недавно вышла реклама билайна с реввой,подключи тариф анлим и пользуйся инетом за 99 руб в месяц,то есть я по сути могу в квартире

валера ф.
  · 710

То есть я сейчас могу в квартиру к маме где нету интернета,подключить интернет через переходник модем,к компьютеру, и всё время пользоваться сколько угодно за сто рублей в месяц?в чём подвох?И можно ли вместо основного инета использовать это?Я догадываюсь что просто это в начале месяца,а дальше цена будет выше,но меня устаивает стабильная цена максимум до 200 руб в месяц постоянно,без доп плат

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, не ведитесь, тариф только первый месяц будет 100 рублей, далее 20 рублей в сутки плата будет браться. А так, вы можете поискать более дешёвые тарифы и через модем подключить его к компьютеру, я так уже делал, правда это так же обходится не в 100 рублей, максимум было вроде 300, интернет, естественно, ограничен по гб.

3 мая 2019  · 433
Комментировать ответ…
Читайте также

Мало звоню, много пользуюсь интернетом. Какой оператор/тариф наиболее выгоден для меня?

Насчет других операторов не знаю, а у меня стоял простенький Теле2 на 2Гб интернета за 200 рублей - я его на USB модем ставил - для дачи и смотрел еще через WiFi телек. Но вот уже 3 месяца не могу подключить телек - при подключении ( видимо рассматривается как раздача) сразу обнуляются все Гб ( то есть меня просто грабят!..). Я и с другого номера (тоже Теле2) перекидывал дот 5 Гб - через 1 час улетают все Гб в ноль. Долго рылся в Инете - нашел - у всех операторов появились специальные тарифы для раздачи (весьма не дешевые..) а с обычных теперь ничего не передашь - даже на свой единственный ТВ. То есть вроде у тебя есть Гб, но вот пользовать их нельзя! Вопрос зачем мне тогда они вообще нужны - этот номер я перестал оплачивать и теперь смотрю другого оператора ... Так что Теле2 - те еще ребята - только в рекламе - "пушистые.."

7 октября  · 10,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как провайдеры большой тройки (Мегафон, Билайн, МТС) пытались Вас обмануть, снять побольше денег, тайно подключить к не нужным услугам и т . д?

Простите за пунктуацию

Про МТС расскажу. Конечно наглеют они часто, самопроизвольно включая какую-то ненужную чушь вроде расширения траффика. Но окончательно в моих глазах они упали, когда я неудачно посерфил в интернете с телефона (через Safari) через их мобильный интернет. Вылезла кнопка предложения перейти на платный сайт, над которой был крестик. Я нажал на крестик, который был на значительном удалении от кнопки, однако, как оказалось позже, нажатие на любую область экрана подтверждало мое согласие оформить какую-то подписку. Удивителен даже, не обман с крестиком, а то, что простое нажатие кнопки приводит к подписке. Я же не передавал владельцу сайту никаких данных, ни о своем номере, ни о состоянии счета, ни тем более на списание денег с моего счета т.е. это инициатива или недосмотр оператора. Из звонка в службу поддержки МТС я выяснил, что этот, весьма жуликоватый сайт - их партнер, а за действия своих партнеров никакой ответственности МТС не несет, как и за их добросовестность. Для возврата ЧАСТИ! списанных средств мне предложили явиться в какой-то офис в центре Москвы и кучу бумаг заполнить. 15 рублей не очень жалко, но от услуг оператора оказался.

22 ноября 2016  · 16,1 K
Прочитать ещё 8 ответов

Расскажите о тарифе «Близкие люди» Билайн? Стоит ли на него переходить?

не стоит переходит на билайн в принципе. скорость интернета не стабильная , после использования какого то определенного кол во трафика ставится ограничение
операторы балаболят про то что якобы нагрузка на сеть , да да да , но нет , они просто ставят ограничение скорости
да и тарифы такие себе

26 мая  · 31,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как отключить в Мегафон автоматическое списание каждодневной платы "Мобильный интернет/Автопродление" на тарифе "Переходи на НОЛЬ16"?

Кнопочный телефон, интернет отключен в настройках. Снимают по 5 рублей. Хотя в интернет ни кто не выходит. Тариф переходи на ноль. Сам уже давно перешёл на другого оператора, жаль что родственники не хотят переходить, но чувствую что и они скоро поменяют свое мнение.

4 марта  · 75,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Существуют ли у сотовых операторов непубличные тарифы и возможно ли к ним подключиться?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
6,3K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

В 2004 году я работал в МТС, администрировал биллинговую систему, то есть как раз настраивал в том числе все тарифы. У меня был тариф «Служебный». Подключить такой тариф можно было только по приказу директора, только сотрудникам, да и то далеко не всем. Так как по этому тарифу всё стоило 0 у.е., то у меня выработалась привычка всегда сбрасывать звонок и перезванивать. Потом, конечно, эта привычка прошла :)

Индивидуальных условий обслуживания для удержания клиентов официально тогда еще не было. А вот абоненты, которые никогда не блокировались не смотря ни на какой многозначный отрицательный баланс были. Но я конечно их не буду называть. Т.е. у них был обычный тариф, но это ничего не значило.

Сейчас у МТС биллинговая система уже от другого вендора, но тарифы, которые никто из операторов в офисах не может назначить обычным абонентам там существуют.

Если Вас интересует, можно ли с кем-то как-то «договориться» и подключить себе такой служебный тариф, то я думаю, нет. Это действие нельзя «спрятать». Наверняка и сейчас у службы безопасности ест отчёт, которые сигнализирует о необоснованном назначении таких тарифов.

Прочитать ещё 7 ответов