том, что получает около 20 тыс. долларов только с партрнерской программы на YouTube. Это всевозможного рода реклама, которую автоматически запускает сам хостинг видео. За просмотр Шарий получает свою долю рекламных денег.

Какие тематики денежные

Есть более хлебные тематики, есть менее хлебные. В зависимости от тематики блогер получает за 1 млн просмотров разные деньги. Это может быть как 500 долларов за млн просмотров, так и 2-3 тыс. долларов. Ясно, что автомобили – это хлебная тематика. А вот юмор или политика приносят меньше денег. Подробнее о расценках за тысячу просмотров можно прочесть этот материал https://otzyvmarketing.ru/articles/skolko-platit-youtube-za-1000-prosmotrov/.

Еще один блогер, +100500, рассказывал, что зарабатывает на YouTube примерно 30-40 тыс. долларов в месяц. И это только с партнерки. Правда, у него более 10 млн подписчиков, у него есть крутые рекламные контракты и т. д.

Надеюсь, вы получили исчерпывающий ответ по вашему вопросу. Если вы блогер, то можете рассчитывать примерно на 60 рублей за 1 тыс. просмотров. Удачи вам!

18 октября 2019  · 177,6 K
Прочитать ещё 9 ответов