Не могу войти в свой почтовый ящик. ?

Надежда М.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Узнать пароль электроной почты?

Есть вопросы? Это ко мне!

Здравствуйте, Лидия!

При создании электронной почты вы должны проходили регистрацию, при который вы и водили пароль. Узнать свой пароль можно с помощью сохраненных паролей в браузере. Рассмотрим пример на браузере Яндекс.Браузер, заходим в "Настройки" - "Показать дополнительные настройки" - "Управление паролями" - нажимаем на поле, где введен пароль (она пока зашифрован) и нажимаем "Показать". Также посмотреть пароль можно с помощью кода элемента, для этого выделите пароль (зашифрованный) нажмите ПКМ - "Посмотреть код"/ "Исследовать элемент" находите "password" и меняете type с password на "text". И последний способ это восстановить пароль. Желаю удачи!

20 марта 2019  · 69,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как восстановить стим без почты, если знаешь и пароль, и логин?

Я ввожу логин и пароль, но чтобы окончательно войти, нужно ввести код из письма на почте, а пароль от почты удалил (был в названии папки). Вот так, и почту не поменять, и не восстановить доступ к ней, так как забивал рандомные данные, чисто для аккаунта стим. И как теперь быть?

1 октября  · 6,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Войти в свою почту?

Сидеть дома и не выходить пока не придёт лето, примерно в июле станет жарко, а короновирус погибает при высоких температурах. Вот тогда и можно будет немного погулять.

13 июня  · 22,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как подключить корпоративную почту? Не приходят письма, а я отправлять могу!

Эксперт по рассылкам и почтам. Официальный эксперт MaiChimp - крупнейшего в...

Здравствуйте!

Судя по всему, у Вас не прописана или прописана неправильно MX запись, которая как раз и отвечает за получение писем.

Что необходимо проверить?

Во первых, добавили ли Вы MX запись при настройке почты?

Стандартные значения для почт на лето 2020:

Майл ру для бизнеса - emx.mail.ru

Яндекс Коннект - mx.yandex.net

G Suite пять записей:

aspmx.l.google.com

alt1.aspmx.l.google.com

alt2.aspmx.l.google.com

alt3.aspmx.l.google.com

alt4aspmx.l.google.com

Во вторых, необходимо удалить все остальные MX записи.

Еще иногда ошибаются при добавлении точки в конце записи. Единого стандарта нет. Где то точка добавляется автоматически. Где то ее необходимо добавлять, иначе значение будет восприниматься как поддомен Вашего домена, то есть добавив например запись emx.mail.ru без точки, Вы добавите запись MX со значением emx.mail.ru.yourdomain.com

31 июля  · 2,5 K

Не пишется — что делать?

Писательница, веду писательский курс «Так и было» и интенсив «Текст в день», автор книги...  · instagram.com/radmila

Где брать мотивацию, если текст совсем не идёт? Третий день не могу написать ни строчки. Как начать? Белый лист наводит ужас! С такими запросами я сталкиваюсь часто. Делюсь приёмами, которые помогли мне написать книгу — и могут помочь вам:

1. Сядьте за стол!

Разница между талантливым автором и изданным автором — не в таланте, а в способности усадить себя за стол.

Я писала книгу и сдавала по тексту в неделю — 11 месяцев. От дисциплины тогда зависел мой контракт — буквально. В издательстве нас (авторов) было семь. К нам постоянно приходили талантливые люди с прекрасными идеями для книг. Их опыт мог быть впечатляющим, слог складным, но всё это не конвертируется в книгу самостоятельно. Авторы, не выбирающие писать регулярно (а это, будьте уверены, выбор), в издательстве не задерживались.

Идей — много! Людей, способных усадить себя за стол — гораздо меньше. Сядьте за стол. Откройте ноутбук. Создайте новую заметку. Теперь пишите — вы готовы.

2. «Не пишется? Супер! Напиши об этом!»

Этот совет дал мне мой бывший шеф Владимир Яковлев. Я пересекла комнату туда и обратно сорок раз, легла на пол, повернулась на один бок, потом на другой. Встала, села за стол и записала — как мне не пишется, как слово ворочается, мысль утекает сквозь пальцы, будто она песок и мне не принадлежит, как я раскачиваюсь на стуле, как не могу разродиться текстом (не доносила свой).

Как конкретно не пишется вам? 

Где вы? Что происходит сейчас? Что мешает вам? Шум? Напишите об этом. Свет? Громко говорящие люди? О чём они говорят? Запишите их диалог. Оглянитесь, опишите их — как они одеты, как выглядят, какое у них, по-вашему, настроение? Что вы слышите? Чем пахнет воздух? Напишите об этом. Напишите о том, что мешает вам писать. Перечитайте. Теперь, когда вы уже расписались (поздравляю) переходите к нужной теме.

3. Присвойте тему.

Почему люди пьют кофе, когда хотят спать? Почему бы им просто не поспать? Откройте окна, налейте и выпейте воды, прилягте, закройте глаза, подышите. Возьмите время себе и проведите его как хотите.

Устали? Отдохните. Отдохнули? Садитесь за стол. 

Если вы в порядке, то не пишется (скорее всего) потому, что вы не знаете о чём писать / не хотите писать. Мне тяжело даются тексты по заданиям. Особенно по работе. Особенно если мне безразлична тема. Зачем я тогда согласилась писать? Это классный вопрос (и обязательно есть ответ). Не выйдет у меня хорошего текста, если я не присвою тему.

Мне нужно было написать пресс-релиз о событии — не писалось. Я решила: пока не пишется, расскажу о событии хотя бы своим друзьям. Я открыла Фейсбук и написала пост для друзей о том же самом. Потом (разогнавшись) написала и сдала релиз. Куратор события позвонил и говорит:

— Слушай, я прочитал, у меня вопрос. А ты почему нам релиз так сухо и холодно написала, а в Фейсбук себе, значит, живо и по-человечески! Давай возьмём для релиза текст, написанный для друзей.

Так я присваиваю тему — говорю как с близкими. 

Обманите себя. Откройте Фейсбук (свою страницу, поле для статуса) или почтовый редактор (написать письмо, поле для письма) и пишите так, будто друзьям. Я целую книгу так написала («147 свиданий» полностью состоит их писем — кто не верит пусть проверит).

  · 39,4 K