Можно ли подключить новый геймпад xbox one s к ps4 по bluetooth?

Тимофей П.
  · 4,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

К сожалению, нельзя. Любые геймпады XBOX не совместимы с PS4. В обратном случае абсолютно также. Было бы странно, если бы устройства у двух самых главных конкурента в сфере игровых консолей были совместимы.

12 ноября 2018  · 3,7 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как играть в PS4 двумя джойстиками?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Играть в Sony Playstation 4 на двух геймпадах очень просто: заходите в игру, нажимаете значок PS на втором джойстике, создаёте гостевого игрока и всё, теперь вы можете играть на двух геймпадах.

3 августа 2019  · 54,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делать, если родная PS4 Slim не находит родной DualShock 4 после подключения к другой консоли PS4 Pro и игры?

Подключите DualShock 4 к приставке через провод mini-USB. Запустится процесс новой синхронизации с консолью, и геймпад должен вернуться к жизни.

Во-вторых, попробуйте перезапустить консоль.

Если ни один из верхних способов не сработал, то поможет сброс настроек самого контроллера. Оберните геймпад обратной стороной к себе и найдите на корпусе маленькую дырочку рядом с кнопкой L2. Подойдет булавка, скрепка или любая длинная тонкая иголка - нужно просунуть ее внутрь и нажать скрытую кнопку. Удерживайте кнопку несколько секунд, а затем попробуйте заново синхронизировать контроллер.

4 июля  · 18,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как подключить консоль PlayStation 4 к монитору ноутбука?

Независимый интернет-ресурс о тяжелой мужской доле, подкаст и коммьюнити. Не унывай и не...  · disgustingmen.com

Если у вашего ноутбука есть не только выход, но и вход HDMI, то просто подключайте консоль, как к телевизору. Но это нечастое явление: в большинстве случаев ноутбук оснащен только HDMI-выходом, чтобы он сам мог подключиться к телевизору.

31 июля 2018  · 58,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

как поиграть в игры на ps4 не покупая их?

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Никак, приставка PS4 очень хорошо защищена от нелегальных взломанных игр. Можно воспользоваться функцией Share Play. Она позволяет играть двум пользователям приставок в одну игру, но при этому купить ее может только один владелец, а другой получит права на игру бесплатно через Share Play.

13 апреля 2019  · 8,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какую приставку лучше купить Xbox One или PlayStation 4?

DTF — это платформа для обсуждения игр, кино, разработки и технологий. Здесь собираются...  · dtf.ru

Привет!

Если вы предпочтёте Xbox One, то сможете

- Играть в самые технически совершенные консольные версии игр, если выберете Xbox One X

- Будете наслаждаться более стабильным онлайн-сервисом

- У вас будет больше возможности сэкономить на играх, в том числе за счет сервисов подписки

- Обратная совместимость позволит оценить избранные проекты с Xbox 360 и оригинальной Xbox

- Некоторые старые игры, включая Gears of War 2/3 или Red Dead Redemption будут выглядеть значительно лучше, но только на Xbox One X

К сожалению, Microsoft отказалась выпускать эксклюзивные игры только для Xbox One. Как правило, во все выходящие игры можно поиграть на PC или PS4. Но если у вас есть 4К-телевизор, вам не очень важны эксклюзивы, и вы хотите наслаждаться самой качественной картинкой по сравнению с консольными конкурентами - вам стоит присмотреться к Xbox One, причём именно X. Xbox One S - менее мощная и дешевая версия приставки. Картинка будет хорошей, но на уровне конкруентов, да и о разрешении 4K можно забыть.

У Sony тоже есть более мощная версия PlayStation 4 - PlayStation 4 Pro. Но она не так хорошо справляется с улучшенной картинкой в играх, как Xbox One X.

В то же время, для PlayStation выходят эксклюзивные игры - такие, какие недоступны больше нигде. Среди них Bloodborne, Uncharted 4, The Last of Us, Horizon: Zero Dawn, God of War. Во многих нет мультиплеера или он рудиментарен - такие игры рассчитаны больше на одного игрока. Как правило, они очень красивые и делаются самыми талантливыми командами, потому что являются "лицом" приставки.

В то же время, онлайн-сервис PlayStation не настолько хорош, как у конкурентов, а цены на сами игры зачастую бывают дороже. Хотя, признаться, распродажи у Sony очень щедрые - надо только подгадать момент.

В России и в мире из-за наличия эксклюзивных проектов большинство геймеров предпочитают PlayStation 4 - это наглядно демонстрируют продажи. Иными словами, многие готовы пожертвовать легкими ограничениями в пользу игр, которые больше нигде не попробовать.

А вообще - посмотрите трейлеры перечисленных в ответе игр, и вы сами поймете, к чему лежит душа :)

25 июня 2018  · 109,4 K
Прочитать ещё 33 ответа