Настоящие ли телефоны предлагают по скидкам на одноклассниках?

Сергей Б.
  · 274
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Стоит ли покупать реплику телефона со скидкой 80%?

Ответы на вопросы по работе с бытовой, компьютерной техникой и интернетом.   · 499remont.ru

Добрый день, реплику телефона стоит покупать только в одним случае, если Вы нищеброд, а очень хотите показать людям, что Вы не нищеброд. Другого смысла в покупке этого куска чего то коричневого нет.

29 мая  · 4,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делать если звонят с незнакомого номера?

Если ставить в чёрный список, незадумываясь, такие номера, то через некоторое время эта проблема захлопнится с треском сама собой. Правда надо это делать всем, кому звонят . Тогда будет эффект. Мне так кажется.....

9 сентября  · 9,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему в пабликах во «ВКонтакте», где что-либо продают, продавцы сообщают цену «в личку», вместо того чтобы указать ее в описании товара?

Журналист, холерик и очень скучный человек

По своему опыту могу сказать, почему так делаю. Я занимаюсь изготовлением аксессуаров ручной работы и у нас в Беларуси (да-да, именно в Беларуси) нельзя писать стоимость товаров в том же ВК. Если напишешь стоимость под фото - это уже считается интернет-магазином, а соответственно другой формой собственности. А у нас с налоговой и законом шутки плохи. 

Поэтому проще быть ремесленником и платить налог как "физик", чем писать стоимость под фото и подпасть уже под "ИП".  Да и аспект коммуникации никто не исключал:)

4 января 2017  · 3,0 K
Прочитать ещё 15 ответов

Как узнать номер телефона человека, зная лишь страницу в одноклассниках ?

Ну раз вы знаете его страницу в одноклссниках, то вот ему и напишите, узнайте номер телефона)) А по другому никак не получится, только если через общих знакомых поспрашивать.

27 февраля  · 10,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Начали постоянно приходить смс с кодами подтверждения от Юлы, Тиндера и т.д. Хотя и в помине на них не заходил, меня взломали?

Была когда-то история со мной.

Пошла купила новый номер себе. Пол дня походила - потом мне звонит неизвестный номер и настаивает оплатить задолженности по кредиту.

На объяснения что номер был приобретен день назад они не реагировали регулярно названивали и морочили голову. Эту симку я выбросила пошла купила другую.

Дело в том что после активации сим карты она год будет существовать как подвязанная за клиентом. Еще какое-то время оператор выждет.

А после перевыпустит симку и отправит её в проажу.

Позвоните оператору, может в Вашем случае можно что-то решить.

11 марта  · 22,3 K
Прочитать ещё 2 ответа