Не могу изменить параметры виртуальной машины из-за vmrest

Дима Белов
  · 1,3 K

ВМ выключена и находится в зашифрованном состоянии. Я её разблокировал но параметры никакие менять не могу так как написано "только для чтения, поскольку vmrest работает с виртуальной машиной. Есть ещё одна машина не зашифрованная и там всё доступно. Надеюсь мне не придётся расшифровывать это для изменения мелких параметров... Помогите!

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Обо всём понемногу

Необходимо выключить виртуальную машину.

Затем после запуска веб-интерфейса, нужно сначала авторизоваться, нажав Authorize в правом верхнем углу и введя логин и пароль.

Нажать на Show/Hide для некоторых пунктов и посмотреть доступные операции

использовать метод для PUT /vms/{id} для изменения настроек.

Это вы о чём? Тут речь идёт о vmware

Комментировать ответ…
Умею готовить кипяток. Притворяться мертвым, когда останавливает ГИБДД, и...
Баг 6-ой версии Можно настроить через консоль: Для примера отключим виртуализацию: Откройте консоль, (cmd) cd путь к vbox VBoxManage modifyvm ИМЯВМАШИНЫ --hwvirtex off VBoxManage modifyvm ИМЯВМАШИНЫ --nestedpaging off Все команды в контексте modifyvm: [--name <name>] [--groups <group>, ...] [--description <desc>] [--ostype <ostype>] [--iconfile <file... Читать далее
17 июля  · 318
Комментировать ответ…
Читайте также

Что делать при ошибке «Модуль загружен, но точка входа DLLRegisterServer входа не найдена»?

Изучаю таргетинг, контекст, смм

Это проблема с файлом dll который входит в состав библиотек Майкросфт Визуал С++ и НеТ фреймворк. По идее вам следует обновить текущие версии этих библиотек или установить заново.

Скачать Visual C++ (64х разрядная версия)

Скачать Net Framework

20 ноября  · 1,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где можно больше зарабатывать: в веб-программировании или графическом дизайне?

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.  · vk.com/alfi_podcast

На данный момент рынок перенасыщен дизайнерами. Если 4-5 лет назад от "входа" в профессию до солидного гонорара за проект нужно было поработать около года, то сейчас новичкам необходимо до 3-х лет чтобы наработать реальное портфолио для привлечения крутых заказчиков.

Связано это с тем, что раньше хороших дизайнеров было мало и цены у них были высокими, поэтому новичкам часто перепадали хорошие проекты и заказчики.

Сейчас хороших дизайнеров много, появилась ценовая конкуренция и новичкам по сути приходится работать за "спасибо", чтобы положить реальный проект в портфолио.

Шансы заработать конечно есть. Особенно если есть друзья-дизайнеры, которые уже работают в индустрии. Они могут часто передать проект или посоветовать вас работодателю.

Но если есть выбор будущей профессии, то стоит обратить внимание на смежные сферы: верстка, front-end, back-end и прочие отрасли программирования. Учиться сложнее и дольше, но рынок не так загружен специалистами. Плюс в итоге средняя зарплата и ставка у этих специалистов выше.

Да, конечно не все они ездят на премиум авто, но и дизайнеров, которые владеют престижной недвижимостью или автопарком не так уж много.

Но есть заметный плюс, качественные программисты в большей степени иммигрируют в Европу и США. Только у меня в знакомых есть программисты, которые сейчас живут в Чехии, Германии, Нидерландах и при этом это их не первое место жительства за рубежом.

У дизайнеров всё немного печальнее, так как за границей хватает своих дизайнеров. Поэтому надеяться на релокацию могут только единицы.

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.Перейти на vk.com/alfi_podcast
3 дня назад  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как запустить GTA 5 на виртуальной машине VMware или VirtualBox, которая установлена на основной системе?

Отвечает
ИнтерВис

Лучше - никак. Ни vmware (workstation или player, vmware vSphere поддерживает, но это совсем другой разговор) ни VBox не поддерживают технологию GPU passthrough - т.е. не позволяют пробросить аппаратную видеокарту в виртуальную машину, и она у вас будет тоже "виртуальная" и весьма ограниченная в производительности.

Но если очень надо - то точно так же, как и на любом другом ПК, устанавливаете, запускаете.

30 июля  · 480
Прочитать ещё 1 ответ

Что делать если нет виртуализации в биосе, но нетбук поддерживает виртуализацию?

Специализация по вопросам работы и оптимизации ПК. Пишу сайты на движке joomla...

Это все зависит от версии БИОС, так что посмотрите в настройках БИОС его версию и на сайте производителя скачайте актуальное обновление. Все нововведения всегда включаются исключительно после обновления

8 ноября  · 632
Прочитать ещё 1 ответ