На какие карты можно вывести деньги из приложения taxsee driver? Например на карту Яндекс деньги...

Юрий С.
  · 3,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Согласно пользовательскому соглашению приложения, вывести деньги модно на любую банковскую карту, если предоставить следующие реквизиты:

  • Банковский идентификационный код кредитной организации
  • Номер счета получателя в кредитной организации;
  • Фамилия, имя отчество получателя;
  • Номер дебетовой или кредитной (банковской) карты.
13 апреля 2019  · 1,3 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли оплатить яндекс кошелек с кредитной карты сбербанка?

До 07,08,2020 я переводил в мобильном приложении Деньги с кредитной карты на Яндекс карту (кошелёк) без комиссии, с 07,08,2020 даже не показывает кредитную карту в выборе источника пополнения. Можете попробовать сами, яндекс-деньги показывает (по их рекламе) комиссию до выполнения перевода, лишнего не заплатите. Почему так произошло? Я предполагаю из-за этой новости: "Сбербанк выкупил Яндекс.Деньги"

8 августа  · 10,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как перевести деньги с Яндекс денег на чужую карту Сбербанка?

Актуальные курсы валют мира с графиками изменения и аналитикой  · currency.events

Добрый день. Следует, наверное, начать с того, что на такие переводы наложено немалое количество ограничений, связанных с комиссией и максимальными размерами переводов.

На карту Сбербанка Вы можете перевести средства двумя способами: через кошелек или в его отсутствии – с карты на карту.

Например, рассмотрим метод с карты на карту. Он достаточно простой и не требует особых навыков. Вам понадобятся лишь реквизиты Вашей карты и карты получателя. Зайдите на сайт Яндекс Деньги, затем в раздел «Переводы денег». Выберите пункты «С карты» и затем «На карту». Дальше введите необходимые реквизиты, свой email адрес и сумму перевода. Комиссия будет посчитана и выведена на экран.

Более подробную информацию о размере комиссии, о способах и особенностях переводов Вы можете узнать тут: https://currency.events/articles/139-how-to-transfer-from-yandexmoney-to-sberbank.html

25 августа  · 18,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как заработать яндекс деньги?

Чтоб заработать деньги нужно ставить лайки,репосты,вступать в различные группы, надо привлекать подписчиков и заинтересовывать интересующихся читателей.

4 июня  · 27,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Зачем нужны платежные системы (типа QIWI, Яндекс деньги) при наличии банковской карты?

Финансовый эксперт✅ Разбираюсь в кредитах и инвестировании. Знаю все о...

День добрый. Пользы масса. Я плачу с Яндекс ДЕнег без комиссиичерез мобильное приложение за телефон

Для фрилансера удобно - перевод на Яндекс Деньги

Для электронных денег действут те же законы, что и для карт.

  • есть идентификация, т.е. понятно, кому переводишь деньги. По карте это не видно.

Идентификация + BL в вебмани дают возможность взять кредит....

Ну т.е. дополнительный фичей масса, удобная оплата в Интернет магазине, на Али Экспресс.

А карту светить везде плохо, а вот засвет номера кошелька ничем не грозит.

23 июля  · 8,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой электронный кошелек лучше и удобнее: QIWI, Яндекс-деньги, WEB money , Сбербанк др.?

Сервисы для маркетологов. 1000+ инструментов, 15000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru

«Лучше и удобнее» – это субъективные понятия. У любого е-кошелька есть свои преимущества и недостатки.

В первую очередь, вы должны определиться, для чего именно вам нужен электронный кошелек. Например, вы можете использовать его для оплаты товаров и услуг, денежных переводов другим лицам или получения оплаты от заказчиков (здесь тоже важно понимать – работа только по России или с зарубежьем), хранения денег и т.д. В зависимости от ваших потребностей получится сократить список всех существующих е-кошельков до наиболее подходящих.

При выборе кошелька опирайтесь на следующие критерии:

1. Распространенность.

Некоторые е-кошельки практически не используются в России, также у вас вряд ли получится перевести деньги кому-нибудь в США на Яндекс.Деньги.

Если вы планируете использовать электронные деньги внутри страны, отдайте предпочтение отечественным платежным системам, если за рубежом – иностранным. Компромисс – завести несколько е-кошельков. Также не забывайте о том, что некоторые платежные системы могут быть заблокированы на территории какого-нибудь государства. Например, в Украине с 2016 г. не работают Яндекс.Деньги, QIWI и пр. (с другой стороны, вы можете воспользоваться VPN);

2. Простота регистрации.

В одних случаях достаточно подтверждения по e-mail, а в других потребуется ваш номер телефона или другие данные. Это напрямую влияет на анонимность кошелька, его безопасность и т.д.;

3. Верификация.

Это подтверждение вашей личности. Платежные системы стараются обеспечить финансовую безопасность и прозрачность, а также защитить пользователей от мошенников. Верификация упростит восстановление е-кошелька при его утере (например, если вы забудете данные для входа).

С другой стороны, верификация полностью нивелирует возможность анонимного использования кошелька – сведения о ваших платежах будут, скорее всего, предоставлены по первому запросу правоохранительных органов или суда. Также некоторые платежные системы налагают ограничения на пользователей неидентифицированных кошельков: например, у Яндекс.Деньги есть 3 статуса – анонимный, именной и идентифицированный – от которых зависят доступные валюты счета, лимиты платежей, доступные способы перевода и т.д.;

4. Варианты переводов, пополнения и снятия.

Отнюдь не все платежные системы отлично взаимодействуют друг с другом, позволяя перекидывать деньги с одного кошелька на другой. Чем больше способов предлагает вам е-кошелек, тем лучше. Обычно пополнять счет можно через платежные терминалы, банкоматы, карты предоплаты, банковских карт, баланса телефона и т.д.

5. Комиссии.

Еще один важный критерий при выборе е-кошелька, если не самый главный. Платежные системы обеспечивают переводы вовсе не бесплатно, за каждую транзакцию с вас взимается комиссия. Чаще всего она зависит от направления перевода. Например, при работе с Яндекс.Деньги и оплате квитанций вы отдаете 2% (минимум 30 рублей), при погашении кредитов – 3% и 15 рублей, при выводе денег на банковскую карту – 3% и 45 рублей и т.д. У разных систем комиссии отличаются, ваша задача – выбрать ту, где вы будете платить меньше всего;

6. Поддерживаемые валюты.

Если вы используете е-кошелек в только в России, то вам подойдет рублевый счет. Для заграничных переводов потребуются валютные счета, иначе придется платить дополнительную комиссию за конвертацию. Некоторые кошельки поддерживают только 1-2 валюты, другие являются мульивалютными;

7. Безопасность.

Страхование счета, шифрование данных, 2-факторная аутентификация и т.д. помогут защитить ваши деньги;

8. Дополнительные сервисы.

Специальные возможности платежной системы – например, выпуск виртуальных и пластиковых карт, автоплатежи, кэшбек, обмен валют и многое другое.

Если вы определили для себя 2-3 подходящих е-кошелька и не можете выбрать лучший – почитайте отзывы (например, тут – https://otzyvmarketing.ru/category/e-money/). Вы сможете увидеть все плюсы и минусы, нюансы использования и пр. со стороны других пользователей.

Отзывы о сервисах для бизнеса мы собираем тут.Перейти на otzyvmarketing.ru
15 сентября  · 21,2 K
Прочитать ещё 6 ответов