На какую аудиобиблиотеку подписаться, чтобы использовать музыку в видео (за деньги)?

Альбина Мохрякова
  · 2,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Алина1,6K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду
Советую вам рассмотреть вот эти ресурсы с музыкой: - Epidemic Sound, отличное место для поиска высококачественной фоновой музыки. Удобрый поиск, интересные музыкальные предложения. От $12/месяц. - YouTube Audio Library, огромная аудиобиблиотека YouTube дает вам море бесплатных песен. - AudioJungle, представлено более 3 миллионов цифровых... Читать далее
18 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как вставить популярный трек в видео на YouTube и не иметь неприятных последствий из-за авторского права?

Взволнованный столичный блогер https://vk.com/absolutecritic

Первый вариант - купить права на использование трека у его обладателя или его представителей.

Второй вариант - использовать кавер-версию или концертную запись

Третий вариант - отказаться от коммерческого использования видео с защищенной авторскими правами аудиодорожкой, то есть отключить её монетизацию

23 марта 2017  · 12,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как и через что иностранцы слушают музыку, если они не сидят "Вконтакте"?

У иностранцев есть очень много стримминговых сервисов (Spotify, Apple Music, SoundCloud, Deezer)

Конечно, везде нужна подписка и определённые деньги, которые надо платить каждый месяц, но никого это не смущает и все с удовольствием слушают музыку там.

4 октября 2017  · 9,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как заработать на своей музыке?

Masha O.19,4K

Вы можете писат композиции, а потом продавать их через аудиостоки, например. Если ваши треки понравятся покупателям, вы сможете работать напрямую, возможно, вас пригласят писать музыку для различных произведений - фильмов, сериалов, шоу, передач.

Прочитать ещё 4 ответа

Интернет становится голосовым?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

Использование голосовых технологий растет во всем мире в основном благодаря поведению пользователей во время самоизоляции. Только в США число людей, пользующихся голосовыми помощниками и умными колонками — в том числе от Amazon, Google и Apple — вырастет на двузначные цифры.

Голосовые помощники в настоящее время являются мейнстримом среди потребителей. Миллениалы являются самыми активными пользователями, но тенденция развивается среди всех возрастных групп, включая детей, подростков и пожилых людей, особенно по мере того, как все больше людей работают, учатся и ведут личные дела из дома.

Однако речь идет не только о голосовых помощниках. Соцсети и даже СМИ активно внедряют голосовые технологии на своих ресурсах. Например, на сайте The Verge есть опция «Прослушать статью». В меню доступны громкость и скорость проигрывания. Есть примеры и в российских СМИ. Знали о таком?

scale_1200-3.jpeg
scale_2400.jpeg
scale_1200-4.jpeg

А вот так выглядит функция Audiospace от Twitter - она пока в тестовом режиме. С помощью этой опции юзеры могут оказаться в так называемых «голосовых комнатах» и общаться друг с другом (как в подкастах). Вы сможете сами выбрать, кто может участвовать в разговоре - все, те, на кого вы подписаны или только те, кого вы отметите.

scale_1200-5.jpeg

Кстати, по такому же принципу работают платформы Clubhouse и Locker Room - это голосовые соцсети.

Не так давно Twitter добавил опцию голосовых твитов. Платформа планирует добавить автоматические субтитры к аудио и видео на платформе к началу 2021 года.

scale_1200-6.jpeg

В ВК есть возможность прочитать аудиосообщения длительностью до 30 секунд. В мобильном приложении у голосовых появится кнопка с буквами - если ее нажать, нейросеть расшифрует запись. Кроме того, голосовые отобразятся среди найденных сообщений вместе с текстовыми при поиске.

scale_1200-7.jpeg
Больше интересного о соцсетях и digital - в моем Telegram-каналеПерейти на t.me/Whoisdutytoday
  · 26,4 K

Где можно опубликовать свои песни, чтобы их действительно слушали?

Анонимный ответ

Чтобы песни действительно слушали, получали много внимания, (а не просто присутствовали и всё) нужен дистрибьютор - например songmoney.ru Нужно заранее спланировать релиз и запросить промо у того же Вконтакте, Бума, Айтюнса. Это подойдет если у вас есть хоть какое то имя, хоть какие то подписчики, и вы интересная личность. Все равно всё решает песня. Если вы считаете, что у вас классная песня - обратитесь к ним.

29 июля  · 7,1 K
Прочитать ещё 3 ответа