Найтворкс чем заменить ?

Наталья А.
  · 222
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Аналогов нет на рынке. Продукт уникальный по своему свойству. По рпзничной цене - да, ценник внушительный, но можно зарегистрироваться в качестве независимого партнёра и покупать продукт со скидкой от 26 до 42%.

18 мая  · 177
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие аналоги Дапоксетина в аптеке?

Есть Примаксетин, но он русский и там от него только голова болит, не до секса уже становится. Хотя активные вещества у препаратов одинаковые, но в русском че-то не то прям.

3 мая  · 20,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Есть ли аналоги NexDock в СНГ?

Компьютерный мастер, стаж 7 лет. Психология как хобби, много читал подобную...

Есть, только они качеством проигрывают другим странам производителям. Да и к тому же все наши "предприниматели" заказывают продукты на мощностях производства Китая. Экономят на всем что можно. Возможно это изменится. Не знаю.

2 дня назад  · < 100

Как из H2O получить NaOH?

Никита Шевцев
Эксперт
3,4K
Главный редактор издания «Популярный университет», химик по образованию, продвигаю массы...  · popuni.ru

Строго говоря, просто из воды (H2O) получить NaOH невозможно. Для этого необходим как минимум еще один реагент. Им может быть чистый металлический натрий, но при этой реакции (2Na+2H2O=2NaOH+H2) выделяется водород, который при контакте с воздухом очень хорошо горит вплоть до взрыва. Однако обычно, когда в воду бросают небольшой кусочек щелочного металла, такого как натрий, он начинает просто «бегать» по поверхности воды, удерживаемый пузырьками водорода, которые образуются при контакте его нижней поверхности с водой. При этом через некоторое время верхняя его часть может загореться, но не более того.

Кроме металлического натрия можно использовать оксид Na2O или пероксид Na2O2 натрия. Эти два вещества образуются в соотношении примерно 80/20 при горении натрия в кислороде. Помещая их в воду, вы можете также наблюдать реакции образования NaOH:

1) Na2O+H2O = 2NaOH

2) 2Na2O2+2H2O=4NaOH+O2

Плюс этого способа в том, что не происходит выделения водорода, выделяется только кислород.

Есть еще один способ — электролиз. Для этого нужно приготовить раствор поваренной соли (NaCl) и поместить в него два электрода, через которые пустить ток. При этом произойдут две реакции:

2Cl– - 2e– = Cl2

2Na+ + 2H2O + 2e- = 2NaOH + H2

Вуа ля.

30 апреля  · 7,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что лучше: Cake или Duolingo?

Я пробовала оба приложения, Cake мне нравится НАМНОГО больше. Во-первых, абсолютно бесплатный и рекламу терпеть не нужно. Во-вторых, контент просто бесконечный, можно найти что угодно, на любую тему: видео, аудио курсы, диалоги по ролям. Можно на каналы подписываться и отслеживать обновления. В третьих, язык живой, а не сухой из учебников: куча сленга, идиом, сокращений, конструкций, которые носители используют. Есть как американский, так и британский варианты английского. После видео идут задания, важные фразы можно отработать и получить оценку произношения. Дизайн просто невероятно милашный, уведомления приходят о новых видео каждый день, поддерживая мотивацию. Прога ОЧЕНЬ качественная, удивительно, что бесплатная.

Существует ли профилактика аденомы простаты?

Врач уролог, андролог, рефлексотерапевт, специалист ударно волновой терапии, Генеральный...  · zdravsnab.ru

Привет!

Отличный вопрос, спасибо )

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы ( ДГПЖ) заболевание возрастное. И что не делай, аденома простаты с возрастом все равно появится и будет создавать проблемы с мочеиспусканием. Опасность аденомы простаты в том, что она может создать острую задержку мочеиспускания. То есть ткань аденомы железы в какой то момент пережмет часть уретры и помочиться не получиться. Тогда госпитализация, цистостома и операция по поводу удаления аденомы простаты.

Своим пациентам в клинике я на этот счет даю четкие рекомендации по профилактике и лечению аденомы простаты. Этот протокол универсален и его целесообразно соблюдать всем мальчикам после 40 лет.

Раз в год после 40 лет проходить комплексное обследование у врача-уролога Оно должно в себя включать: узи мочеполовой системы, анализы крови ( ПСА, Тестостерон, почечные ферменты) , анализ мочи, мазок на ИППП (ЗППП), иногда целесообразно сделать функциональное исследование урофлоуметрию. И по результатам получить четкие назначения от Вашего лечащего врача.

Обычно пациент в начале заболевания аденомой простаты получает 2 класса препаратов: уменьшающие объем аденомы и улучшающие динамический компонент мочеиспускания ( специфические спазмолитики). Мне нравятся Пермиксон и Урорек.

В более сложных и запущенных случаях случаях назначаются ингибиторы 5-альфа редуктазы - фермента, который превращает тестостерон в более активный дигидротестостерон. Снижает содержание дигидротестостерона в крови и ткани предстательной железы. Угнетает стимулирующее действие дигидротестостерона на развитие аденомы предстательной железы. Например, Проскар.

На мой взгляд, лучшая профилактика развития аденомы простаты - ежегодное наблюдение у уролога.

http://www.24farm.ru/images/bolezni/dobrokachestvennaya_giperplaziya_predstatelnoj_gelezi_214.jpg
Клиника №1 ВиТерра БеляевоПерейти на viterramed.ru/specialists/urologi/bridge-ilya-2
3 дня назад  · 50,0 K
Прочитать ещё 4 ответа