Можно ли отфотошопить фото так, что никто никогда не догадается, что она ненастоящая?

Анонимный вопрос
  · 178
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Конечно, многие умеют редактировать в фотошопе настолько качественно, что порой и не скажешь, что это фейк. Нужен большой опыт для этого и умение пользоваться программой.

2 августа 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие самые странные картинки в интернете вы видели?

Студентка, переводчица, немножко экономист и музыкант

Пожалуй, самое странное, что попадалось мне в интернетах. Не помню, откуда именно она взялась у меня, но каждый раз смотрю на нее, и в голове только один вопрос: "ЧТО?"

25 февраля 2016  · 16,4 K
Прочитать ещё 32 ответа

если я буду брать из интернета картинки, накладывать на вещи и шить (типо принтов), что мне будет по авторским правам?

Услуги населению

Смотря как "шить". Если будет выглядеть один в один с оригиналом, то может возникнуть ситуация появления автора с претензиями. Но обычно, если грамотно искать картинки, ничего не будет тебе по авторским правам.

8 октября 2016  · 1,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как и почему вы стали фотографом?

алкоголь и фотография

Просто переиграл в "Life is Strange" и проникся духом фотографии. По началу как и все фоткал домики, цветочки и котят на телефон, потом перешел на портреты людей, но потом мне они показались слишком скучными. Хотелось креатива и эпатажа что - ли... Теперь снимаю фешн и бьюти фотографии. Вот такие пироги :)

Прочитать ещё 15 ответов

Это настоящая фотография или фейк? Как она была сделана?

Лол. Так забавно быть единственным, кто даст верный ответ. Данная фотография - фейк. И не из-за таблички, она-то как раз настоящая. Да и сама фотография в целом, но молодой человек справа - фейк. Это "Пенис Детров" так же известный как "Глад Валакас". Полагаю что данная фотография (как говорит сам Валакас - фотолуп) изначально была отправлена в его сообщество Вконтакте, где публикуются фотожабы с ним же. Данный фотолуп сделан из-за того, что Валакас частенько делает рофл-звонки (пранки) в штабы Нэвального в разных городах.

Вот вам оригинал фотографии:

15 июля 2017  · 4,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что мне делать если я боюсь выкладывать много своих фотографий в соц.сети только из о того что никто почти не поставит лайки потому что просто нет друзей?

Виртуальное правительство интернета Должность-.Генеральный прокурор.

Я вообще не выкладываю фотки в соц сети. Не из Испании, и не с Северного моря и новую машину не свечу. Ну опасаюсь. Правда лайки мне не нужны от слова совсем. Если собрались быть медиаперсоной и что то из этого получить то вам придется преодолеть ваш страх. На ресурсе есть психологи и не плохие. Просто переформулируйте вопрос- социофобия, неуверенность в себе и вам помогут советом, совершенно не важно в чем конкретное проявление этого.

17 мая 2019  · 2,2 K
Прочитать ещё 3 ответа