Может есть способ узнать пароль от чужого аккаунта в вк?

mark z.
  · 208,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...
Да, один способ точно есть, спросить у владельца аккаунта его пароль. Взлом аккаунта в социальной сети подпадает сразу под несколько статей УК РФ, среди них - статья 138 УК Нарушение тайны переписки - Часть 1 статья 272 УК Неправомерный доступ к компьютерной информации И по конкретным действиям легко приплести несколько других, за подобные... Читать далее
24 февраля 2019  · 40,8 K
Сейчас появился онлайн сервис, которые взламывает, практически любую страницу Вконтакте. Причем уже и нейросети... Читать дальше
Комментировать ответ…
Можно познакомиться с поддержкой вконтакта, модераторами сайта, получив права модератора, сможете чиатть любые сообщения и просматривать любой профиль пользователей, а так же манипулировать сознанием людей, общаясь с фейковых страниц, вобщем неограничиная власть, все модераторы вконтакта обитают в группах SMM но большая часть а это 80% это в... Читать далее
25 февраля 2019  · 18,9 K

Как узнать пороль ?

Комментировать ответ…
Читайте также

Как восстановить доступ к своей странице ВКонтакте, если не помню логин и пароль?

Нет,подскажите пожалуйста, мне очень важна моя строничка. Я уже многое перепробовала не получается у меня,не помню ни логин ни пароль ,хочу привязать к новому номеру

15 октября  · 30,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как восстановить страничку Вконтакте, если ты не помнишь пароля, нет доступа к телефону и там нет твоих фотографий ?

Ни в чем не разбираюсь.

Недавно столкнулся с такой же проблемой. Не помнил ни номера, ни пароля. В итоге мне пришлось отправить им фото на фоне страницы заполнения заявки и фото паспорта. И лишь тогда мне прислали на новый номер данные для входа на страницу. Через время мой друг попробовал осуществить то же действие , но на его странице не было фотографий с ним , в следствии чего ему было отказано в восстановлении.

26 января 2017  · 82,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли взломать страницу во «ВКонтакте»?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, корреспондент местного издания.

Сразу скажу, что взлом аккаунтов – деяние противозаконное, за это в России установлена уголовная ответственность. Плюс есть ряд смежных статей о нарушении тайный частной жизни и тайны переписки – это тоже преступления, за которые можно получить по заслугам.

Если вас интересует сам процесс, чтобы его осуществить, то ничего не скажу, кроме как то, что это незаконно. Так что смиритесъ. 

А так, способов много, какой самый современный — сказать не могу, но, наверное, это всё же взлом с помощью обмана, когда вы добровольно передаёте данные злоумышленнику, не подозревая об этом, а самый устаревший — это брутфорс, когда вы перебираете все возможные комбинации пароля. Это долго и нужно. 

А, да, ещё забыл суперсовременный способ — открытые Wi-Fi-сети, через них тоже можно получить доступ.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
12 ноября 2017  · 71,7 K
Прочитать ещё 15 ответов

Как восстановить страницу в ВК, которую я сама удалила, если пишут что неверный логин или пароль (знаю, что правильные)?

Наш сервис SMS-MAN дарит прекрасную возможность получения смс на виртуальные номера по...  · sms-man.ru
Отвечает
Juve

Воспользуйтесь формой "Забыли пароль", следуйте всем инструкциям. Даже, если у вас нет доступа к почте и мобильному телефону, то можно восстановить с помощью селфи фотографии. Единственное, нужно, чтобы на вашей странице были реальные фото.

В большинстве данная процедура заканчивается успешно. Если вдруг вам отказали и нужно создать новый аккаунт, но нет свободной сим-карты, то можете зарегистрироваться с помощью виртуального номера. На сервисе "Sms-man" его можно приобрести всего лишь за 7 рублей. Созданный по виртуальному номеру аккаунт ничем не отличается от профиля, зарегистрированного на стандартную сим-карту. Только цена на виртуальный номер гораздо дешевле.

4 ноября  · 777
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли как-нибудь узнать пароль от вк, если забыл Восстановить не получается, потому что нет фотографии, и включена двухфакторная защита ?

Добрый день. Доступа к номеру я так понимаю нет? Если доступ к телефону есть, можно написать запрос в службу поддержки, в котором подробно нужно описать проблему. Так же, могут потребовать скан паспорта, если фамилия и имя аккаунта совпадают с паспортными данными, проблем не будет.

4 января  · 39,0 K
Прочитать ещё 1 ответ