Можно ли пользоваться своей сим-картой и мобильным интернетом по своему тарифу за границей?

Сергей Васильев
  · 5,0 K
vg-1

По своему тарифу это вряд ли . Существуют опции для использования голосовой связи и интернета за границей , но они стоют совсем других денег чем дома. Не особо дорого можно пользоваться звонками на ТЕЛЕ 2 . Например из Европы можно звонить в Россию за 15 рублей в минуту. У других операторов звонок гораздо дороже по этим направлениям.

30 апреля  · 1,9 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Нет, не получится, это будет роуминг и вы просто разоритесь на этом деле. За границей лучшим решением будет приобрести местную сим-карту, так вы сможете максимально сэкономить на связи.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем SIM-карта, купленная с рук у метро, отличается от карты, купленной в салоне связи?

телеком-обозреватель Banki.ru

Важно понимать, что не оформленные должным образом сим-карты и, соответственно, телефонные номера, не «принадлежат» абоненту. В лучшем случае это приводит к тому, что пользователь сталкивается со множеством ограничений. Например, с невозможностью переноса номера к другому оператору и переходу на другой тариф. Иногда невозможно даже попасть в личный кабинет на сайте оператора.

Есть риск нарваться и на откровенное мошенничество: настоящий (с точки зрения договора) владелец сим-карты выждет момент, когда на счету мобильного телефона окажется крупная сумма денег и «выведет» их в свой карман. Ещё один способ обмана — продажа красивого номера, который затем возвращается к настоящему владельцу и снова поступает в продажу.

11 ноября 2016  · 20,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Возможно ли в России приобрести сим карту без паспорта?

Легко. Например на Савеловском рынке их продают оптом от 10 штук. Оператор любой. Еще можно возле вокзалов и центральных станций метро. Там бывает иногда и бесплатно раздают. У меня самого сейчас одна официальная симка и штук 8 левых.

2 марта  · 44,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какую симку оператора лучше брать, если не нравится Мегафон, Теле2 и Билайн?

Теле2 берите нормальная связь и интернет , раздача бесплатно. В билайн интернет плохой и раздача платная . Вообще Билайн шарашкина контора . Техподдержка у Билайн клоуны ещё те !

11 апреля  · 100,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Услугами какого мобильного оператора в России лучше пользоваться?

🌟 Помогаем решить проблемы пользователей, связанные с современными гаджетами и девайсами  · mob-mobile.ru
Отвечает
Vladimir Savinov

Если в вашем городе нет хорошего проверенного регионального оператора, я бы рекомендовал выбрать из большой чертверки - МТС, МегаФон, Билайн, Теле2.

Разница в тарифах у них не такая большая, но есть везде свои особенности.

Советую почитать материал Все мобильные операторы России: кто есть кто на рынке сотовой связи Там указаны плюсы и минусы, оценки и выводы по каждому оператору. Возможно, это поможет вам определиться с выбором.

9 апреля  · 15,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие, по вашему мнению, самые лучшие мобильные интернет тарифы?(выгодные)

Yota. За 240 рублей (Владимирская область) в месяц я получаю безлимитный интернет по всей России и 200 минут исходящих вызовов на любого оператора также по всей России и из любой точки России.

То есть, с Владимирской симкой я могу поехать на Сахалин и звонить в Калининград, и пользоваться безлимитным LTE за 240 рублей/месяц.

В Москве yota стоит 440 рублей, го там уже 300 минут исходящих

15 октября 2016  · 30,9 K
Прочитать ещё 2 ответа