Можно ли играть в кроссаут на пс4 на клавиатуре и мышке?

Данил Г.
  · 4,2 K
Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

На приставке "PS4" есть 2 USB-разъема. Через них можно подключить клавиатуру и мышь. Другое дело, что практически все игры на консоли не приспособлены к управлению через клавиатуру и мышь. Поэтому поиграть не получится.

А что делать если приставка определяет мышку как внешнюю клавиатуру? Как сделать чтобы она поняла, что я подключил мышь?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

стоит ли брать мышки от блади?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, в целом, у Bloody есть большой ассортимент мышек разных ценовых категорий. Если вы игрок, то лучше присмотреться к мышкам P серии, типа P30 Pro. Что касается V серии, типа V3-7, то сенсор у них особо не отличается от мышек за 500 рублей, лишь оформление у них довольно приятное. Так что, в целом, брать мышки можно, но лучше выбрать тот же Logitech G102.

6 июня 2019  · 5,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как научиться и привыкнуть играть на компьютере,пользоваться клавиатурой,если я консольщик и до этого компьютерами не увлекался?

любитель
  • Доктор, у меня яйца звенят! Я феномен?
  • Да нет, батенька, вы мудозвон!

  • Доктор, у меня 8 членов, и они всё время переплетаются. Скажите я феномен?

  • Нет, вы хуеплёт...

Доктор, я консольщик которые не знает клавиатуры.... доктор берет револьвер...

13 июля 2018  · 3,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как играть в шутеры на консолях?

Играть в шутеры на консолях не так трудно, как это может показаться. Осталось только разобраться, в какие именно - сетевые или однопользовательские.

1) Как играть в сингловые шутеры?

Разработчики самых разнообразных "стрелялок" уже давно начали затачивать всё под консоль: управление, интерфейс, ИИ, графику, FOV и так далее. Всё намеренно делают так, чтобы вам, лёжа на диване, было удобно играть и, соответственно, попадать по противникам. Основная претензия конкретно к геймпадам - правый стик. Именно с помощью него мы и пытаемся целиться. Уверяю, буквально через пару минут, максимум, часов, вы привыкнете к геймпаду и управлению в целом. Если будет уж совсем тяжко, то в настройках вы точно обнаружите пункт "автоприцеливание", что значительно облегчит вам жизнь.

2) Как играть в сетевые шутеры?

Вот тут уже вопрос правда посложнее. Сетевые шутеры на консолях опираются как раз на хардкорную аудиторию - на тех людей, кто готов тратить часы, дни, недели своей жизни, чтобы приспособиться к бешеной динамике онлайн-сражений. Именно при должном старании и усердии можно действительно научиться очень быстрой реакции и точному управлению правым стиком. Лично по своему опыту скажу, что довольно быстро привык к TitanFall на Xbox после того, как наиграл больше 20-ти часов на РС. Также, если у вас есть желание, предлагаю вбить на ютубе "Destiny PVP" и посмотреть, на что способны настоящие мастера своего дела.

9 декабря 2015  · 13,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как настроить компьютерную мышку?

Если у вас обычная компьютерная мышь и настроить её необходимо на Windows, то делаем следующее:
- заходим в меню «Пуск» и в поисковой строчке пишем «Мышь»
- в результатах поиска выбираем пункт «Мышь». Появится меню «Свойства мыши».
Здесь можно посмотреть и настроить основные параметры мыши: назначение кнопок для правши и левши, скорость двойного щелчка, вид и скорость указателя, количество прокручиваемых строк колёсиком.
Для настройки игровой мыши потребуется дополнительное ПО, которое можно найти на диске в комплекте с мышкой или на сайте производителя.

12 августа 2018  · 80,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему геймпад не работает в играх на ПК?

М.Видео 
2,0K
Онлайн. Быстро. Рядом.  · mvideo.ru

В первую очередь, следует убедиться, что вы используете геймпад, предназначенный для ПК. Большинство консольных геймпадов совсем не работают при подключении к ПК либо требуют специальных адаптеров или драйверов.

Далее следует убедиться, что сама компьютерная версия игры поддерживает управление геймпадом. В этом случае надо будет обновить драйверы устройства и установить соответствующие параметры настройки в меню игры. Кроме того, некоторые декстопные версии могут быть «заточены» только под определенный вид геймпада: допускают использование только xBox-подобного аксессуара или только «а-ля PlayStation».

Если предыдущие шаги не дали результатов, хотя со стороны программного обеспечения и системных требований всё должно быть хорошо, то дело может быть в дефекте кабеля или разъема подключения. Здесь потребуется проверка на другом устройстве, чтобы установить причину.

И, наконец, стоит помнить, что работу подключаемых контроллеров могут блокировать или ограничивать некоторые антивирусы, поэтому стоит попробовать запустить игру во время приостановления защиты или добавить устройство в список исключений.

Эксперты М.Видео всегда рады вам в наших магазинах и на сайте!Перейти на mvideo.ru
17 декабря 2018  · 20,2 K
Прочитать ещё 2 ответа